Странный подход..... Вот у меня, к примеру,- 4 телефона на разных симках и переставлять ничего не нужно,- зато всегда на связи, так что телефоном в авто пользуюсь постоянно, с кажу я вам очень даже удобная весчь
Как продажа? Звонки хотя бы есть? Я тут машину жены продавал. РАВ4 с минимальным пробегом. Объява висела на авито и на авто-ру. Звонков за 2 недели 2! 1- ублюдок перекуп 2- покупатель который и взял авто. Из Казахстана. Не понятно, что за ситуация.
Да чего не понятного Автомобили продаются всего 4 месяца в году апрель май и сентябрь октябрь ..... пики продаж Май эта инфа от знакомого из Гаи сидит договора купли-продажи и страховки выписывает
Да ну. Я 2- последние машины продавал в августе и январе. Оба раза продавал за неделю после выхода объявы. Звонков было валом.
х.з. может раз на раз не приходится ..... я свою заи..ся продавать в августе ... начали звонить смотреть и купили в сентябре в итоге
А откуда движуха то......смысл покупать авто который через месяц на год постареет? Да и у диллеров думаю тоже скидки хорошие начнутся не раньше января на прошлогодние авто...
Вот с чем я столкнулся при продаже авто - народ верит в сказку, я не хотел сматывать пробег, но это сделали перекупы. В итоге авто был продан за 1 неделю на 250т.р. дороже чем я им сдал. Они просто скрутили пробег и всё, авто был и внешне и внутренне идеальным. Ну конечно бизнес есть бизнес, ведь деньги то я получил в полном объёме до того как они его перепродали, да и с учёта сами снимали.
Братья и сестры, не уверен, что можно тут задавать вопросы на тему выявления скрученности пробега, посему прошу дать ссылку на тему, где эти моменты обсуждаются. Спасибо заранее