ошибки глянь, при полной разрядке аккума, система начинает отключать потребителей, т.е. блоки, у меня отключила так, что потом грамотный спец два дня лечил
Да он крутил. У меня вот мысли может на стартере пятаки залипли. Потому что крутил, а потом не стал. Потом я поставил абсолютно рабочий акум, все работает, но при повороте ключа тишина
все мои симптомы, акккум надо прописать, второе ошибки смотреть надо, у меня кучу блоков не видели мозги, прописали блоки и все ок
Загнал я его на теплый паркинг(ибо он был в 30 метрах). Через сутки, притащил новый аккум. Ситуация таже. Поворачиваешь ключ насос начинает качать. а стартер не крутит. На дисплее и по компу следующие ошибки. на приборке значок аккума с текстом "low battery charge/ battery will be charged while driving" прочитал ошибки 03041 - Energy Management Active 000 - - - Периодически Стоп-Кадр: Ошиб. статус: 00100000 Ошиб. приоритет: 7 Ошиб. частота: 2 после стирания ошибки, появляется снова. Может ли такая ошибка являться проблемой не работы стартера? Можно ли проверить шнурком стартер? (сделать тест или еще что то?) щас еще почитал про минусовой провод от двигателя. может он быть причиной?
Ругается о "низком уровне заряда / батарея будет заряжена двигаясь" - если дословно в переводчике посмотреть. Варианты: ключом заводишь или с кнопки "пуск"?? Глянь предохранитель стартера...правда где он не подскажу (книга в авто)
на q7 есть защита, в случае когда стартеру тяжело крутиться то система его блокирует, и разблокировать его можно только через диагнозу, а так как вы ещё и акум поменяли, то его надо прописывать, а пока не пропишете он так и будет писать "low battery", так что гоу на диагностику
))))))))))) а если не новую ,а акб подзарядил -поставил и будет писать ,что батарея посажена)))))))))))))))))обасаться. Бред то не несите. Может она еще и пищет ,что ей на диагностику надо
вчера починили(если можно так выразиться), загнал на станцию, сняли воздушный фильтр, чтобы было удобнее, и постучали по стартеру. И завелась )) сразу поехал и поставил новую vartu 110A
Доброго дня Всем! У кого то день у кого то ночь! Владею Ауди Q7 3.0 TDI. Все было нормально, ездил и ездил, остановился, заглушил машину, через час не смог завести, НЕ КРУТИТ СТАРТЕР. И вдруг завелась, поехал на диагностику, все ок. Приехал домой, заглушил, через час начал заводить не крутит опять стартер, да еще и придачу загорелись передачи все на панели, типо коробка в аварийном режиме, подскажите, что может быть это взаимосвязано все?, я так и не завел, и подкуривал все бесполезно
Наверно советы будут стандартные: 1. Проверьте целостность массы; 2. Замена массового провода (или параллель); 3. Проверьте наличие напруги на стартере; 4. Проверьте щетки/пятаки стартера; 5. Замена стартера. Тем по данной проблеме достаточно, посмотрите поиском...
Это самой собой я сейчас проверю, мне просто интересно, почему одновременно с тем, что не крутит стартер,коробка перешла в аварийный режим?
4.2 бенз !!!привет! все прищел к машине -20 открыл сел на кнопку нажал зажигание включается а старер не крутит... .я ключем -не крутит... все работает но стартер не крутит че за..........!!!!!!!!!!! пол часа возле авто крутился не завелась!!!!!!! коробка при включеном зажигании на нейтраль не ставится так должно быть??
масса уже от камаза !!свет бибикает музыка электробагажник все работает !!!! подскажите на заглушеном двс при включеном зажигании и нажатом тормозе кулиса акпп с паркинга не переключается не могу включить нейтраль хотел в гараж отбуксировать не могу че за хр.............подскажите ??????????7