СРОЧНО ВСТАЛ НА ТРАССЕ!!!!

Тема в разделе "4L", создана пользователем Meridianov, 31 янв 2014.

1. realzika

realzika Новичок

14 янв 2014
    18
    q7 3.0tdi 13
    прокладка между рулем и сиденьем решает

у меняч сааб с 12 см клиренса проезжал там где аутлендер на брюхо садился

2. Аспирин93

Аспирин93 не от Мира сего

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    Мы разруливаем) вчера ночью трассу на Ейск перекрывали, я встречал фуры в сугробах и волга прибитая к отбойнику. Короче такое на дорогах вижу в первый раз, шипы решают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Meridianov

Meridianov Новичок

8 дек 2013
    34
    A5 Sportback 2.0T
    Доехал до дома парни, под замену задний сальник коленвала, заказал на екзисте через 2 дня со знакомым поменяем, вот только прийдется со снятием коробки немного помучатся))

4. Meridianov

Meridianov Новичок

8 дек 2013
    34
    A5 Sportback 2.0T
    Краснодарские парни самые суровые, проезжают там где нет дорог ))

5. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    ПОЗДРАВЛЯЮ, что всё благополучно. Был у меня случай - на охоту собрались , а дорогу закрыли из за снегопада и бурана. На посту уговорили инспектора пропустить(2 машины). Пропустил. Так когда в эпицентр бурана попали - снег стеной, ветер, где дорога не видно. 3 человека впереди шли с фонарями , находили дорогу- мигали. Едешь на фонарь. В итоге 100 км из 600 ехали 8 часов. СИБИРЬ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Meridianov

Meridianov Новичок

8 дек 2013
    34
    A5 Sportback 2.0T
    Нормально все доехал, пришлось поменять сальник коленвала задний, проблема в том что сам сальник копейки стоит ( 1800), а вот замена - благо сам могу это осуществить, отодвинули коробку от двигла на 15 см, сняли маховик и поменяли сальник)) как это умудрились сделать без снятия глушителя и тд сам не представляю))) начали в 6 вечера и в 2 ночи машину уже завели ))))) так что будут вопросы пишите))

7. MP-007

MP-007 Живу я здесь

9 май 2012
    1.348
    Q7 3.0 TDI S-line
    Вопросов НЕТ! :thumbup:

8. Volder

Volder Участник форума

21 окт 2008
    194
    Audi Q7 4.2TDI 2008
    Была такая фигня, залил литр масла, а масленка не сбросилась. Заехал ОД, оказалось все банально. Датчик на капоте наелся, поэтому показание масленки не обновлялось. Надо открыть капот и посмотреть, загорелась ли индикация открытого капота на маленьком дисплее.

9. Аспирин93

Аспирин93 не от Мира сего

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    там обычный коцевник?