Есть такая проблема, причем бывает опускаются два передних стекла. Бывало выходишь из дома утром зимой, подходишь к машине - а там оба стекла внизу, а салон полон снежка) причем и на ГС300 бывало и на А6... Когда выхожу, щелкаю двумя кнопками вверх одновременно всегда, привычка... иногда происходит глюк...
Тоже с этим живу. Правда когда первый раз стекло отказалось закрываться в 300 км от ближайшего тёплого помещения, а в салоне годовалая дочь - мне поплохело и бросило в жар....теперь уже привык. Замена кнопок с хромом от V12 толку не дало - проблемка осталась. Вспоминаю о ней только зимой....
Странно.... а у меня пропала..... Может мы про разного рада глюки пишем??? У меня было так! Стекло открыто на половину ну или приотрыто на 20% не важно ..... главное что приоткрыто .... поднимаю язычок вверх чтобы закрыть а оно ПОЛНОСТЬЮ опускается вниз ..... не реагирует на кнопку 2-3 секунды так как пытаюсь его сразу закрыть .... через 2-3 секунды все нормально закрывается и КНОПКУ ДЕРЖАТЬ НЕ НУЖНО ..... Вот от такой проблемы мне помогла замена кнопок! Больше глюков не было.
Такая же ситуация происходит, когда идет дождь и опускаешь мокрые стекла, закрываются со 2го раза после полного опускания вниз.
Просто то место, по которому ходит стекло вверх-вниз, то есть так называемые полозья, необходимо смазать селеконовой смазкой из болончика, продается во всех автозапчастях, и после смазки открыть и закрыть несколько раз стекло, после этого стеклу будет легче подниматься и защита не будет срабатывать, научил друг лет 10 назад!!!!
Спасибо попробую На сто ауди хотели дверь разобрать не дал Уже даже предварительный вердикт сделали замена механизма стеклоподъемника, хотя в сухую погоду отлично работают.
А "нормальные" это как? Каким условиям они должны соответствовать? Резина вроде без повреждений, может она задубела со временем?
Моя болезнь: стекло открыто в любом % положении. даёшь нажав вверх клавишу на закрытие - стекло пробует немного закрыться, а потом идёт вниз. В ручную постоянно держа клавишу вверх стекло закрывается. Глюк периодический, просыпается зимой.
Нет не много по разному мы глюк описываем!!! Стекло сразу идет вниз не пытаясь закрыться Через 2-3 секунды после того как стекло опустилось, вновь нажав на кнопку стекло поднимается в "автомате" (тоесть кнопку держать не нужно) ..... Глюк постоянный зима и лето ... но больше всего себя проявлял зимой и в дождливую погоду ... Так что глюки разные кмк ........ просто похожи...
Сегодня и заднее окно также себя повело - хотя и не очень холодно было. Видимо, с этим теперь и дальше жить..