Ты гений!! Я два часа прыгал под машиной.... потом мне Михаил по телефону инструктаж давал... Еле снял !
Стартер хотел снять прицепом к генератору для ревизии стартера чтобы второй раз не лезть. Столкнувшись с этим болтом стартер снимать передумал. Но щетки проверить хотелось. В посту 92 сказано что чтобы поменять щётки стартер снимать не надо. Решил проверить. Открутил крестовой отвёрткой два винта на задней крышке и снял её Снял стопор и шайбу. Выкрутил головкой на 7 два длинных болта и вынул их. Снял заднюю крышку. Упёр головкой на 24 (подошла по диаметру) в коллектор и стянул щёточный узел на головку. Щётки менять не стал так как они сильно не изношены. Коллектор выглядит хорошо. Всё собрал в обратной последовательности. Завтра буду на генераторе коллектор и щётки менять. И подшипники тоже. Уже всё купил.
замкнул стартер на Q7 4.2 BAR! ума не дам как подкрасться к нему, кто занимался снятием стартера с данной модели? по возможности фото отчет или внятное описание!
он стоит с правой стороны по ходу авто! сразу за пневмой и рамой или как её там правильно, сам не знаю! а увидеть его можно сняв переднее правое колесо, защиту-подкрыльник и со стороны рулевой рейки там места в обрез и не каждого рука туда пролезет, НО! мы открутили его!!! два болта , они стоят навстречу друг к другу! И! теперь ума даЁм как его от туда вытянуть??? мешает упор или правильнее назвать опора двигателя с подушкой!
у Вас двиг дизель? там по другому всё! на бензине 4,2 вообще беда! у нас ещё болты под внутреннюю мелкую звездочку! а если по фото Вашему смотреть, Вам нужно второй болт как-то крутить, через корданчики или как-то незнаю выходить из положения, иначе он и не даст Вам вытащить болт стартера! и вообще я читал про Ваши верхние болты, что их трудно вытащить. УДАЧИ!
Болт легко вытаскивается вместе со стартером, а чтоб открутить верхний болт стартера, применяют спец ключ+откручивают бол опоры (иначе ключ которым крутим болт стартера упрется и застрянет, уткнувшись в болт опоры ДВС) Буду за компом -скину из Эльзы мануал. По технологии-проще всего ремонтировать машины)))
На буге,болт опоры выкручивается обыч.головкой и вытаскивается.Потом старт.болт.Чтоб не крутить болт опоры в след.раз, стачивается стартерный болт на 1 см.И в дальнейшем снятие за 15 минут,не считая генератора. Инструкцию уже выкладывал,но как известно,сдесь все теряется..
Вот из Эльзы-возможно пригодится (часть работ опытным механиком всегда обходится, для экономии трудозатрат)
может кто дельного подскажет!на ауди ку7 4,2 BAR заглушил двигатель после чего минут через 10-15 стартер срабатывает (щелкает) тухнет панель и сразу загорается обратно но машина не заводится! думал стартер замкнул, снял проверил у специалиста рабочий на 100%. ставлю обратно и опять ничего, те же симптомы! подскажите в чем может быть причина. живу в маленьком городе где такие машинки не водятся и спецов по ним нет. а до сто 200 км. форумы читаю внятно ни кто объяснить ни чего не могут!
Читал где-то на форуме, с водительской стороны под капотом вверху, стоят две катушки (не знаю как правильно они называются) одна на систему старт-стоп, вторая вроде на ключ может в них дело.
Может кто нибудь схему дать как стартер подключён к реле. Хочу на прямую плюс дать на втягивающее а то стартер на ключ не реагирует. Надо понять это стартеру каюк или на него плюс не приходит. Массу проверял.