Если я картинку правильно понял ...... или 3 или 4 (скорее 3) .......если к двигателю лицом стоять под крышкой справа регулятор потока давления, слева сзади регулятор сброса давления ....... да просто фишку сними он в аврию автоматом переходит и давление начинает по полной выдавать постоянно (так делают когда система завоздушена была чтобы завести) Фишку нужно снять с регулятора ПОТОКА давления.
Ну там есть датчик давления 3 и редукционный клапан 4, вобщем фишку с 3 датчика давления надо отсоединять?
Если к двигателю лицом стоять под крышкой справа датчик ....... видимо да 3 ....... я картинку понять не могу как её нарисовали (где перед авто? И расположение топливного фильтра тоже как то странно нарисовали)
клапан этот многие наши кулибины ломают ,скажем так настраивают его чтобы он впрыскивал солярку на постоянке а не когда хочеться ему,у меня тоже не было никаких проблем вообще,никаких ошибок и т д ,100500 диагностик делали много где и в официалах и нет ,никто ничего сказать не мог вот один подсказал говорит таких проблем оооочень много и не только на Q7...и на мурзиках и рр.....как то так.....но у меня она заводилась когда хотела,на холодную заводилась почти всегда с пол тыка,но на горячую можно было ездить ездить поставил машина заглушил сразу пробуешь завести не заводиться и потопал пешком остыла через часок завелась,было много случаев когда такси вызывал ,и даже на холодную было пару паз подводила,короче ппц геморой больше чем за 3млн*((
Не логично......ТНВД и Форсы на износ начинают работать КМК ...... По мне проще его менять раз в 2 года к примеру (для профилактики если уж есть такая проблема)
Пробывал снимать фишку, начинает моргать спиралька, но машина все равно не заводится :-( Компом проверил 022 канал - давление в топливной рампе, вот скриншоты: При попытки завести, во время того, как крутит стартер появляется значение в первой графе об\мин доходит до 126 примерно, во второй графе "Давление" не изменяется, а в третьей "Давление" постоянно "0", в 4ой изменяются значения 7,7 - 8,3. Вот график попытки завести: Получается давления нет не с фишкой, не без нее? Чего делать??? Может топливный насос? Но как его проверить? Ошибок опять же никаких больше общий скан компом не выявляет.
Какие в каком канале? Получается, что датчик давления работает, так как что в отключенном, что вовключенном не заводится.
Поставить на нейтраль вытащить тросом её и на Эвакуатор в любой "нормальный" сервис ..... дешевле получится чем методом тыка искать ... КМК
Она у него вместо кроссворда на ночь порешать... Глядишь через месячишко и заведётся, если конечно гараж отапливается. Utok, эфиру она у тебя просит!
вчера случилась такая же хрень.стяла 2 недели, сел акум,ну думаю сейчас сосед прикурит и поеду куплю оригинал и обязательно пропишу. а то этот варта 110 не прписывал и на это грешу.акуму всего год а прикуривал уже 3 раза.но на этот раз фигу. крутит резво,но не схватывает.под капотом что-то булькает, и что-то типа открывается-двигается.вобщем сегодня жду спеца с компом. если решит отпишусь что было,а если нет-эвакуатор. СОС кто чего думает на эту тему. Utok и amigoshow нас уже трое.отпишитесь как решите проблему и где.и я отпишусь.может быть банальная фигня типа предохранителя,а разведут на бабки по полной.короче кто первый решит давайте сразу отпишемся и сдесь и в личку.
У Вас у всех троих Кейлес стоит? Натолкнуло на мысль.......при прписывании аккума прога пишет после прописки настроить часы на приборке что то еще и привязать ключи!!! (написал не дословно) ....... мысли у меня к метке склоняются КМК
У меня кейлес стоит, было предположение, что мог имобилайзер заблокировать ключ, сейчас пробывал опять прикурить и завести с другим ключом - все равно не заводится.
Не катит.....она оба ключа забывает ......... прога просит при прописке Аккума (повторно привязать основной и Дополнительные ключи) Просто если датчик снимали про который я говорил и давления нет .......то остается только метка КМК