Заехать в гараж и разобрать самому... У нас в городе появились сервисы самообслуживания с инструментом, ямой и подъемником, может и у вас есть?
парни, как починить я разберусь, надо знать что заказывать, где там мотор, хочу все за раз сделать и забыть.
Было такое...смазывал механизм и тросики, сняв обшивку водительской двери и силиконом резинку двери по которой стекло ползает, особенно в верхней части.
Там скрести нечему и мотор менять незачем точно, если он поднимает. Изнутри след? Думаю просто что-то мешает. Я менял сам сложного нет ничего. P.S. Прочитал изнутри. Открутить обшивку, открутить динамик и через это отверстие подсветить посмотреть
Элементарно пенопласт мог отклеиться, перекоситься и мешает поднимать стекло Нужно разбирать и смотреть
Кучу вариантов нажатий перепробовал! Про водительское стекло - на заведеном моторе стекло само полностью опускается, а для поднятия кнопку держать приходится. На выключеном моторе держать и на открытие и на закрытие приходится. Так и должно быть? Или кнопку менять надо?
В общем наверное и мне скоро эту кнопку менять,у меня когда стекло открыта,хочу поднять а она вниз опускает,потом второй раз уже норм поднимает,а то что держать нужно на зведенном,это уже вроде обучаешь,поднимаешь доконца и держишь секунды три,есть еще в mmi меню,что-то там про комфорт стеклоподъемников,там еще посмотрите,еще может так делать если стекло туго идет,то-есть забыта грязью или еще что,обычно после мойки проходит,но не всегда,летом я силиконам пшикаю,хвотает на долго...Про кнопку там одно,то что часто используется и что хуже,туда очень часто вода попадает,ну разобрать и чистить думаю можно,но лучше поменять!