Кадыровцы красавцы, вах, вах.. ГРОЗНЫЙ, 3 мар – РИА Новости. Чеченские спецназовцы заняли крупную военную базу на Украине, разгромлен батальон националистов, свыше 2,5 тысячи бандеровцев сбежали, сообщается в Telegram-канале главы Чечни Рамзана Кадырова. "Чеченские спецназовцы под руководством командира Хусейна Межидова продолжают развивать успехи в наступающих действиях против бандеровцев. При одном появлении наших бойцов нацисты целыми полками бросаются наутек, если успевают, конечно. Хусейн рассказывает, что разгромлен целый батальон националистов, свыше 2500 бандеровцев сбежало без сопротивления. Нашими бойцами захвачена крупнейшая на Украине военная база", - отмечается в канале. По данным ресурса, на складах захваченной военной базы "обнаружено не только огромное количество оружия, боеприпасов, амуниции, но также и современная бронетехника" - в частности, семь танков, 12 БТРов, артиллерийские установки. Иде хохляди, разбехлись шоль как прознали шо я с кичи атчаливаю?
Канал «В шлеме» (Украина) смотрел регулярно, даже на АК что-то выкладывал. С большим уважением отношусь к Сергею лично и его творчеству в целом.
Не слежу за твоими перемещеньями, апшипся. что впрочем и не утверждал, кудой тебя мотало. А мне вот карта выпала через недельку до Луганску, возможно.
Дрюн, звиняй, но ужо тильки на погост.. Ты вот давеча выкладал ценниг на кофу с пятерочки, жэсть, как выклал, один товар со скидосом, тот жа ужо без Ноне захажу, бачу кофу нескафу, акция, думаю щелкну, а после через три дня, разница в цене прочухаеца.
Николаич, ты как сам? Какие последние новости? Что Серж Михайлов гутарит, долго ли еще Европа продержится и отменит все санкции нахер да еще извинения принесет?
Не перечь и не спорь, а то сам знашь шо табэ будэмо Наши вийсковые не булы тогда готовые.. Да и времечко показало шо дажа за 8 рокив донбассий не смог атфильтроваться от свинорылых гоблинов. Бачил тут беженцев оттель, смотришь на дитишек, порою так шо ком к горлу и слезы..
Нет, Константин. Я с ними лямку тянул. Дураков везде хватает. Но ОНИ самые заклятые, не глупые противники.
Да все поняли, что царь красавчик и разработал гениальный план. А то, что 2014-2015 там творилось, ему только в феврале 2022 доложили, берегли так сказать. Теперь в школе у детей спрашивают, знают ли какую благую миссию мы на Украине исполняем.
Не встречал в советской армии умных хохлов. За каждым из них закреплялись эпитеты «тупой» и/или «рубанок» (кто понимает о чём речь).
Как сам? да фуюшки вы даждетеся Хворал дюже було, апосля фсю сямью акромя самого мелкаво накрыло. Сдався ляпилам, те грят ОРВИ, до оймяйхухрону не дослужил вопчем я по старинке хворал , а семье енту хрень ляпилоиды вынесли, но им було легшее. Лякарство всем нахаляву выдали. Мну енту хрень дешовую, кою я днюх поглатал и нах, зная свой арханизьмь, достал заначку антибиотика и так воть со склепу сямейного и сбёх
И да, Бригадир. Ты, вроде бы адекватный дядька. Ну удаляй уже хотя бы СРАЧ в виде (пляшут на гробу) мемов. Пора уже отлучать флудеров. А то у тебя здесь и Борщевик и Междуусобица. Право - не красиво. Не надо на костях...
Не верно, за хохлами тильки ентот эпитет, самый известный на весь СССР, - хохол без лычек, як тот куй без яичек. Хохлы ушлые, часто хитрые, ну и жадные.