Откуда столько злости? Вы как будто в другой стране живёте... Везде одинаково, люди одни и те же! Сходите в ЖЭК ради интереса или в районную поликлинику, вам претензии к ОД покажутся детской шалостью. А ещё на выборы попробуйте, там вообще весь электорат "имеют" по самые гланды...
хочу хоть что-нибудь сделать, чтобы мир стал "чище". Пусть даже на одного засранца! Глядишь, и другим легче жить будет!!!
pechkin336, если у вас все документы на руках, вы не довольны выполненой работой, моральные принципы не позволяют засунуть язык в жопу и толкают на борьбу за чистоту мира - зачем весь этот сыр-бор?! Накрячьте сервис и поделитесь результатами! К чему напыщенные вопросы "Что ожидает сотрудников ОД за работу, которая бросает страшную тень на бренд AUDI? насколько там жесткая кадровая политика?" ?!? Т.е. если сотрудника казнят прилюдно, то да, стоит заморочиться, а если всем пох, то справедливость не восторжествует и мир не станет чище?
Сам задал вопрос сам себя и успокаивает, давно бы уже обратился на вашем месте к ним и разобрался с проблемой
была у меня подобная ситуация! остался не доволен я работой ОД, с горяча позвонил на горячую линию ауди! только потом, подумал, что надо было с начало на местном уровне решить, если бы уперлись, тогда можно и дальше было бы идти! в результате я только материально выиграл, да приехала комиссия какая то к ним, нашли виноватого-наказали деньгами, ну и все! а мне тихонько шепнули, что видимо теперь к моему автомобилю будут относиться немного по хуже! стараюсь не обращаться теперь к ОД!
Только решетки. Бампер подпиливали только для поворотников. Остальное целое. Предложили приехать чтобы исправить, но от Сыктывкара 1300 км. Поэтому только при удобном случае.