Скорей всего ты прав!!! Был бы конвейер из Q7, то сколхозили!!! А так надо экспериментировать да экспериментировать!!!
пока фонарей нету ( как будут создам обязательно, сейчас попытаюсь отчетик накалякать по адаптивным фарам
Я только рад буду если Вы решите этот вопрос и поможете людям у которых нет возможности приехать к ОД за 1500км. Но я как и месяцы назад - смутно верю в результат
Вот схема http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=53&page=2 минус понятен. На каких контактах мерить на всех? К самой фаре фишка четырех контактная подходит. А дальше к блоку-коммутатор в фаре стоит. Померю на всех контактах в режиме габаритов, стопов, и поворотников!!
Нужно сразу - вскрыть новый блок комфорта и посмотреть что нового там. Кто готов раздолбать свой новый блок ради общего ?
Только одно непонятно чем это поможет?? Вряд ли там ток разный!!?? Когда подсветку делал в дверях там блоке в двери на контактах напряжение мерил так на некоторых контактах оно разное. То есть все через блоки регулируется. В Led фаре скорей тоже блок стоит!!??
Есть идея! Необходимо собрать человек 5 - 10 и заказать одну на всех коробку (если конечно она не залита вся) а дальше электронщику и размножить ;-)
Тогда получается, что если в фаре стоит блок, то он должен получать правильный сигнал от блока комфорта. Видимо старый блок комфорта не давал правильный сигнал - были проблемы в работе новых фар. Если отправить правильный сигнал на блок в фаре, то по идее она должна начать работать корректно? Так? Нужно преобразовать сигнал со старого блока в корректрый сигнал нового блок комфорта.
У меня есть мысль конечно. Существуют контроллеры для диодов. Так вот - что если пустить фары через контроллер? Ну и соответственно подобрать нужный контроллер и возможно доработать его. P.S. Я не электрик так-что тапочками не бросать
http://www.youtube.com/watch?v=FhQSQREVb4c вот это как? или в дальнейшем глюки пойдут? там и телефончик есть для справки ))))
Да вроде наоборот упростил ) Купить контроллер он копейки для светодиодных лент или иной и вставить в разрыв его.
Ну да. Померить сигналы в режимах габарит- поворотник- стоп, на старом блоке и фарах дорестайл. И померить сигнал в габарит- поворотник- стоп, на новом блоке и фарах рестайл. Ну дальше сравнить и делать выводы. Ну тут уже действительно хороший электронщик нужен и фары рестайл для опытов и машина соответственно!!! Все это время и деньги)) Если самому и соображаешь как надо делать что мерить, какие резисторы или схему ваять, но вряд ли резисторами здесь дело обойдется!!!!!!!