Страна the 404 (Беззлобный Хрюкостяг)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.275
    мало букоффффффффф
    Тебя денацифицировать? Скажи да, Бригадир, думаю, не задумается...

Какие села, какие солнцепеки? Изложи мысль яснее. :facepalm2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.527
    Я и гугл не смотрю. Полно чего есть, что смотреть и без гугла с Соловьёвым.

3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Генерал-майор Игорь Конашенков, официальный представитель Министерства обороны России, сказал.

“Хотел бы официально подчеркнуть, что в соответствии с международным гуманитарным правом все наемники, направленные Западом на помощь националистическому режиму в Киеве, не являются комбатантами. Они не имеют права на статус военнопленных”, – сказал он.

“Самое лучшее”, что ждет арестованных иностранных наемников – это уголовное преследование, добавил Конашенков.

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А шо ноне Соловьев вещает такового, шо ты аж хомон кушать не магешь? :)
    Он сейчас у себя в качестве модератора, больше слухает, и правильных поцанов у себя показывает. :hi:
    Это палюбас лепшее нежель здесь хохлядей чатать, диспутировать с ними, особливо с жырным троллем Гриней. Ты ему мордас гофном измажь, он сделает вид шо ничефо и не було:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    https://m.vk.com/wall-198722728_86419

Вы за нас воюйте, а мы подождём. Страшно ведь. А вот когда война кончится, тогда мы может быть вам поверим.

6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
  7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Обычные хохлы.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.527
    Ну вот я не смотрю Соловьёва и Скабееву с Поповым. Я вообще не смотрю эфирное ТВ.

kostik69 и иван карданов нравится это.
  9. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Те кто панаедет, то им пох, они солдаты войны, осознают.
    Как осознают и те ВСУшники, кто на передке по 30 тыш хрывнюков получал, не кисло для хохлов. Нацыки больше.
    Для мну тревожно за Валнаваху и особливо Мариуполь, там дупа, город...
    А брать надысь, сухопутный коридор с Крымом.
    Радует за крымский водоканал. Мелитополь, Бердянск не сумлевалси, там русаки, а вот Харькив.. Там можа реально партизанщину схлопатать. Диверсии у тылу.
    Побач на пленных, никаво немаэ с западенщины, все местные, луганские да донбасские, своих жа жмурили питорги.

10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Да тоже обратил внимание

11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Минэнерго Украины ввело запрет на экспорт газа с территории страны в связи с боевыми действиями на территории Украины, сообщает «Укртрансгаз». Запрет включает в себя и подземные газовые хранилища.

Одновременно с этим приходят тревожные новости о газовых котировках на европейских спотах. В данный момент за тысячу кубометров газа запрашивается цена 2500 долларов.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Зато чаташь и вступашь в диспуты с хохлядями. И ответить им так.. Шоб свалили не можешь патаму.
    Соловьев лайв, это не тильки тезка один во всем флаконе.
    И не сочтите за хамство:shuffle: как жа вы пан вельможный таперича без австралиской мраморной кенгурятины, Ницц и хомона? ;)
    Вартаныч ваще грит що буржуям скоро кирдык будя:hello:

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.275
    мало букоффффффффф
    Варяг, или ты извиняешься за оскорбление, или сам понимаешь...

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.527
    Я буквально сегодня ночью прилетел из-за границы. И ни с мраморной говядиной, ни с чем-либо ещё я не заметил проблем.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.275
    мало букоффффффффф
    Неужели даже не подорожала пока?

16. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.292
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    а комуналочка?

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.527
    Сложно сказать.. Я не отслеживал цены на продукты. Вот про вино с пивом могу сказать, что подорожало на 10-20%.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.527
    Коммуналка не подорожала.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Акромя Кетая летать думаю ты никудой боле не мог, а у них мраморная... вопчем надо быть аккуратнее. :dead:

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.275
    мало букоффффффффф
    Разбудите меня, этого не может быть в реальности! :facepalm2:
    В Государственную Думу внесли законопроект, согласно которому на военную службу в Донбасс будут призывать тех, кто был привлечен к ответственности за участие в незаконных акциях против российской спецоперации. Об этом сообщает РИА Новости.