А серо-белый салон.....????Блин у меня пробег 120 тыров и все сидухи отлично,кроме водительского,блин там кожа такая нежная что даже в бархате содись,всеравно затрутся,тут не как подругому если не накроешь накидкой или шкуркой овечьем,хотя бы на зиму,блин вот кожу впихнули просто ужась,когда бабы в машину садятся,смотришь на их задницы,чтоб железа армани или еще хуже не было,сидухи царапают прям капец,уже стилил им тряпки,даже не постеснялся придложить,нефиг железа на задницы крепить..Я о том что,светлый салон и еще с такой кожей,это не показатель,блин я Х5 продал 2006 года с светлым салоном,блин покупатели были в шоке,была как новая после очистки,сам чистил,но там кожа была более грубая и чистки не боялась,а на Q7 там капец,всю заразу из синих джинсов цепляет и чтоб очистить с оригинальным очистителем кожа износится и если только покрасить помогает до первой чистки!!! Вот такой еще вопрос,а этот чехол по вину не как нельзя заказать хотя бы на передние сидения или не вариант и дороже чем перешить получится или только весь комплект нужно заказать,если это еще можно!!!!????
Блин там пробег такой что даже можно не парится о ТНВД,был бы брак,уже проявил бы себя,не все casa шли бракованные...Так что проверить можно,но смысл?
Охренеть,я не в курсе,что и где такая птица живет,у меня не S -Line,но образ радует по фото,крутизна,но все же это уже не vag,так у нас в мск выбирай,могут такое сшить что сам офигеешь,было бы желание,одно дело только одну сидуху по чехлу поменять,а другое вес салон перешивать,я и спрашиваю,есть,возможно,номерок чихла передних а именно водительского чехла сидухи,в ЕТКЕ точно нету,значить это только мечты и миф,хотя немец его знает,может и можно купить,только нужно знать как....
Своего коня 4,2 TDI Брал в трейдине оф. дилера мерседеса. Предыдущий хозяин поменял на GL Взял выгодно, машина была ухожена, не бита, все ок. Очень доволен, 2 года езжу уже. Далеко не первая машина, опыт покупок есть. Вообщем сделал я такой вывод: хорошо брать в трейдине , но у дилеров других марок, Ауди лучше всего у мерседесовцев искать, но при наличии своих знаний о слабых местах. тк персонал слабо понимает что это за аппарат, по всем вопросам менеджер плавал. В профильных трейдинах все самое сладкое разбирают сотрудники. Конечно, большая доля везения была, но когда я приехал, то понял, что ребята реально не понимают истинной цены авто, взял дешевле рынка на 100 тр. пысы Рекомендую 4,2 TDI - налог больше, да, но проблем меньше. Двигатель на самом деле уникальный. лучше двигателей ни на одной марке я не знаю. Жаль, что его перестали выпускать. Ни на один другой двиг не готов его променять.
Не знаю,вам решать,но нужно знать историю всех болезни авто,если за машиной хорошо ухаживали,200 тысяч/км вроде фигня,а если там еще и цепи меняли,то вообще можно смело брать!Блин многие продают авто со скрученным пробегом и с подготовленными историями по заказам наряда где типа доказано что пробег настоящий,тут тоже фиг угадаешь...А тнвд если до 200 тыров дожила,то что там уже проверять,обычно они улетают от 45-140 тысяч/км максимум...
Ребята ! Спасибо всем за советы ! Приобрел я себе Кузьмича!вчера катался целый день! Просто в очень большом восторге от него , покатал друзей у которых тоже есть машины, у одного вольво s60 у другого пасик 6 и у третьего мерс ешь-ка последняя , в их словах понял что мне они немного позавидовали))очень очень классный агригат! Просто супер они были в восторге как он снимается с место)) Зараза только обидно что вчера скол поймал(( Теперь езжу и сдерживаю себя что бы не нажать на тапочек что бы не пришли штрафы))) а то не вы пустят на гонки!!! ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!
У меня чёрная кожа, хз как называется, но выглядит до сих пор почти как новая, хотя машине 9 лет. Чистят и смазывают ежемесячно чем-то, на дорогой мойке. На жопы седоков не смотрю.)))
черная кожа и салон более долговечны, а светлое все получается через окраску черного и соответвтенно стирается быстрее.
В итоге нашел белую в с лайн пакете 3.0 167 пробег 2008год с диодной оптикой. Тачка просто в идеальном состоянии! Хозяин бабок не жалел, мне все сказали что я просто счастливчик!
1.100 Да сказали что ухоженный и очень хороший агригат, менялось все и обслуживалось только у официалов