Интересуют подробности с фото! И.... стартер на 4.2 TDI снимается/устанавливается без снятия ДВС! (~5-7 НЧ)
на 3-х литровом я махнул просто на 2.2 киловаттный-- оказывается у меня крутил медленно по сравнению с тем что сейчас. не знаю на 4.2 может тоже подобный есть. и цена норм и эффект хороший
К сожалению, на Ку7 4.2 tdi(также как и на а8, со слов официалов) заменить плюсовой провод и стартер без съема двигла - невозможно. У меня работа в процессе, кишки все вынули, разобрали. Этот провод, проходя в левой части около двигателя(если смотреть со стороны капота) делает излом и именно там у меня видимо возник косяк. В этом месте проводка как будто надкусана, а внутри провод имеет зеленоватый оттенок. Как оказалось - купить этот провод не такая простая задача - в наличии пока нигде не нашел, только под заказ. Стартер вроде живой, завтра определимся нужно ли с ним что-то делать. параллельно, раз уж двигло пришлось снять, решили заменить какой-то там вал(или маховик?) на генераторе. Типа тоже слабое место и если кирдыкнется он впоследствии, то придется пол морды разбирать. А так вроде недорого - 3500 запчасть и 500 работа. Ну и решил также заканчивающиеся верхние рычаг заменить, раз уж все разобрано. Плюс замена всех жидкостей, в т.ч. в коробке. Получается такое основательное ТО в итоге
Вам Эльзу нужно устоновить-там все расписано (что нужно/не нужно снимать)-снимал и моторы и стартеры с разных А/М и А8 и Q7 и точно знаю для снятия стартера с 4,2 TDI нет операции по снятию ДВС! Там норматив на снять/установить стартер 0.5 НЧ+предшественник с/у подматорной балки~4,5-5 НЧ Желаю Вам удачи в решении проблемы!
А я этот провод менял без снятия мотора на 3.0 за 4 нормочаса, провод один в один по конфигурации. Но в Эльзе такой работы нет. Кстати, со снятым стартером провод менять в разы проще.
ошибся видимо с терминологией. поправил свое сообщение. спс ps на трехлитровом двигателе все меняется значительно проще, а на 4.2 именно так. Он как бы опоясывает движок снизу, проходя через массу хреновин Просто через капот туда никак не залезть.
Игорь, а запаралелить этот провод никак, мысль такая посещает попробовать, контакты толстые получатся только. Есть ли смысл?
Диаметр жилы миллиметров 15-18. Если после нескольких запусков нет нагрева этого провода на любом участке, то не нужно никаких действий и манипуляций.
Не будет ли стартер 2,2 кВт зимой, например, сильней просаживать батарею, в отличии от штатного 2 кВт ?
Не будет ли проще все вопросы, связанные с плохим запуском, группировать в одной теме? По САБЖу - нет, если аккум живой, не будет.
итого пару-тройку недель назад завершил эпопею. итого бюджет мероприятия составил около 60т.р. провод - 6000р стартер - 22000р замена - 35000р +масла/жидкости и кое-что по сопутствующему ремонту. получилось где-то 2 недели, из них 1.5 запчасти(оригинальные) ехали из берлина(пришлось заказывать, т.к. в наличии нигде в россии провода такого нет). Делал в Москве, в районе Авиамоторной. Если кому нужен будет контакт работяг - скину для сравнения цены у дилера снять/поставить двигло - 122500(обещали еще скидку 50% если все в комплексе буду делать) стартер 66000(минус скидос 20%) провод 21000. итого у дилера около 130т.р. и 3 недели. как-то перепаять провод - имхо анреал. Он кондовый такой в пластике. Утверждающим о том, что стартер и провод на ЭТОМ двигателе можно поменять не снимая потроха - специально креплю фото.