у меня пирелли скорпион. Купил новую в том году. Отгонял только один сезон. В год накатываю 25 т км. Но на 18 дисках. А у вас 21 радиус. Плюсов. что тихая. Нигде не застревал. Кажется что данлоп грандтрэк на предыдущем авто был лучше чем пирэлли. Я нокиу мог купить но не купил принципиально - сделано в РОССИИ.
А я сегодня взял Пирели как раз такую, только профиль 295\40 21 На неделе буду ставить. Поделимся потом впечатлениями. У меня по деньгам вышло 78к за 4 балона
слышал что стираетя быстрее летняя нокиа. А так это уже моя личная предвзятость к тому что и как делается в нашей стране. А делается все по х..м. Я и летний мишлен на Р20 искал только импортный )))
Самое выгодное предложение по пирелли находил за 59 000. Решил рискнуть всетаки с размером? Смотри если сядет машина аркам капец.
это ты находил для 35 профиля 40 дороже на порядок и еще самые 7 дешевых обьяв по факту говорят закончились, это сейчас самое дешевое что есть впринципе
Про зимнюю пирели не знаю но летняя на GL стерлась в ноль за 20 ткм .... Хака по зиме -лучше нет ,пятый сезон -шипы на месте ,пробег общий на них 35-40 ткм
Зимняя Нокиан -отличная резина, кроме города. Пирелли - то же очень хорошая резина. один сезон 30000км-как новая. Любая стоковая резина( на новой авто с салона)- барахло. На пяти разных авто и разных производителей за те же 30000 стиралась.
У меня такая же резина стоит 295/45/20.... Поставил новую в этом году... Проехал 5000 км... Смотрю на нее, и думаю, если проедет резина в общем хотя бы 25000 км до огранечителя, то будет очень великолепно... Езжу на давлении 2,7 везде. Если нужно ехать в скальный подъем, то еду... Если грязь, то грязь... По грунтовке не притормаживаю... И при всем при этом, резина очень уязвима к порезам и проколам. Между ручьями есть порезы до корда, что аж кевларовые нити торчат.. Ламели шашек тоже все изрезаны... Но нужно учитывать, что модель данных шин, чисто спортивная асфальтовая!!!))) 75000 км до лысого состояния, это вообще не показатель приимущества шин! Сейчас буду покупать Нокиан Хакка-8 (265/60/18). Перечитал все отзывы, и понял, что лучше шин нету! Езда 95% по городу с крутыми сопками... Бывает зима без снега, и всю зиму голый асфальт.... А бывает и снег, и все дороги между домов накат, и голый лёд... Если шины отходят хотя бы 30000 км, то будет супер! Конечно если ездить на данных шинах только по снегу и накату, то их хватит и на 200.000 км
Только Хакку!!! В северных районах лучше шипов нет!!! Я три сезона на липучке отъездил - плевался!!!!! На эту зиму купил Хакку 7!!!