И так всем ясно что можно и без блока обойтись.Я тоже без блока буду колхозить. По ходу от авто зависит,от характера)))))))Я себе когда ставил блок поддержи DRL от авто 2010 на 2007 ни какой защиты комполнентов не снимал и ни каких ошибок не было,а кто то снимает))))) А польская коробочка стоит ,как новый блок,лучше уж тогда блок
По-моему адекватно (т.е. как предусмотренно заводом изготовителем) рейстайлинговые зад.фонари работать, на машине до рейстаил (с блоком комфорта без буквы "Н"), -не могут.У до рестайла две габаритные лампочки в каждом фонаре, и когда меняешь просто фонари , то они и горят так: СТОП горит тоже ,но в полнакала. Если покупаете , блок комфорта новый там нет никакой защиты компонента.Когда я хотел купить блок комфорта у ОД , мне сказали что , продадут его только с заменой у них,т.к. это относиться к безопастности , и просто продать его они не могу.
Vital Q7, им же выгодно тебе продать и поставить, плюс защиту снять ( а еще машину помыть, снять бампер при установке, ну на всякий случай, потом одеть на всякий случай )
Настоятельно рекомендую не начинать рестайл оптики пока не разберётесь у кого и по каким схемам что и как горит!! Наломаете много дров. Я не знаю как делал Роман, но я делал по схемам Виртуоза (в полный накал в режиме ходовых огней и в пол накала при включеном ближнем/дальнем). В полный постоянный накал делал Энди из Питера 100%. А про то что не видно их почти при включеном ближнем уже обсуждали ) Слепят диоды ночью встречные машины если в полный накал работают. На Q7 W12 диодные полоски в оригинале именно в двойном режиме работают.
А при чём здесь коробочка?? Я имею ввиду что нельзя просто переставить фонари и всё. Нужно что то доделывать в любом случае, будь то волшебная польская коробочка или замена блока комфорта с последующей его адаптацией. И кстати, коробочка эта с доставкой до Хабаровска обойдётся мне в 268 евро (11000 рублей), а новый блок 5000 + адаптация 2000. Смысл блок этот колхозить?? Да и деньги мне есть куда девать
В Хабаровске новый блок стоит 5000?! В Москве цена начинается от 9000 (если на заказ) и от 10000 (в наличии). Да и снятие защиты порядка 3000
Я покупал блок вместе со всем набором для рестайла...поэтому он так и обошёлся, ждал месяц из Финки. На снятие защиты сегодня записался на 11 апреля к официалам Фольксвагена (дилеров по Ауди нет). Цена 700 р. (сам приятно удивлён) Я первый кому защиту снимать будут, поэтому и цена такая, типа пробывать будут.
На разборе поищи. Я помню гейт купил за 3 тыс.руб с авто 10-го года. А он новый наверно 12 стоит.Если не торопиться то можно кучу бабок на другие цели оставить))))). Я сейчас тоже рестал делать буду.Задние фонари например новые достались за 16тыс.пара.Передние поворотники б/у но в идеале по 3 тыс,решетка радиатора 5тыс,зато ждать не надо
Сначала посмотрю как на старом блоке будет работать+ какие переделки возможны. Не возможны - поеду куплю блок сразу
Вот и у меня подозрение, что в коробке обыкновенные резисторы стоят. Польские паны просто посмотрели оригинальные схемы audi, которых полно у них, сравнили рестайл с дорестайлом, вычислили разницу в сигналах от блока, сходили в магазин электроники, купили резисторы и прочее - в конце спаяли коробочку. Потратили около 100 рублей + день работы по нормочасам для всех+ оценили стоимость своей идеи = цена коробочки может еще что в стоимость включили
Если все адекватно работает кроме поворотов то по резюку на каждый фонарь,а если на все придется ставить ,то по сдвоенному +одиночный на каждый.Сдвоенный 300рубчиков стоит