Да ладно. 1. Ты не полностью процитировал мой ответ, поверь смайлы зачастую что то значат. 2. Если по теме, зимнюю придумали не зря это мое мнение но бывают случаи когда надо и на летней немного передвигаться. И если голова есть это все же можно сделать, повторюсь не у многих есть голова потому экспериментировать не стоит.
У меня всё просто: зимой - зима на шипах, летом - лето, ни каких вольностей. П.с. Если мне дадут зимой машину на летних покрышках, я доползу куда нужно, но это будет определённо не езда
Ага я тут помню еще на Q5 попал в городе выпал первый снег и приморозило, с перекрестка дорога идет немного вверх так сказать подьем но не крутой половину проехал и встал стою как корова на льду и буксую на месте, все объезжаю меня и думают да полный привод круть но без шипов гуано, значит постояв и побуксовав немного благо с зади машин не скопилось нажимаю на тормоз и оооо чудо машина катится назад принимаю резкое решение повернуть руль и задним колесом упираюсь в бардюр вуххх остановилась, подождал пока машин не будет, разворачиваюсь и еду к перекрестку с горки, в общем итог пришлось ехать другой дорогой где подъемов нет, вот как то так. Вечером этого дня переобулся от греха подальше. У нас регион не прощает таких ошибок зима - шипы ну а лето соответственно - лето.