стоит ли брать q7 2008 3TDI

Тема в разделе "4L", создана пользователем lopar, 8 фев 2012.

1. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12
    Alekshey +100
    отлично расписал...
    а вообще конечно вариант отличный, съездить с человеком в германию и пригнать )))
    был бы человек, я бы скатался

2. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    Так а зачем туда ехать? Прошли 90-е когда надо было шастать по рынкам\автохаусам\продавцам и смотреть что там продается! Сейчас 99% машин выложено на мобиле и можно посмотреть, позвонить и тд. Немцы (если эти действительно немцы, а не всякий сброд живущий в Германии и промышляющий барыганом) довольно щепетильный и честный народ, который держит свое слово. У них даже если ты вешаешь машину в резерв (без предоплаты!), то ее снимают с мобиле. Не то что у нас: кто раньше встал того и тапки и продавцу пох с кем он договоривался: привез кто нибудь другой бабло - тому и отдал. Даже по телефону спрашиваешь о машине и тебе все честно расказывают и даже могут сделать доп фотки крупным планом с дефектами. Если покупаешь у дилера с возвратом НДС, то пробег будет 100% реальный ибо им нельзя, да и репутация это у них все. Если брать у частного лица, то могут отмотать кто бы там что не говорил.

3. Sanei

Sanei Новичок

3 дек 2010
    10
    Audi Allroad 2,5 TDI 2001 г., Мерс CLK 320 AMG 2000 г.
    +1) Можно отправить немцам по факту свое намерение и все будет супер..Мой друг, который гоняет машины, даже рассказывал, что как-то раз доехав до границы с Польшей, не помню на какой машине - у него загорелась ошибка двигателя, и он сразу позвонил немцу, кот. продал ему тазик, так тот незамедлительно перевел ему назад около 500 евро!!!

4. Sanei

Sanei Новичок

3 дек 2010
    10
    Audi Allroad 2,5 TDI 2001 г., Мерс CLK 320 AMG 2000 г.
    Неужели нет таких людей???

5. AS33

AS33 Участник форума

24 фев 2012
    291
    LEXUS GX 460
    Бери не пожалеешь! Отличная машина!!! Я только что взял из германии на мобиле.де искал, закомые перегоны привезли, но обошлась 1740. Считай сам. Меньше 30 евро нормальной там не найдешь, плюс 9 евро таможня и 2,5 доставка, паром и т.д. зато реальный пробег и обслуга в ауди-германия! Только нужно у немцев покупать! Ни в коем случае не у туро и итальянцев, у них все битые и пробег скручен! А в рф неизвестно что с ней вообще было! Перекупы всегда кричат 'не бит, не крашен, пол года в рф и один хозяин' а реально хлам! Бери в германии не будешь жалеть!!!

6. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12
    как тесен мир... я во Владимире 7 лет прожил,жена оттуда и толпа друзей :) брать то буду, ты подскажи контакт друзей перегонов ...

7. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12
    увы пока нету (((

8. Argon

Argon Новичок

1 фев 2012
    71
    Q7 4.2 gasoline
    Я вот только что взял Q7 07 4.2 керосинку, немного поделюсь своим опытом...
    Брал авту у знакомого и поэтому знаю все, что в ней было неисправно и глючило, и при мне ее ремонтировали, ну типа предпродажки.
    Итак: от первого владельца пробег честный почти 100т.км.
    два передних рычага - замена
    один датчик парктроника - замена
    стойки и втулки стабилизатора - замена
    сход развал
    бампера в покраску ибо покацаны были
    хим чистка салона
    резину в топку
    что то ще, не помню точно
    в итоге вылезло под 50т.рэ. предпродажки...
    плюс еще надо диски перекрасить, родные подъоблезли уже...
    и внешнии кнопочки на ручках дверях не работают, но я так понимаю это болезнь от нашей соли.

Суммируя сумбур из моей головы скажу так:
    - обязательно диагностика в профильном сервисе
    - ни в коем случае не покупать на последнии, я думаю что 100т.р. всегда должны быть в заначке на внезапный ремонт
    - не стоит бояться крашенных деталей, ибо проездить 3-5 лет без единой царапки под покраску, практически не реально, имхо

9. lopar

lopar Участник форума

7 сен 2010
    138
    Audi а6 98г Q7 08г
    парни всем спасибо много что нового узнал но так и не услышал брать на пневме и в европе или в россии

10. ПалычQ

ПалычQ Завсегдатай

13 фев 2012
    713
    Q7- уже нет
    #70 ПалычQ, 14 мар 2012
    Последнее редактирование: 14 мар 2012
    Не стоит бояться пневмы. Без пневмы машина совсем другая. Из Европы можно брать только через порядочных, проверенных людей, но у дизелей пробег реально будет за сотню далеко. В Европе народ прагматичный, дизели берет, что бы много ездить. В России, если поискать, можно найти очень достойный вариант, главное, запастись терпением.

11. Papik

Papik Bad e-mail

22 июн 2011
    87
    Q7 4,2TDI S-Line
    Такой бред пишите. Как выбирая машину например через тот же сайт видя пробег реальный так как машина стоит в салоне и есть сервис книжка ты ее приобретешь со скрученным пробегом ?

12. Papik

Papik Bad e-mail

22 июн 2011
    87
    Q7 4,2TDI S-Line
    Мне машину неделю держали без предоплаты сняли сразу с мобиле, ездил сам , так как друг живет там , проведал заодно. Я с налогом вобще не парился, 200 евро отдали человеку он оформил машину через фирму и сам запаривался с возвратом налога. А так все верно пригонять по мне дак намного лучше нежели искать по пол года у нас достойный вариант с нихрена не прозрачной историей.

13. Samarabez

Samarabez Новичок

27 ноя 2011
    19
    Q7 3tdi
    А воще про ресурс двигателя 3 тди кто что скажет? У меня пробег уже 60 тык, а сколько он пройдет в принципе при бережной эксплуатации, спокойной манере езды. То ли кажется мне, а может так и должно быть , но ощущение шумноватости прям преследует меня. Есть ли способы уменьшить шумность двигла, ну мож за счет потери мощности, изменения угла зажигания или еще что ?

14. Jonny Mnemonic

Jonny Mnemonic Новичок

8 авг 2011
    71
    Q7-2008-3.0TDI
    Август 2011, взял Ку7 с пробегом 73 000 2008 года, со всеми отметками о ТО у дилера, одним владельцем - девочкой 84 года, дизель 3 литра, камера-навигация-AMI, черный/черный, с предпродажкой у дилера (замена тормозных дисков всех), с полным набором всякого крепежа в багажнике. 1,7 млн. Пока поменял только трапецию дворников.

Ищущий да обрящет, и не надо никаких германий с перекупщиками.

15. lopar

lopar Участник форума

7 сен 2010
    138
    Audi а6 98г Q7 08г
    а как прверить пневму куда нос сувать что бы потом локти не кусать

16. Дмитрий637

Дмитрий637 Участник форума

16 фев 2012
    321
    AUDI Q7 S-LINE 3,0
    Я имел ввиду машины которые уже пригнали и сбывают через авто ру. и из рук в руки! Типа без пробега по России 2006 год пробег 56000км . Так и ведутся же люди ! Знакомые такой фигнёй занимались !!! и как горячие пирожки уходили !!! В Литве из такого хлама машину в чувства приводят за 3 копейки !!! А если сам выбираешь это другой разговор но только в плане пробега !!!Перегонщик узнав историю машины в Германии имеет хороший торг с продавцом а вам например говорит что ЦЕЛКА типа, а там ТОТАЛ после востановления !!! Сделано хорошё но вам это надо !!! в Итоге перегонщик имеет сумму за пригон + то что сторговал примерно 2000евро может и больше и -то что сторговали вы у перегонщика примерно 300---500евро Что имеете вы ... Машину с не большим пробегом на котором её расколотили в хлам, востановили, сказали что целка, и продали вам !!!
    Не утверждаю что все так делают !!! Просто предостеригаю в Германии очень много такого хлама !И не только у арабов и русских но и у немцев просто востановлены они у диллера !!! Тут в этом бизнесе много мелочей как заработать на вас денег !
    А по вашему вопросу пневма или пружины --- Если есть возможность содержать такую машину то пневма если такой возможности нет то ШЕВРОЛЕТ ЛАЧЕТИ или ФОРД ФОКУС! А в обще и то и другое нормально !!! Но если уж пружины то и на механнике тоже нормально! ММАЙ тоже не надо кассетный мафон можно втыкнуть и смотри внимательнее чтобы без КСЕНОНА БЫЛА а то лампочки D1S ДОРОГИЕ !
    ВОПРОС ТАК ВСЁЖЕ СТОИТ ЛИ БРАТЬ !!!!?????Q7 2008г. из Германии да ещё 3.0 ТДАЙ с опилками в топливной системме , ВО ПОПОДАЛОВО!!!!!
    Я взял (ПОПАЛ) S LINE 3.0TDI 2009 Модельный год CASA Есть всё кроме нави и DVD ! Не нарадуюсь какой кайф !!!! пересел с полной комплектации ТУАРЕГА но на пружинах!!!
    ВАМ РЕШАТЬ (А горшки не боги обжигают) сделаем народ поддержит!!!!!:ded:подскажет , поможет !!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. lopar

lopar Участник форума

7 сен 2010
    138
    Audi а6 98г Q7 08г
    ты просто можеш ответить

18. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    Во прёт :laugh:
    ЗЫ. По мне так те, кто берет 3.0тди 2009 года - нищеброды! Нет денег на 6.0тди из салона - лачетти\фокус твоя машина. :D

19. inter40

inter40 Bad e-mail

9 окт 2008
    318
    Челябинская обл.
    Кузька дизельный
    #79 inter40, 19 мар 2012
    Последнее редактирование: 19 мар 2012

20. ПалычQ

ПалычQ Завсегдатай

13 фев 2012
    713
    Q7- уже нет
    Что-то непонятно. Что чел полтора месяца определяется и никак не может?
    Какое-то инициативное бессилие.