стоит ли брать q7 2008 3TDI

Тема в разделе "4L", создана пользователем lopar, 8 фев 2012.

1. drow

drow Участник форума

29 дек 2011
    241
    Жду Q5 3.0 TDI
    если доходы позволяют содержать то кузя всяко лучше седана а6. имхо. а по-хорошему стоит покурить всю ветку Q7 дабы иметь представление о машине и ее проблемах. по личному опыту могу сказать, что нисколько не разочарован в своем выборе. жалею, что не хватило на дизель ибо бенз многовато все-таки кушает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    +1 Кушка вся хороша:hi:

3. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12
    посмотрите на плюсы ;)
    цена ДТ не больше чем бенза ? гемору меньше в холода с запуском
    цена дешевле, обслуживать дешевле

4. drow

drow Участник форума

29 дек 2011
    241
    Жду Q5 3.0 TDI
    да это то все понятно, однако психологию то не обманешь. дизель кушает меньше это факт. цена обслуги чуть дороже, но обслуга не каждый день, а стрелка в баке тает каждый день и каждый час я бы даже сказал. учитывая, что я заправляю каждые 3 дня 80-90л исходя из своих перемещений. так что как будут бабки все равно куплю дизеля)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. lopar

lopar Участник форума

7 сен 2010
    138
    Audi а6 98г Q7 08г
    какой городской расход на кузе.на что надо больше оброщать внимание при покупке кузи

6. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
  7. ПалычQ

ПалычQ Завсегдатай

13 фев 2012
    713
    Q7- уже нет
    В ноябре стал счастливым обладателем КУЗИ. Дизель на пневме. Не разочарован. Искал Российский нормальный почти три месяца. Уезжал после просмотров плюясь и ругаясь. В итоге нашел, что хотел. Наберитесь терпения и ищите.

8. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.139
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Как только смогут корректно вырезать ДПФ из европеек с изменением мозгов управления, машина из Европы сможет корректно рассматриваться.
    Пока больше года такие машинки не катаются на форуме и сливаются в регионы.
    Может отстал от жизни-удивите другой информацией.

9. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    Уже давно все вырезается из Европеек. Я больше года катаюсь (138ткм пробег) и буду еще кататься, евро4, дпф на месте. Не пугай людей :)

10. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.139
    Москва
    GT17 S60CC GC
    #30 Лесник, 14 фев 2012
    Последнее редактирование: 14 фев 2012
    Я не пугаю.
    Просто нужно слова отделить от дела.
    Шнурок есть у всех и коррекция по форсункам с ошибками, конечно, обнулится перед продажей. Но не надолго.
    До первой заправки.
    Или у Вас ноу-хау для casa?
    Что сейчас показывает 104 группа у Вас :)?

11. Scarab

Scarab Новичок

29 ноя 2005
    60
    Q7
    Не пугайте, объясните плиз, что такое ДПФ - по трём буквам поиск не рулит :)

Месяц катаю европейку, заправляюсь - проблем не вижу, надо глубже смотреть?

12. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.489
    КуСедьмой трактор
    у casa 105 группа, наверное :)
    104 это у BUG
    104 Сажевый фильтр
    Только в автомобилях с сажевым фильтром
    1) Зола от топлива [литры]
    2) Масса сажи, расчёт [г]
    Отображаемое значение действительно только в том случае,
    если двигатель работал не менее 5 минут.
    3) Масса сажи, измерение [г]
    4) Пробег с момента последней регенерации [км]

13. Дмитрий637

Дмитрий637 Участник форума

16 фев 2012
    321
    AUDI Q7 S-LINE 3,0
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! А если кто то доказывает обратное это не знающий чел или развод!:shock:

14. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12
    1 800 000 уже с растаможкой ??

15. mihei13

mihei13 Участник форума

2 апр 2011
    216
    Москва
    AUDI-100 2.0 1993
    Прошу прощения колеги . С мая 2011 СЧАСТЛИВЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ 3.0 TDI 2007 г.в. Брал у знакомого. Есть почти всё кроме камеры заднего вида и навигации. Камера конечно хорошо бы. А навигация в моём колхозе ( Подмосковье) не нужна. Так вот . До этого опыт эксплуатации разных машин от Копейки купленой за 500 баков и ПРИНЕСЁННОЙ друзьями в 4-х мешках и кузов на руках 6-ю человеками.За 2 недели собрал авто. 1 год ездил и продал за 1500 бакинских рублей. Пото куча ВАЗов Первая АУДИ -80 1989 г.в. далее АУДИ -100 3 шт. Ситроен, А-6 2.4 кватро, Инфинити М-45 2008. И вот наконец Q7.
    Скажу откровенно. За 38 лет водительской практики этот автомобиль доставляе от езды удовольствие граничащее (прошу прощения) с Половым. Даже Инфинити не был таким "желанным"
    В общем ребята берите и не ПОЖАЛЕЕТЕ !!!
    Да и вот вопрос ещё . Иногда показывает расход мгоновенный на холостых 25 л. а тут аж 40 л. вчера было. ПРавда я не гогнщик а тут ещё целый день Москва ( НЕНАВИЖУ ЭТОТ ГОРОД) и одни пробки. Так вот, кто подскажет это сажевый фильтр включает "продувку"? Или это проблема с двигателем? Шнурок подключаю . Диагностика показыват всё в норме.

16. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    1) Обнуляешь расход, проезжаешь 50 метров, становишься на хх и смотришь как поднимается расход.
    2) Обнуляешь расход, проезжаешь 50 км, становишься на хх и смотришь как поднимается расход.
    В первом случае он будет подниматься гораздо быстрее. Магия? :)
    ЗЫ. Во всех темах про расход народ пишет удивительные для любого школьника у которого был предмет "математика" вещи.

17. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    не пугайте народ:nod:
    ВМК, больше 80 тыс и почти 4 года по россии, проблем не замечено.
    общий 140

18. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Скоро умрет. Я бы сбрасывал.
    ЗЫ : мнение основано на собственном опыте и общении с сервисами ОД.

19. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    Ну если по рф 4 года и 140 итого, то удивительно как он еще не сдох...

20. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Плюсую. Именно так. Это чудо из чудес. После 100ткм Ку начинают
    (статистически) сильно уставать и просить бабла. При этом теряя аццки на вторичке.