Alekshey +100 отлично расписал... а вообще конечно вариант отличный, съездить с человеком в германию и пригнать ))) был бы человек, я бы скатался
Так а зачем туда ехать? Прошли 90-е когда надо было шастать по рынкам\автохаусам\продавцам и смотреть что там продается! Сейчас 99% машин выложено на мобиле и можно посмотреть, позвонить и тд. Немцы (если эти действительно немцы, а не всякий сброд живущий в Германии и промышляющий барыганом) довольно щепетильный и честный народ, который держит свое слово. У них даже если ты вешаешь машину в резерв (без предоплаты!), то ее снимают с мобиле. Не то что у нас: кто раньше встал того и тапки и продавцу пох с кем он договоривался: привез кто нибудь другой бабло - тому и отдал. Даже по телефону спрашиваешь о машине и тебе все честно расказывают и даже могут сделать доп фотки крупным планом с дефектами. Если покупаешь у дилера с возвратом НДС, то пробег будет 100% реальный ибо им нельзя, да и репутация это у них все. Если брать у частного лица, то могут отмотать кто бы там что не говорил.
+1) Можно отправить немцам по факту свое намерение и все будет супер..Мой друг, который гоняет машины, даже рассказывал, что как-то раз доехав до границы с Польшей, не помню на какой машине - у него загорелась ошибка двигателя, и он сразу позвонил немцу, кот. продал ему тазик, так тот незамедлительно перевел ему назад около 500 евро!!!
Бери не пожалеешь! Отличная машина!!! Я только что взял из германии на мобиле.де искал, закомые перегоны привезли, но обошлась 1740. Считай сам. Меньше 30 евро нормальной там не найдешь, плюс 9 евро таможня и 2,5 доставка, паром и т.д. зато реальный пробег и обслуга в ауди-германия! Только нужно у немцев покупать! Ни в коем случае не у туро и итальянцев, у них все битые и пробег скручен! А в рф неизвестно что с ней вообще было! Перекупы всегда кричат 'не бит, не крашен, пол года в рф и один хозяин' а реально хлам! Бери в германии не будешь жалеть!!!
как тесен мир... я во Владимире 7 лет прожил,жена оттуда и толпа друзей брать то буду, ты подскажи контакт друзей перегонов ...
Я вот только что взял Q7 07 4.2 керосинку, немного поделюсь своим опытом... Брал авту у знакомого и поэтому знаю все, что в ней было неисправно и глючило, и при мне ее ремонтировали, ну типа предпродажки. Итак: от первого владельца пробег честный почти 100т.км. два передних рычага - замена один датчик парктроника - замена стойки и втулки стабилизатора - замена сход развал бампера в покраску ибо покацаны были хим чистка салона резину в топку что то ще, не помню точно в итоге вылезло под 50т.рэ. предпродажки... плюс еще надо диски перекрасить, родные подъоблезли уже... и внешнии кнопочки на ручках дверях не работают, но я так понимаю это болезнь от нашей соли. Суммируя сумбур из моей головы скажу так: - обязательно диагностика в профильном сервисе - ни в коем случае не покупать на последнии, я думаю что 100т.р. всегда должны быть в заначке на внезапный ремонт - не стоит бояться крашенных деталей, ибо проездить 3-5 лет без единой царапки под покраску, практически не реально, имхо
парни всем спасибо много что нового узнал но так и не услышал брать на пневме и в европе или в россии
Не стоит бояться пневмы. Без пневмы машина совсем другая. Из Европы можно брать только через порядочных, проверенных людей, но у дизелей пробег реально будет за сотню далеко. В Европе народ прагматичный, дизели берет, что бы много ездить. В России, если поискать, можно найти очень достойный вариант, главное, запастись терпением.
Такой бред пишите. Как выбирая машину например через тот же сайт видя пробег реальный так как машина стоит в салоне и есть сервис книжка ты ее приобретешь со скрученным пробегом ?
Мне машину неделю держали без предоплаты сняли сразу с мобиле, ездил сам , так как друг живет там , проведал заодно. Я с налогом вобще не парился, 200 евро отдали человеку он оформил машину через фирму и сам запаривался с возвратом налога. А так все верно пригонять по мне дак намного лучше нежели искать по пол года у нас достойный вариант с нихрена не прозрачной историей.
А воще про ресурс двигателя 3 тди кто что скажет? У меня пробег уже 60 тык, а сколько он пройдет в принципе при бережной эксплуатации, спокойной манере езды. То ли кажется мне, а может так и должно быть , но ощущение шумноватости прям преследует меня. Есть ли способы уменьшить шумность двигла, ну мож за счет потери мощности, изменения угла зажигания или еще что ?
Август 2011, взял Ку7 с пробегом 73 000 2008 года, со всеми отметками о ТО у дилера, одним владельцем - девочкой 84 года, дизель 3 литра, камера-навигация-AMI, черный/черный, с предпродажкой у дилера (замена тормозных дисков всех), с полным набором всякого крепежа в багажнике. 1,7 млн. Пока поменял только трапецию дворников. Ищущий да обрящет, и не надо никаких германий с перекупщиками.
Я имел ввиду машины которые уже пригнали и сбывают через авто ру. и из рук в руки! Типа без пробега по России 2006 год пробег 56000км . Так и ведутся же люди ! Знакомые такой фигнёй занимались !!! и как горячие пирожки уходили !!! В Литве из такого хлама машину в чувства приводят за 3 копейки !!! А если сам выбираешь это другой разговор но только в плане пробега !!!Перегонщик узнав историю машины в Германии имеет хороший торг с продавцом а вам например говорит что ЦЕЛКА типа, а там ТОТАЛ после востановления !!! Сделано хорошё но вам это надо !!! в Итоге перегонщик имеет сумму за пригон + то что сторговал примерно 2000евро может и больше и -то что сторговали вы у перегонщика примерно 300---500евро Что имеете вы ... Машину с не большим пробегом на котором её расколотили в хлам, востановили, сказали что целка, и продали вам !!! Не утверждаю что все так делают !!! Просто предостеригаю в Германии очень много такого хлама !И не только у арабов и русских но и у немцев просто востановлены они у диллера !!! Тут в этом бизнесе много мелочей как заработать на вас денег ! А по вашему вопросу пневма или пружины --- Если есть возможность содержать такую машину то пневма если такой возможности нет то ШЕВРОЛЕТ ЛАЧЕТИ или ФОРД ФОКУС! А в обще и то и другое нормально !!! Но если уж пружины то и на механнике тоже нормально! ММАЙ тоже не надо кассетный мафон можно втыкнуть и смотри внимательнее чтобы без КСЕНОНА БЫЛА а то лампочки D1S ДОРОГИЕ ! ВОПРОС ТАК ВСЁЖЕ СТОИТ ЛИ БРАТЬ !!!!?????Q7 2008г. из Германии да ещё 3.0 ТДАЙ с опилками в топливной системме , ВО ПОПОДАЛОВО!!!!! Я взял (ПОПАЛ) S LINE 3.0TDI 2009 Модельный год CASA Есть всё кроме нави и DVD ! Не нарадуюсь какой кайф !!!! пересел с полной комплектации ТУАРЕГА но на пружинах!!! ВАМ РЕШАТЬ (А горшки не боги обжигают) сделаем народ поддержит!!!!!подскажет , поможет !!!!
Во прёт ЗЫ. По мне так те, кто берет 3.0тди 2009 года - нищеброды! Нет денег на 6.0тди из салона - лачетти\фокус твоя машина.
Что-то непонятно. Что чел полтора месяца определяется и никак не может? Какое-то инициативное бессилие.