Такой вопрос , в ней не адаптирован телефон(блютус) навигация тоже не адаптирована, подскажите как мне это все сделать? И вообще почитать что в ней есть вообще. И где посмотреть как все это адаптируется. Мне хозяин с ней вместе болванку отдал (диск)
Нужен ВагКом и вот сайт по всем блокам http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu_12880.html#1 Также поиском по Ауди-клубу поищи- все темы эти обсуждались.
А в москве есть человек со всеми этими причендалами и к которому можно подьехать и он бы мне все это настроил) Если есть у него свободное время)
За деньги все в Москве есть ))) Мой тебе совет - купи шнурок диагностики ... 3-4 тыщи , а сьэкономишь на 30 Где купить - в поиск
тема глупая и бессмысленная какая то, само название об этом говорит. пару-тройку лет назад, искал себе авто. ради интереса заехал в ауди-запад. Посмотрел Q7 пробег на одометре 143000, по внешнему виду это минимум третий круг у продаваемого ведра. Хотя манагер диллера, меня настойчиво убеждал в том что это и есть реальный пробег. Подлокотник сломан, тормозные диски толщиной как круг у болгарки. Написано что после "предпродажной подготовки" у официалов, требуется долив тормозной жидкости. У диллера нет 100гр тормозухи, что бы в бачек ее долить??? И ценник при этом еще был где то за 1100000. фигли тут еще обсуждать то? Топикастер, удали нафик эту тему. Не позорься. Я даже могу предположить что будет с вами дальше. Скорее всего вы на послушав советов собеседников купите убитое корыто, потом начнете со скоростью света плодить темы, аналогичные уже имеющимся, с общеизвестными болячками Q7, и будете при этом ныть, что это за дерьмо премиум класса выпускает концерн WAG. Ку-7 это серьезное авто, покупая его У КОГО И ГДЕ УГОДНО, нужно быть заранее готовым к возможным солидным вложениям. Например в замену ГРМ, да и еще многое чего
Смотря как брать, у кого и при каких обстоятельствах. Я брал свою ку-7 без диагностики. Диагностику делал уже после покупки у Влада ака Melkon.
Сам искал , ездил смотрел, советами пользовался ребят что где и как смотреть ну и по хозяину тоже смотрел