стоит ли покупать б/у в салоне

Тема в разделе "4L", создана пользователем Joni-skater, 25 окт 2015.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    CASA пробег большеват, да и белый салон как то затерт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    А серо-белый салон.....????Блин у меня пробег 120 тыров и все сидухи отлично,кроме водительского,блин там кожа такая нежная что даже в бархате содись,всеравно затрутся,тут не как подругому если не накроешь накидкой или шкуркой овечьем,хотя бы на зиму,блин вот кожу впихнули просто ужась,когда бабы в машину садятся,смотришь на их задницы,чтоб железа армани или еще хуже не было,сидухи царапают прям капец,уже стилил им тряпки,даже не постеснялся придложить,нефиг железа на задницы крепить..:rock:Я о том что,светлый салон и еще с такой кожей,это не показатель,блин я Х5 продал 2006 года с светлым салоном,блин покупатели были в шоке,была как новая после очистки,сам чистил,но там кожа была более грубая и чистки не боялась,а на Q7 там капец,всю заразу из синих джинсов цепляет и чтоб очистить с оригинальным очистителем кожа износится и если только покрасить помогает до первой чистки!!! Вот такой еще вопрос,а этот чехол по вину не как нельзя заказать хотя бы на передние сидения или не вариант и дороже чем перешить получится или только весь комплект нужно заказать,если это еще можно!!!!????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. artey

artey Участник форума

27 мар 2009
    354
    Q7 3.0 TDI 2007
    Да салон там грязный просто ужас!
    То что CASА надо узнать была ли замена ТНВД

4. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.285
    Q7 3.0TDI
    Вот такой ставить нада :D:D:D
    [CUT][​IMG][/CUT]

5. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Блин там пробег такой что даже можно не парится о ТНВД,был бы брак,уже проявил бы себя,не все casa шли бракованные...Так что проверить можно,но смысл?

6. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Охренеть,я не в курсе,что и где такая птица живет,у меня не S -Line,но образ радует по фото,крутизна,но все же это уже не vag,так у нас в мск выбирай,могут такое сшить что сам офигеешь,было бы желание,одно дело только одну сидуху по чехлу поменять,а другое вес салон перешивать,я и спрашиваю,есть,возможно,номерок чихла передних а именно водительского чехла сидухи,в ЕТКЕ точно нету,значить это только мечты и миф,хотя немец его знает,может и можно купить,только нужно знать как....

7. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.285
    Q7 3.0TDI
    Это не от ку, это rs6

8. Kiri4

Kiri4 Новичок

27 авг 2011
    59
    Q7 4.2 TDI
    #48 Kiri4, 31 окт 2015
    Последнее редактирование: 31 окт 2015
    Своего коня 4,2 TDI Брал в трейдине оф. дилера мерседеса. Предыдущий хозяин поменял на GL Взял выгодно, машина была ухожена, не бита, все ок. Очень доволен, 2 года езжу уже.
    Далеко не первая машина, опыт покупок есть.
    Вообщем сделал я такой вывод: хорошо брать в трейдине , но у дилеров других марок, Ауди лучше всего у мерседесовцев искать, но при наличии своих знаний о слабых местах. тк персонал слабо понимает что это за аппарат, по всем вопросам менеджер плавал. В профильных трейдинах все самое сладкое разбирают сотрудники. Конечно, большая доля везения была, но когда я приехал, то понял, что ребята реально не понимают истинной цены авто, взял дешевле рынка на 100 тр.

пысы Рекомендую 4,2 TDI - налог больше, да, но проблем меньше. Двигатель на самом деле уникальный. лучше двигателей ни на одной марке я не знаю. Жаль, что его перестали выпускать. Ни на один другой двиг не готов его променять.

9. artey

artey Участник форума

27 мар 2009
    354
    Q7 3.0 TDI 2007
    Т.е. с таким пробегом нет смысла брать или проверять смысла нет на дефект ТНВД!?

10. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Не знаю,вам решать,но нужно знать историю всех болезни авто,если за машиной хорошо ухаживали,200 тысяч/км вроде фигня,а если там еще и цепи меняли,то вообще можно смело брать!Блин многие продают авто со скрученным пробегом и с подготовленными историями по заказам наряда где типа доказано что пробег настоящий,тут тоже фиг угадаешь...А тнвд если до 200 тыров дожила,то что там уже проверять,обычно они улетают от 45-140 тысяч/км максимум...

11. Joni-skater

Joni-skater Участник форума

28 мар 2013
    314
    audi q7 3.0 tdi
    Ребята ! Спасибо всем за советы ! Приобрел я себе Кузьмича!вчера катался целый день! Просто в очень большом восторге от него , покатал друзей у которых тоже есть машины, у одного вольво s60 у другого пасик 6 и у третьего мерс ешь-ка последняя , в их словах понял что мне они немного позавидовали:)))очень очень классный агригат! Просто супер они были в восторге как он снимается с место:)))
    Зараза только обидно что вчера скол поймал:(((
    Теперь езжу и сдерживаю себя что бы не нажать на тапочек что бы не пришли штрафы:)))) а то не вы пустят на гонки!!!
    ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!

12. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12
  13. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    У меня чёрная кожа, хз как называется, но выглядит до сих пор почти как новая, хотя машине 9 лет. Чистят и смазывают ежемесячно чем-то, на дорогой мойке. На жопы седоков не смотрю.)))

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    черная кожа и салон более долговечны, а светлое все получается через окраску черного и соответвтенно стирается быстрее.

15. artey

artey Участник форума

27 мар 2009
    354
    Q7 3.0 TDI 2007
    Привет!г.Микунь. Я с тобой списывался на драйве.

16. artey

artey Участник форума

27 мар 2009
    354
    Q7 3.0 TDI 2007
    Какую в итоге взял то?Тоже в поисках вариантов Q7)))

17. artey

artey Участник форума

27 мар 2009
    354
    Q7 3.0 TDI 2007
    А ещё есть какая нибудь информация по этой машине?
    Спасибо за внимание!

18. Joni-skater

28 мар 2013
    314
    audi q7 3.0 tdi
    В итоге нашел белую в с лайн пакете 3.0
    167 пробег 2008год с диодной оптикой.
    Тачка просто в идеальном состоянии! Хозяин бабок не жалел, мне все сказали что я просто счастливчик!

19. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.738
    трактор ))
    ездил в сервис на диагностику?
    по чем взял?

20. Joni-skater

28 мар 2013
    314
    audi q7 3.0 tdi
    1.100
    Да сказали что ухоженный и очень хороший агригат, менялось все и обслуживалось только у официалов