Делал на своём БУГ- замена стартера на Bosch 0 001 125 609 2.2 кВт (оригинал по VIN - 059 911 024 C 2.0 кВт, замена производителем VAG 059 911 024 H 2.0 кВт) - крутит убойно!!!!!; Отчёт: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7551231&postcount=170
Там еще минусовая клемма АКБ, может с неё пока начать (почистить)? Это следует понимать как нехватка мощности АКБ для запуска двигателя (возможно убитая АКБ).
возможно, но при этом я включаю зажигание, и сразу снова зажигание вкл и завожу, все ОК при этом. Может и два раза плохо крутить, потом норм. Хотя в частности у меня, я заметил что это происходит если машину завожу в течении 5- 10 минут после того как заглушил
привет. читал твой пост #851 по поводу того, как не заводится. Осенью была такая же ситуация, несколько раз помогало просто подождать. Потом ждал неделю, так и не завелась )). открутили правую часть подрамника, только так можно добраться до стартера, точно не скажу последовательность разборки, кто будет говорить что можно долезть сверху - нереально, это для 3.0 возможно. Заодно советую провести ревизию подшипников и щеток генератора. У меня причиной оказался плохой контакт + да так, что там все оплавилось.
головка,длинная палка и трещетка., и почуть чуть крутишь, главное чтоб болт с резбой не пошел а то намучеешся.
Сперва выкрути болт рядом.А тот накидным.И отпили от него сантиметр.Следущий раз будешь снимать за 15 минут. Можешь взять 2 удленнителя по 20 см+кардан и от радиатора крутить.
Я не смог снять плюсовую клемму с стартера пока не снял фишку. А написано наоборот... странно Край клеммы уходит под фишку.
Да сначала фишку потом плюсовой провод. По другому никак. На фишке защёлка с красным фиксатором минут 15 снимал пока разобрался.