стоит ли брать q7 2008 3TDI

Тема в разделе "4L", создана пользователем lopar, 8 фев 2012.

1. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.044
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    ASB 2007 года, евро4 с ДПФ
    149 ткм общий, 55 по РФ, пока никто ничего не вырезал
    правда я с КАМАЗов и тепловозов солярку не сливал - только Лукойл или БП

2. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12
    а кто нынче не теряет так сильно на вторичке... тайотка разве что..

3. ПалычQ

ПалычQ Завсегдатай

13 фев 2012
    713
    Q7- уже нет
    ДПФ - DPF, тот самый сажевый фильтр.

4. Дмитрий637

Дмитрий637 Участник форума

16 фев 2012
    321
    AUDI Q7 S-LINE 3,0
    С растоможкой и услугами перегонщика! и в 90% случаев со скруткой пробега! :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    С пробегом в районе 100ткм и не отстойным цветом от 27 евро стартуют предложения в Германии. Считаем 27+9таможня+2-3Е перегону=38-39Е что примерно 1,6 млн. В 1.8 запросто вложиться в хорошей комплектации и с пробегом меньше 100ткм.

6. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.044
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Берите выше, в 100%.
    Потому как продавать машину с 250 ткм на приборке никто не станет, а машины с пробегом до 100 ткм в 1.8 млн никак не влезут.

7. Дмитрий637

16 фев 2012
    321
    AUDI Q7 S-LINE 3,0
    #47 Дмитрий637, 24 фев 2012
    Последнее редактирование: 24 фев 2012
    Да я уже лет шесть не гоняю! не выгодно! Тут попытался подобрать что то более мение нормальное не вышло перепрыгивал свой бютжет 1700000 и это с возвратом налога!!! Очень много востановленых машин после ДТП история не скрывается но только у диллера ! 100% хоть одна деталь но крашеная !И всё это в основном у машин с пробегом до 100000км ! Немец ни когда не продаст нормальную тачку пока всё из нё не выжмит! Они там до сих пор на Golf-2 Гоняют! А на ДИЗЕЛЯХ они там вообще накатывают будь здоров!:beer:
    Вот ссылочка !!! http://suchen.mobile.de/auto/search.html?scopeId=C&isSearchRequest=true&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=1900&makeModelVariant1.modelId=15&makeModelVariant2.makeId=1900&makeModelVariant2.modelId=15&vatable=true&ambitCountry=DE и это с возвратом налога и без растаможки и перегона(услуги перегонщика) Комплектации смотрите и переводите с помощью переводчика !!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    Народ, вы такое ощущение что мобиле.де ниразу не открывали. Дайте мне 1,7млн и я вам без проблем найду 2008 года 3.0тди, немец, черный на чёрной коже с пробегом до 100ткм, чистой историей и тд.

9. Дмитрий637

16 фев 2012
    321
    AUDI Q7 S-LINE 3,0
    Вот все перегонщики так и говорят!:DВ начале дай!!! :nod:Апотом довольствуйся тем, что припёрли!!!:shock:Бывло найдёш вместо дизеля бензиновую и пригоняешь !!! Хочешь бери а нет жди когда продасться!!!:cry: Алроуда себе выбирал 6 месяцев! сам ездил и таможил и пригонял! но всё равно того что хотел не нашёл! А тут чужой ДЯДЯ которому ещё и заработать надо , и проживание и поездки по салонам и питание !:mad: а ведь всё это входит в перегон! Да и денег много не бывает!:ded:
    Ещё такое болото это АТЦ МОСКВА Развод полнейший!!!:down:
    :beer:

10. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12
    как это ?? http://moscow.drom.ru/audi/q7/6343329.html

11. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    1) Я не перегонщик и мой род деятельности абсолютно не связан с авто (строительство)
    2) Люди очень часто кричат мол купили свое авто "задорого", а потом как оказывается, за копейку удавятся и слегка приврали в отношении цены на свой авто.
    3) Все машину покупаю исключительно на мобиле.де, поэтому цены\таможня\доставка знаю не по наслышке
    Еще раз повторю: выбрали САМИ машину на мобиле, плюсанули 9Е таможни на 3.0д и 2-3Е дали перегону. ВСЁ! ВСЕ ЗАТРАТЫ НА АВТО.
    ЗЫ. Реально мазолит уши это лечилово что все надо покупать в тридорога, хотя сами покупают чтоб "подешевле".

12. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    речь не таёте, а о том, что кольца теряют больше всех на вторичке. по сравнению, например, с прицелом и пропеллером.

13. lopar

lopar Участник форума

7 сен 2010
    138
    Audi а6 98г Q7 08г
    а стобой в месте есть варьянт сьездить и выбрать что именно мне понравится

14. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    о загадочный и далекий lopar.
    дабы мы тут не терзались догадками множества "варьянтов", к к кому именно ты обращаешься, поясни, пожалуйста, сам.

15. lopar

lopar Участник форума

7 сен 2010
    138
    Audi а6 98г Q7 08г
    да вообще может быть такой варьянт с гонять за кузей скем нибудь.вот например Alekshey говорит что может пригнать я бы сьездил

16. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    Alekshey говорит что не гоняет машины, просто у него есть товарищ, который пригонял ему все машины. Схема проста: ищешь на мобиле.де нужную тебе машину, скидываешь контакты продавца, он звонит и уточняет все ньюансы по машине, о чем сообщает тебе и ты решаешь брать этот "варьянт" или нет. Работает только по Германии поэтому с историей все чисто (если автохаус\продавец турок\болгар\руский и тд, то скажет об этом), возврат НДС в течение 2 месяцев (зависит от продавца, на одну машину вернули за 2 недели, на другую 1.5 месяца мурыжил немец), есть возможность притянуть на лафете чтоб лишний раз не ехать (я так бмв жене покупал, так как товарищ в соседнем городе тоже себе машину брал и нам на лафете 2 сразу привезли). Предоплата (если машина с НДС, то сумма+НДС, если он НДС потом сам забирает, то сумма+5% от НДСа). Можно самому оплатить напрямую продавцу через банк\фирму\офшор. Услуга стоит от 2 до 3 евро в зависимости от региона Германии и способа доставки. Если какие то вопросы - в личку.
    ЗЫ. Модераторы, если посчитаете пост рекламой, то удалите его. Хотел описать как происходит покупка авто с мобиле.де и сколько это стоит, а то некоторые бредят и думают что это как с Марса пригнать и "за 1.7 ничего не взять!".

17. Sanei

Sanei Новичок

3 дек 2010
    10
    Audi Allroad 2,5 TDI 2001 г., Мерс CLK 320 AMG 2000 г.
    Всем привет=)) Вот присматриваюсь также к Кушке! Правда мне попроще - сам живу в Кениге( Калининград т.е.). Кстати у нас и за 1,6 ляма можно серьезную Q7 приобрести И все машины мне пригонял мой товарищ, который этим профессионально занимается 10 лет... Так, что если кому нужна будет помощь в этом - пишите в личку! И еще вопрос к опытным владельцам - у всех Кушек пневма? и насколько она гемморойная, например если сравнивать с уродом первой серии?

18. wwolf

wwolf Новичок

30 янв 2012
    69
    С4
    Пневма не у всех, насколько геморна?.... Сколько людей - столька мнений, большинство склоняется что в целом надежна, но бывает что имеет моск...

19. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    #59 Gen1991, 25 фев 2012
    Последнее редактирование: 25 фев 2012
    Алексей все грамотно расписал, плюсану +
    Пневма отличается от первого алроуда, более надежна.

20. Дмитрий637

16 фев 2012
    321
    AUDI Q7 S-LINE 3,0

:hi:
    На АЛРОУДЕ 2003года поменял 1 правый балон только на 187000 км.через пару тысяч км. заменил компрессор! Продал знакомому на203000км. он проехал ещё 64000км за 2года по пневме нареканий небыло но попал на распред валы и свечи накаливания! Единственный минус пневмы это дорого! по зап частям! и балоны были только у диллера! по 43000руб. с рем комплектом и скидкой! работа за сторону 4000руб не у ОД.
    ВЕЧНОГО НИЧЕГО НЕТ!:beer: