Посмотрел в интернете- 17 рублей на сайтах магазинов электронных компонентов. Ты когда фары ставить будешь?
если стопы или габариты горят в пол накала, а видимо так и есть, так как в дорестайле подается 6 вольт в режиме габарит, при тормозе на эту же лампу 12 вольт, то в новых фонарях габарит и стоп разнесены, и питаются по 12 вольт, что стоп что габарит. По этому поляки и тянут питание к предохрнителям, беря от туда 12 вольт на габарит. Все можно сделать, только кто будет первый ?)
Скорее всего я. Правда у меня одновременно с запчастями для рестайла q7 запчасти для харлея из штатов приезжают- и на машину времени будет гораздо меньше Давай подробнее чего там куда тянуть, 12 вольт, 6 вольт и т.п.)))
так то да ) надо аккум на мотик заряжать ) уже расчехляться пора ))) не до рестайла будет ) так в видео видно что они тянут к напруге, не даром все это ) а подробнее только, если когда мои приедут ) тож собираюсь шаманить)
Кому аккумулятор заряжать, а кому и бензобак в сборе менять))) А напряжение там где? Какие вообще мысли насчет того как заставить все работать правильно? когда у тебя запчасти приезжают? Мои 14(+ возможна неделя) апреля.
мои еще не скоро, для начала я бы померил напряжение которое приходит на габарит дорестайла и рестайла, видимо только для этого нужны эти 12 вольт, я удивился когда достал лампу габаритов ( тормозов) она 1 нитевая и второй момент, обманка на повороты, если они промаргивают, если габариты то и туда нужно будет ставить (читай резюк)
Да у меня все работало как надо. Но я думаю что просто блок комфорта у меня с свежим по, но я поменял все равно зарание заказал
Я думаю да потому что через два дня загорелась ошибка по сгоревшим лампочкам Лечилась открыванием закрыванием крышки багажника. Когда фонари на низ переключаются. Так и ездил пока защиту с нового блока не снял.
Да, лампа там с одной ниткой. Я когда первый раз сам менял тоже удивился. Схемы кто-нибудь может выложить? У клубней же есть программы
Очень странно, что ошибки сразу не вылезли. Помню как боролся с подсветкой номера. Пока с обманками не поставил - ничего не горело. Но промаргивало регулярно А ошибки шли по габаритам? Поворотникам? Стопам?
Он посмотрел сходил чтоли что ты диоды поставил? Как он узнал))) С диодами коллега правильно видимо подсказывает, что разница в напряжении (6 и 12 вольт). А на поворотники видимо резисторы надо ставить. Получается со стопами все ок у тебя было.
Стопы и будут ок там 12 приходит. А вот резисторы и ставяться для эмуляции нагрузки, лампы жрут больше, диоды меньше.
ну в коробке могут стоять набор резисторов на 2 фонаря, так сказать все акультурено ) не более того )
Каков план действий по ретрофиту новых фар на старый блок? 1) резисторы вешаем на поворотники 2) стопы не трогаем вообще 3) на диоды подводим 12 вольт? Или преобразователь ставим? Или другие идеи?