А задние двери изнутри открываются? У меня когда нажаты эти кнопки(защита от детей) блокируются и двери и стёкла а когда отжимаешь, всё работает нормально.
Может кто знает номерок блока стеклоподъемников на дорестайл, с раздельной блокировкой от детишек (нарисованы на кнопках дети). Про хромированные рестайловые знаю, хотел их сначала, сейчас решил что оставлю обычные.
Судя по теме , в основном траблы с адаптацией и плохим скольжением. А у меня задний правый вообще не работает . Я один такой за 10 лет существования темы.?
Оказалось слетел клеммник на моторчике стеклоподьемника . Теперь всре работает . Три года руки не доходили )
добрый день у меня проблема по задним стеклоподьемника нажимаю кнопку вниз подымается стекло или наоборот и еще на приборе открываю заднию правый показывает левый .снимали карты двери чтото могли перепутат и акб снимали .только вот почему задние не правильно работают .помогите прошу вас
Перестала работать функция опускания/поднимания всех стёкол при зажатой надолго кнопки отпирания/запирания на брелке. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как вернуть полезную функцию взад?
Попробуйте ключом через личинку водительской двери открыть, удерживая в крайнем положении, тоже должны открыться. Возможно батарейка в ключе уже подсела
Так тоже не опускаются. Батарейка поменяна (первым делом подумал, что из-за неё). Перестало всё это функционировать после ремонта генератора, если что.. Хотя есть ли связь, не знаю...