И все таки решился поменять, стал владельцем GL-я , если интересно могу рассказать об ощущения от мерса. Все равно буду участвовать в клубе Ауди, q7 заставила уважать марку, и оставила только положительные эмоции.
если в авто менялся тнвд по акции, то впредь проблем не будет, ибо новый насос чугунный! (Стружка не вырабатывается!) Причем, если уже попала стружка до акции, то диллер по акции меняет ВСЮ в топливною систему!!!! Если еще не меняли тнвд, но нужно, то даже без акции не ахти какие деньги-порядка 70 т.рублей, в этом случае посмотрите в фильтре стружку, видно невооруженным взглядом.
всем. своих денег он не стоит. одно то, что за 45000 трижды менял баллоны вкруг - уже до фига делов. Сказки про заводку в любой мороз - в топку. После 25 без вебасты он не заводится, и холодно в нем. И т.д и т.п. за два года ценник упал впополам.
я про минусовые температуры. в кушке ничуть не громче. а про электронику бесконечно глючащую согласишься? например самблок умерший на годовалой машине? что про жор масла скажешь? от замены до замены 2 - 2.5 литра? про акпп? как оно тебе?
Про зиму не скажу , пока не знаю, надеюсь что вебасто поможет. Масло не ест ни грамма( у меня дизель)
В Гермашке тнвд не менялось, ибо это относится только к машинам, котрые эксплуатируются на территории РФ. В Гермашке этот насос хорошо работает на их соляре, а у нас загибается, поэтому акцию нужно проводить здесь!
Что-то тебя сильно достал мерседес. По описанию какие-то жигули получаються. То есть у тебя никакого позитива не осталось? Странно. У двоих друзей Gl-и, ничего из описанного тобой не происходило, может условия эксплуатации и дороги разные?
у нас холодно и грязно. позитива с первого дня не было. мы втроем в один месяц купили гэлы, у всех примерно одинаковый гемор. меньше порется тот, кто мало ездит
я, кстати, судился по самблокам с од. суд выиграл. прикольно было на одной стоянке в минус 35 кипятком поливать вставшие раком дворники сразу на трех машинах