Камрады, такое дело. На днях в районе 6 вечера приехал на стоянку, заглушил авто. Вернулся через пару часов - авто ни с кнопки, ни с ключа не заводится. Аккум в норме, ошибки не выдаются, а стартер не крутит. Под капотом лишь легкий типа щелчок при попытке завести двигло. Уехал на таксо, на след. день приехал с электриком - посмотрел, проверил - говорит стартеру кирдык, менять. Позвонил в ауди-центр. 60тр, срок поставки от 2х недель Нашел в наличии аналоги тайваньские за 10-15 и европейские за 25-30. Нашел знакомых кто стартерами занимаются - сказали что на Ку7 замена - это полный головняк дня на 2-3 со съемом коробки, какой-то там рамы, прокладок турбины и чего-то еще... Можно чинить, можно менять, но работа что так, что эдак весьма объемная. В этот день кукусег видимо акуев от ценников взял да завелся Проблем нет никаких с заводом уже четвертый день, все как часы. Но как-то очковато. Езжу часто на дальняки и вероятность где-то в глухомани встать с такой проблемой - не улыбается вообще. Может кто-то сталкивался с чем-то подобным? Что посоветуете? Вот я в Швейцарии в декабре как-то тоже выхватил проблему(возможно с солярой что-то не то было) - получил спираль на панели и тупящий движок. Но потом через час завел - проблемы нет и с тех пор ни разу подобного тоже не было, езжу как ни в чем не бывало. Само вылечилось. Может и здесь так же? Или нет?
Я купил кушку которая стояла почти год. И ваша проблема была у меня раз пять. Но потом прошло, хотя друзья у которых такая же ку 7 говорят что их стартер крутит мощнее и быстрее моего. Я езжу на свой страх. Думаю могу остановиться в любой момент
просто отдай в переборку. после ремонта будет как новый по цене на порядок ниже.(обычно умирает втягивающее + щетки)
не так то это и просто вопрос в том, что для того, чтобы только добраться до стартера надо ставить авто на 2-3 дня и платить от 30кр за работу. Ну а далее как пойдет. А вдруг дело не в стартере, а действительно в каком-то проводе или клемме? а где ее смотреть? если несколько дней заводится и все ок, то как минимум она на месте сейчас
Правильный совет,проблема у многих Q7,первоначально нужно проверит массу,есть тема на форуме!А потом уже все остальное!Многие влезали и меняли стартер или ремонтировали,а в итоге оказалось клема!
Доброго времени суток! Подскажите в чем может быть беда, при холодном запуске стартер крутит как бешеный, а если температура двигай около 90 градусов, то крутит очень тяжко. Акум новый оригинал, менял у ОД. Звонил им, сказали обратиться в какую нибудь мастерскую стартер проверить, они этого сделать не могут, могут только поменять))))
Про Ку7 говорили что к 100-150 тыщ км проводка к стартеру идущая требует замены,а если не поможет,то сам стартер. за правдивость не отвечаю)
А как думаете, может ли из за стартера отключиться функция комфортного запуска? Я уже раньше писал, Вопрос такой,стартер при запуске в автоматическом режиме не крутит более одной - двух секунд,в принудительном(удерживаю рукой ключ)крутит и заводит хорошо. ОД проверили все, адаптировали ключи и блок комфорта смотрели, говорят все в порядке по всем системам, и не могут сделать нормальный запуск(авто режим), приходится держать ключ, сказали, мол теперь я завожусь как какой-то VW Подскажите мож кто сталкивался с такой бедой
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=417118 Может проверите провод? проверять на холодную+ на горячую(когда туго)-затем делать выводы! ОД не располагает оборудованием для проверки/ремонта стартеров. Максимум заменить втягивающее(без гарантии)
Возможно клинит ротор стартера в разработанных втулках. у меня то же самое. провод не при чем!! Надо снимать и капиталить.