Всем изучать мат часть, комплектацию и устройство Q7!!! Как так??? Как не знать что есть эти замечательные и функциональные брызговики??? Не понимаю..... Ключи от авто брать после сдачи квалификационных экзаменов ....
они есть практически на всех машинах, но никто не знает для чего они. На пузотерках я их постоянно обламывал о бордюры.
Да они там крошечные. На спортивных вообще нету. Сегодня дождь льет, проездил с утра, ниче не поменялось. Ни грязи ни воды нигде.
У меня на внутренней части колес грязь ровным слоем и с недобрызговиками (те которыми перед колесами висят) присутствует А недобрызговики нужны для организации воздушных потоков и оптимизации акустического комфорта на высоких скоростях т к тачка относительно скоростная и клиренс приличный для таких скоростей ,ну и от грязи по низу спасает А основные брызговики я год как снял и перед и зад -так красивее (имхо)
Ездил сегодня и быстро и медленно и в грязь и в дождь и в пекло, вообще ноль проблем и изменений, кроме визуальных. Далой архаизм и винтажные закрылки! ))