С одной стороны вот расшифровка моего VIN http://www.drive.by/spare/etka/vin/WAUZZZ4L97D001055/ Написано: АКБ 520 А (110 А*ч) Генератор: 180 А. С другой стороны, приехал я сегодня в магазин смотреть АКБ. У меня спросили марку машины. Я им все параметры дал (марку, мощность машины, г.в. и т.д.). Мне показывают и говорят, что для меня подойдет 95-110 А*ч. А пусковой ток - 850-920А. Я им говорю: так вроде же 520А у меня написано в Вине. Они мне говорят: на 110А*ч таких АКБ на 520А не бывает. Странно. Снял я сегодня в первый раз свой АКБ. Вытащил и сфотографировал наклейку. Бывший владелец говорил, что покупал оригинал. Похоже что не обманул. См. ниже. http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=493511&stc=1&d=1447244601 Вроде бы написано: 110Ah, 520A. Но что это за цифры строчкой ниже: 850А ? Я не понял: данная АКБ на 520 или на 850А ? Зачем две цифры то написаны ? И второй вопрос: я слышал, что надо прописывать номер аккумулятора в мозгах машины. Как это делается ? Есть шнурок (VAS5054A), установлена VAS-PC. Я видел в общем меню есть выбор блока АКБ. Его выбрать и там прописать ? И какой конкретно номер берется с АКБ ? Где он обычно на АКБ пишется ? А то там столько номеров, что мама ты моя дорогая. И третий вопрос: если я возьму АКБ не на 520А, а скажем на 850-920А - для генератора это не будет слишком большой нагрузкой ?
В том то и дело,если берешь другой АКБ,другими параметрами,тогда нужно прописывать,если берешь оригинал или похожими параметрами,то прописывать нечего не нужно!Прописывается для того чтоб генератор выдавал правильный ток и акб заряжалась до конца!Что-то типа этого...Сразу же добавлю,сам не разу не прописывал,но думаю сложного нечего нету...Если через "самодиагностика" не получется, пробуй через "Ведомые функции"...
Ну не знаю,сами прикиньте,если ты поставишь опять оригинал,то что ты туда будешь прописывать,теже цифры что уже прописано было до этого,смысл тогда в чем,потом многие просто поменяли акб в таком порядке:прикурываешь авто на другой акб,потом снимаешь акб под сиденыя,ставишь новый,все клемы зажимаешь и прикурку отключаешь,прописать всеравно вроде нужно,но ездит человек так,ошибок через шнурок нету,сам проверял,машина заводится отлично,уже четыре месяца прошло и все норм,так что человек даже не парится,я предложил прописать,сказал не нужно,ставил акб не оригинал,Так что итог один,прописать нужно,но большого горя она не принесет если не прописать!Если я не прав,поправте меня! Может быть АКБ раньше выйдет из строя,если до конца не будет заряжатся...Что-то типа этого...
Только что съездил, купил. Bosch. 110Ah*920 A. В магазине сказали полностью заряжен под завязку. Только что установил на место. Вот сейчас зашел за ноутом, чтобы идти программировать. Всё, я ушел. Вернусь, расскажу что и как.
Мужики, по прежнему вопрос так и остался открытым: ГДЕ в инженерном меню включается вебаста ? в каком разделе ?
Черт знает,я в инжинерку вообще не лазил,так заработало и появился таймер,может там описание на mmi 3G а не mmi 2G?Ты машину то завел?Попробуй без инжинерки или тупа ставь там калочки,я тоже смотрел перевод инжинекри и похожее не нашел...скорее всего это Auxiliary heating,смотри в конечном DIAG SETTINGS по середине....
Верно! Амико- не прав. (Не вводи людей в заблуждение пожалуйста).Для каждого оригинального АКБ при прописывании 10 букв/цифр в Б/У записывается информация о каком АКБ речь, стираются данные о циклах и записывается новая история количество зарядов/разрядов, отключения потребителей и т.д и т.п Все есть в описании SSP. )))
ПРИВЕТ!Как дела?Вот и решили вопрос,как видишь без тебя не как,уже хотел писать тебе в личку!Все же не понятно,если точно такой же АКБ ставить,то зачем прописывать?Вроде делов там чтоб прописать 5 минут...
Мужики, пишу сейчас из машины (WiFi берет прямо до улицы из квартиры ). В магазине мне сказали, что АКБ полностью под завязку. Однако повернул ключ в положение 2 (перед стартером) - через 20 секунд опять бортовой комп запищал, что низкий заряд АКБ. Блин, походу надо провод массы смотреть срочно. В общем психанул я и крутанул стартером. Машина завелась. Вот сейчас сижу в заведенном авто. Попробовал скинуть ошибки - опять не получается. Проверил настройки в климате и отопителе - всё сохранилось. Жму setup на климате - не выдает меню таймеров. Жму "самодиагностика" - выдает несколько ошибок, в том числе по отопителю и климату. В основном пишет был низкий разряд батареи. Короче, кажись надо глушить машину, идти и пробовать переустанавливать VAS-PC на Windows7, а не на Виртуальный диск. Кстати, в блоку 61 "Управление АКБ" нет никакой кнопки для прописи аккумулятора. Вопрос: КАК прописать аккумулятор через VAS-PC ? Или какую то другую программу надо ставить для этого ? Параметры АКБ сменились (было 850А, стало 920А), так что надо прописывать по любому. Амиран, наверное с тобой попробуем через Теамвьюер связаться сегодня (если ты не против). Или я что то в последний раз неправильно установил, или программа VAS-PC конфликтует с моей уже установленной программой VIDA (диагностическая программа для VOLVO).
Только что попробовал - пишут нужен Bluetooth. А в виртуалке он не пашет. Ну стопудово надо идти домой, переустанавливать нормально программу и потом пробовать.
Пробуй родной bluetooth с компа,тот который установлен в компе,через виртуалку должен работать,bluetooth найди в панеле управления на win XP,а то что через usb "ведомые функции" просит bluetooth,просто проигнорируй его и все,то-есть жми ОК,грузится долго и не обрашай внимание,просто подожди и все загрузится!На прямую на Win 7-64 bit там при установке переведи все в совместимость к win XP и после установки все файлики что есть, ЕХЕ И BAT тоже переведи к совместимости Win XP и все,делай все через Total Comander чтоб видеть EXE и BAT файлы и все,не забудь еще кряк тоже перевести в совместимость win XP и все заработает!!!Еще все рест файлы понажимать,а то шрифты будут не читаемы!
Я в инженерном ничего не менял!!! Машины у нас одинаковые! Чего мудришь??? Не лезь в инженерку.... Напиши пошагово чего накрутил! Ты когда сетуп нажимаешь, потом меню крутишь шайбой климата пассажира или центральной ММИ около АКПП???
Вот и спецы подтянулись...Я тоже в инженерке нечего не делал,да я инженерку подключил чтоб mmi поставить на выключения 30 минут и уровень АКБ и больше им некогда не ползовался!
Vas-pc нормально установлено,иначе она просто не работало бы,не важно куда ты его установишь,главное марочник ауди чтоб был установлен и все дела,я пробовал и на win 7-64 bit и на win XP,работают они одинаково,пробовал ту виртуалку что у тебя установлено,все работает отлично,нечего с ним конфликтавать не может,на то она и виртуалка,считай что чистая win XP которая не связана не с чем из твоего компа,тогда бы ошибку выдовала и не грузилось бы нечего,просто со сравнению с VCDS,тут немного нужно знать и иметь терпения,так как VCDS грузится все быстро,а на VAS-PC или ОДИС все долго,про bluetooth я выше написал,пост #13 через usb она не нужна,то-есть или bluetooth или USB,выбираешь сам,лично я для удобства ползуюсь bluetooth,грузится одинаково долго,проверял для прикола специально!А ты когда кодировку менял,старую кодировку запомнил или сфоткал?Еще вопрос,ты цифры добавил по калькулятору или просто приписал?Ах да,я сегодня дома буду после 22:00,если сустановкой vas-pc на win 7-64-bit что-то не получится,то пиши,но честно говоря не вижу разницы на виртуалке или на прямую на win 7,Ты установи и я проверю потом почему не запускается!Если все делал по видео,должно запустится,значит что-то упустил...
Уважаемый KEO, честное слово, я дурею от Вас... Столько исписано по этим АКБ, а Вы как та обезьяна с гранатой (без обид). Просто замените один на другой и нефиг куда либо лезть - они АБСОЛЮТНО одинаковы. На досуге прочтите, чем отличаются разные нормы измерения тока отдачи...