Это вы про обучение стеклоподъемника наверное,а у автора вроде просто кнопка именно водительского стекла не работает,я вроде так понял или что-то я не дополнял,то-есть с водительских кнопок все три стекла опускается и поднимается,кроме водительского или кнопку держать надо чтоб поднять,ой блин,когда же я нормально русский язык выучу,честно говоря я не понял что там с кнопками не то... Перечитал еще три раза и вроде понял,у него не опускает окна с водительской стороны,а вот поднимать,поднимает все четыре стекла,я правильно перевел?
не совсем. Если кратко еще раз: водительские кнопки работают ТОЛЬКО на поднимание, ЕСЛИ стекла были опущены кнопками на других дверях. Во всех остальных случаях водительские кнопки не работают. Спасибо за совет - попробую; на машине действительно менялся акум в прошлом году.
Эт понятно. Програмку заказал уже, приедет - прочитаю (100км в Симферополь ехать, чтоб мне там "прочитали" ошибки недоофициалы за Очень Очень дорого не хочется как-то )
Доброго времени суток! Господа подскажите....что за фигня творится со стеклоподъемником? Короче, при закрывании водительского бокового стекла происходит следующее: стекло хорошо "доезжает" до верхней точки в ремке и автоматически опускается вниз на 10-15 см. При нескольких таких откатах - становится в полностью закрытом положении! Думал может что мешает в самой рамке...посмотрел все чисто. Что за херня???
Адаптировать надо-очень просто. Кнопку вверх до упора, отпустить кнопку и снова вверх и подержать ок 3 сек.-будет слышно как щёлкнет контакт при отключении тока. Таким образом блок запоминает конечное положение стекла! Проверить)))
А на всех стёклах так или только водительское? У меня иногда бывает, что нажимаю поднять, а оно до упора вниз опускается, второе нажатие поднимает до конца.. Но это поломка кнопки, требуется замена.
+1 Такое стало после съемки тонировки гаишниками. Клей стопарил, оттер, потом такая же фигня произошла. Менять кнопку?
Ну это может и не взаимосвязано. Просто пришло время кнопки. Воительской чаще пользуются. Она даже чувствуется, что болтается. Можешь попробовать разобрать и почистить, может получится. Не оригинал стоит 1500 в сборе. У меня то явно кнопка, потому что она толком не работает на автоподнимание, через раз срабатывает, а так приходится держать её.
Может и не кнопка, скорее всего механизму каюк. Когда идет сопротивление, он думает, что рука или другая часть тела в проеме и уходит вниз, либо вообще на месте встает и все. Потом только держать кнопку и то не сразу срабатывает. У меня такая беда давно уже, никак не доберусь, т.к. сезонная).
В общем просиликонь и все пройдет,проверенная тема,обычно это проходит после мойки,но если мойка не поможет,то силикон в помощь!
у меня было так же. подумал каюк тросику. снял обшивку. закрепил стекло подходящими отвертками.снял привод стекла. просто сухо.очень. смазал тросик с направляющими, работает как новый. машина 2007 январь.
Всем привет. Неожиданно стал с усилием поднимать стекло. ровно посередине стекла изнутри след от чего то скребущего. Куда копать? Что покупать?
холодно у нас. в тюмени к од загнал сегодня, с....., 4 часа продержали, после чего объявили, что надо менять с.п. в сборе