Спасибо Лукойлу и Валере Карпину

Тема в разделе "4L", создана пользователем Телепуз35, 4 дек 2012.

1. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    Тогда можно вообще не покупать новую.
    На это бабло можно долго на такси ездить и не париться с ТО, ремонтом и заправкой с налогами:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Телепуз35

Телепуз35 Новичок

6 сен 2012
    55
    Q7 D3.0 707
    тоже верно.

3. POPINS

POPINS Участник форума

27 июл 2012
    326
    Москва
    Skoda superb 2.0 tdi
    нормальную солярку ничем заправлять не нужно!!!!!!!У меня сегодня утром -32, проживаю сейчас под Хабаровском, машина ночует под домом у окна, с полоборота заводится, ничего не добавляю....да и рекомендации Vag, правда конкретно к моему двс, но думаю на другие дизеля тоже распространяется....НИКАКИХ антигелей, и тем более керосина....живые свечи, нормальный акб, и солярка все больше ничего не нужно....да и вебасты у меня нет

4. raad77

raad77 Завсегдатай

17 окт 2011
    720
    Q7 3.0 TDI Tur NF
    А у меня корешок позавчера сэкономил :lol::lol: Купил соляру с тепловоза :thumbup: сегодня - 5 и он на эвакуаторе к дилерам на ремонт топливной. :D Вот так бывает :rock::rock:

5. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Люди, верьте немного другим людям.... Сертификат этот с диз.топлива поставляемого на заправку для транспорта предприятия. на работе есть топливная лаборатория (аттестованная) - проверяем периодически. Расхождений нет. Поставщики не знают что есть лаборатория (жидкое топливо не основное её назначение)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. zundall

zundall Участник форума

13 апр 2011
    459
    ауди 80
    я в посте вроде понятно написал.хозяева перестраховываются.:ded::ded:читать надо внимательно.не знал,не писал бы.

7. POPINS

POPINS Участник форума

27 июл 2012
    326
    Москва
    Skoda superb 2.0 tdi
    не вздумайте заливать с тепловоза, она сепарированная идет,очень сухая, 2х тактное масло здесь тоже не поможет...плунжера смазываются соляркой, в которой достаточное количество серы, в тепловозной,все наоборот ее крайне мало....убьете ТНВД, он гораздо дороже обойдется сэкономленных денег на солярке....уже пройдено, это старые дизеля, перемалывают все....извите не на ту машину сели, если хотите экономить

8. POPINS

POPINS Участник форума

27 июл 2012
    326
    Москва
    Skoda superb 2.0 tdi
    :thumbup:

9. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Вроде в Москве и МО соляра бывает либо Московский НПЗ (дротчь) и Рязанский НПЗ (гут), так что даже от бренда не зависит, каждая заправка по-своему мутит и поставщики разные и бодяжат по-разному (если франшизовые). На больших лукойлах точно лучшее топливо, машина хорошо едет. Еще советую Агип, два года заправлялся.

10. alextour

alextour Участник форума

18 окт 2010
    173
    Q7-3.0d
    Господа, всё намного проще...
    Лучше не заправляться с вечера пятницы до вечера воскресения на любой брендовой АЗС. Это слова моего друга, владельца мини НПЗ. Весь контрафакт поставляется именно в это время, когда все проверяющие, чиновники и т.д. отдыхают на выходных! У него запись на "товар" расписан на три месяца вперед, но сам он своим топливом не заправлялся ни разу в жизни. И кстати, самая качественная солярка продается только зимой!