если доходы позволяют содержать то кузя всяко лучше седана а6. имхо. а по-хорошему стоит покурить всю ветку Q7 дабы иметь представление о машине и ее проблемах. по личному опыту могу сказать, что нисколько не разочарован в своем выборе. жалею, что не хватило на дизель ибо бенз многовато все-таки кушает.
посмотрите на плюсы цена ДТ не больше чем бенза ? гемору меньше в холода с запуском цена дешевле, обслуживать дешевле
да это то все понятно, однако психологию то не обманешь. дизель кушает меньше это факт. цена обслуги чуть дороже, но обслуга не каждый день, а стрелка в баке тает каждый день и каждый час я бы даже сказал. учитывая, что я заправляю каждые 3 дня 80-90л исходя из своих перемещений. так что как будут бабки все равно куплю дизеля)))
В ноябре стал счастливым обладателем КУЗИ. Дизель на пневме. Не разочарован. Искал Российский нормальный почти три месяца. Уезжал после просмотров плюясь и ругаясь. В итоге нашел, что хотел. Наберитесь терпения и ищите.
Как только смогут корректно вырезать ДПФ из европеек с изменением мозгов управления, машина из Европы сможет корректно рассматриваться. Пока больше года такие машинки не катаются на форуме и сливаются в регионы. Может отстал от жизни-удивите другой информацией.
Уже давно все вырезается из Европеек. Я больше года катаюсь (138ткм пробег) и буду еще кататься, евро4, дпф на месте. Не пугай людей
Я не пугаю. Просто нужно слова отделить от дела. Шнурок есть у всех и коррекция по форсункам с ошибками, конечно, обнулится перед продажей. Но не надолго. До первой заправки. Или у Вас ноу-хау для casa? Что сейчас показывает 104 группа у Вас ?
Не пугайте, объясните плиз, что такое ДПФ - по трём буквам поиск не рулит Месяц катаю европейку, заправляюсь - проблем не вижу, надо глубже смотреть?
у casa 105 группа, наверное 104 это у BUG 104 Сажевый фильтр Только в автомобилях с сажевым фильтром 1) Зола от топлива [литры] 2) Масса сажи, расчёт [г] Отображаемое значение действительно только в том случае, если двигатель работал не менее 5 минут. 3) Масса сажи, измерение [г] 4) Пробег с момента последней регенерации [км]
Прошу прощения колеги . С мая 2011 СЧАСТЛИВЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ 3.0 TDI 2007 г.в. Брал у знакомого. Есть почти всё кроме камеры заднего вида и навигации. Камера конечно хорошо бы. А навигация в моём колхозе ( Подмосковье) не нужна. Так вот . До этого опыт эксплуатации разных машин от Копейки купленой за 500 баков и ПРИНЕСЁННОЙ друзьями в 4-х мешках и кузов на руках 6-ю человеками.За 2 недели собрал авто. 1 год ездил и продал за 1500 бакинских рублей. Пото куча ВАЗов Первая АУДИ -80 1989 г.в. далее АУДИ -100 3 шт. Ситроен, А-6 2.4 кватро, Инфинити М-45 2008. И вот наконец Q7. Скажу откровенно. За 38 лет водительской практики этот автомобиль доставляе от езды удовольствие граничащее (прошу прощения) с Половым. Даже Инфинити не был таким "желанным" В общем ребята берите и не ПОЖАЛЕЕТЕ !!! Да и вот вопрос ещё . Иногда показывает расход мгоновенный на холостых 25 л. а тут аж 40 л. вчера было. ПРавда я не гогнщик а тут ещё целый день Москва ( НЕНАВИЖУ ЭТОТ ГОРОД) и одни пробки. Так вот, кто подскажет это сажевый фильтр включает "продувку"? Или это проблема с двигателем? Шнурок подключаю . Диагностика показыват всё в норме.
1) Обнуляешь расход, проезжаешь 50 метров, становишься на хх и смотришь как поднимается расход. 2) Обнуляешь расход, проезжаешь 50 км, становишься на хх и смотришь как поднимается расход. В первом случае он будет подниматься гораздо быстрее. Магия? ЗЫ. Во всех темах про расход народ пишет удивительные для любого школьника у которого был предмет "математика" вещи.
Плюсую. Именно так. Это чудо из чудес. После 100ткм Ку начинают (статистически) сильно уставать и просить бабла. При этом теряя аццки на вторичке.