Проблем у этого двигла тоже хватает. Даже в с полным оффроадом, 4-х зонным климатом, вентиляцией сидений этого года более 1600 не стоит...
А что ты имеешь против моего общения на этом сайте? Так в чем разница между каса и буг?? По твоему каса не только тнвд но и весь движок из говна слеплен. Я так понимаю, что проблема только в тнвд которые устанавливались на заводе в определенный период времени но не постоянно. Поправь меня если я ошибаюсь. Проблема машин с движками каса есть только если машина попала под акцию, а тнвд во время не поменяли! то есть, если стружка уже в топливной, то хоть ты их каждый день меняй, а стружка будет гробить движку! А если машина по вину не проходит под акцию по замене тнвд, то и пох какой движок, проблемы стружки в топливной системе не должно быть, хотя от фольцвагена можно ожидать чего угодно(( делают машины красивые но сцуко мозговыносящие! По поводу приобретения бу с движком каса, нужно пробивать по поводу акций, если акция была то проходить мимо, ибо как ружье на стене, может выстрелить(по акции всего лишь меняли тнвд, а топливную оставили прежнюю) а если не попала под акцию, то значит не было у машины бракованного тнвд и как следствие стружки в топливной, значит можно рассматривать для приобретения.
Это уже нюансы рынка... Я пишу про потребительские качества и адекватную стоимость данной марки с данным движком, сугубо ИМХО...
Да, именно такая комплектация, плюс кейлес, АМГ пакет, мониторы в подголовниках, вебасто с пультом, блютуз, TV, DVD и главное честный пробег 41000 км. На автору американцы с непонятным пробегом и худшей комплектацией и за два ляма продают. Всю голову сломаю....
Ку 7 вместо МЛ Ну я бы не сказал (не обижай МЛ. Сказал бы так про Тур или нынешний ЛендР я бы согласился.) http://www.youtube.com/watch?v=Ab9f9GU2Xu0&feature=player_embedded А ломаются все.
но мерсы чаще. тур гп вообще для меня был показателем надежности. тему рр я удачно проскочил в начале нулевых. возврата не будет.
У меня проблемы с CASA. Спасибо дилеру - на запчасти не подставил и за счет немцев все сделает. Я только за работу плачу.
Ребят, подскажите, а от какого года лучше брать Q7 3.0 TDI, чтобы избежать стружки и прочих проблем с движком?