прокладка между рулем и сиденьем решает у меняч сааб с 12 см клиренса проезжал там где аутлендер на брюхо садился
Мы разруливаем) вчера ночью трассу на Ейск перекрывали, я встречал фуры в сугробах и волга прибитая к отбойнику. Короче такое на дорогах вижу в первый раз, шипы решают.
Доехал до дома парни, под замену задний сальник коленвала, заказал на екзисте через 2 дня со знакомым поменяем, вот только прийдется со снятием коробки немного помучатся))
ПОЗДРАВЛЯЮ, что всё благополучно. Был у меня случай - на охоту собрались , а дорогу закрыли из за снегопада и бурана. На посту уговорили инспектора пропустить(2 машины). Пропустил. Так когда в эпицентр бурана попали - снег стеной, ветер, где дорога не видно. 3 человека впереди шли с фонарями , находили дорогу- мигали. Едешь на фонарь. В итоге 100 км из 600 ехали 8 часов. СИБИРЬ.
Нормально все доехал, пришлось поменять сальник коленвала задний, проблема в том что сам сальник копейки стоит ( 1800), а вот замена - благо сам могу это осуществить, отодвинули коробку от двигла на 15 см, сняли маховик и поменяли сальник)) как это умудрились сделать без снятия глушителя и тд сам не представляю))) начали в 6 вечера и в 2 ночи машину уже завели ))))) так что будут вопросы пишите))
Была такая фигня, залил литр масла, а масленка не сбросилась. Заехал ОД, оказалось все банально. Датчик на капоте наелся, поэтому показание масленки не обновлялось. Надо открыть капот и посмотреть, загорелась ли индикация открытого капота на маленьком дисплее.