У меня внезапно проявилась другая проблемка. После "посадки" АКБ и ее зарядки. Запуск ДВС стал странным, так, если раньше, нажимая на кнопку СТАРТ, можно было ее сразу отпустить и он сам заведется, то сейчас эту кнопку. либо ключ нужно держать пока не схватит. Что за херня???
Привет всем! У меня 3.0 TDI. Поделитесь информацией если кто сталкивался с такой же проблемой как у меня. По утрам (простояв всю ночь) стартер крутит очень нехотя, покрутив секунды 3 отключается, запуск на третий раз. На горячую крутит не идеально, но и не как утром на холодную. На горячую первые пол оборота вяловатые, а потом хорошо разматывает. Расскажу что делал: АКБ новый, ремонтировал блок управления АКБ ( т.к. на фишке контакты были все синие ), поменял массовый провод от кузова к двигателю, поставил дополнительный со второй стороны двигателя, снимал стартер ( делал обслугу, поменял втягивающее реле (оригинал)) Чо ему еще надо уже не представляю.
Проходил через это. Вылечилось только заменой стартера на Bosch 0 001 125 609 2.2 кВт (оригинал по VIN - 059 911 024 C 2.0 кВт, замена производителем VAG 059 911 024 H 2.0 кВт) - крутит убойно!!!!!; сначала тоже ремонтировал, говорили идеальный, пока не поменял - танцы с бубном ! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7551231&postcount=170
Выбираю сейчас себе кушку, обратил внимание что по сравнению с другими машинами стартер у всех крутит очень медленно. У сравнимого по объему дизельного дискавери, на котором ездил до этого, стартер крутил раза в полтора два быстрее. Мне так повезло пои просмотре или это особенность (успел посмотреть десяток)? Примерно один оборот стартера за поторы секунды.
У меня была такая же фигня, машина заводилась с 2-3 раза и из труб шел после этого белый дым. Стартер тоже крутил слабовато. В итоге мне поменяли щетки на стартере, машина стала заводиться с первого раза. Но стартер все равно не сказать что очень резво крутится, но стал лучше крутить. Машина заводится теперь всегда без проблем.
я на днях упрожнялся с топливной,хапнул воздуха и не мог завести,посоветовали тут мне эфира в помощь я чуток брызнул а стартер совсем не смог прокрутить крутил рывками я думал пипец чему нибудь придёт ,так и не завелась,больше я эфир не брызгал и брызгать не стану,ощющения как на мотоцикле отдача,завёл с пол оборота когда всё прокачал и вдавил тапку в пол
решил проверить стружку в клапане который стоит в ТНВД забыл как его обзывают,да ёщё и фильтр один убрал стояло два,когда филтьр менял хватило два раза включить зажигание и прогнать топливо ,а тут ну очень жостко завоздушилось
Мучился тоже долго. Доп. масса. Очистка контактов + в разъеме прикуривателя (под капотом слева, обратить особое внимание на провод подходящий снизу). И замена щеток стартера (оригинал), хотя с виду как новые, но при замерах сопротивления б.у. 0,5 Ом, а у новых 0 и старые при хорошем осмотре синеватого цвета. Все, проблема исчезла, крутит как бешенный.