Тогда можно вообще не покупать новую. На это бабло можно долго на такси ездить и не париться с ТО, ремонтом и заправкой с налогами
нормальную солярку ничем заправлять не нужно!!!!!!!У меня сегодня утром -32, проживаю сейчас под Хабаровском, машина ночует под домом у окна, с полоборота заводится, ничего не добавляю....да и рекомендации Vag, правда конкретно к моему двс, но думаю на другие дизеля тоже распространяется....НИКАКИХ антигелей, и тем более керосина....живые свечи, нормальный акб, и солярка все больше ничего не нужно....да и вебасты у меня нет
А у меня корешок позавчера сэкономил Купил соляру с тепловоза сегодня - 5 и он на эвакуаторе к дилерам на ремонт топливной. Вот так бывает
Люди, верьте немного другим людям.... Сертификат этот с диз.топлива поставляемого на заправку для транспорта предприятия. на работе есть топливная лаборатория (аттестованная) - проверяем периодически. Расхождений нет. Поставщики не знают что есть лаборатория (жидкое топливо не основное её назначение)
я в посте вроде понятно написал.хозяева перестраховываются.читать надо внимательно.не знал,не писал бы.
не вздумайте заливать с тепловоза, она сепарированная идет,очень сухая, 2х тактное масло здесь тоже не поможет...плунжера смазываются соляркой, в которой достаточное количество серы, в тепловозной,все наоборот ее крайне мало....убьете ТНВД, он гораздо дороже обойдется сэкономленных денег на солярке....уже пройдено, это старые дизеля, перемалывают все....извите не на ту машину сели, если хотите экономить
Вроде в Москве и МО соляра бывает либо Московский НПЗ (дротчь) и Рязанский НПЗ (гут), так что даже от бренда не зависит, каждая заправка по-своему мутит и поставщики разные и бодяжат по-разному (если франшизовые). На больших лукойлах точно лучшее топливо, машина хорошо едет. Еще советую Агип, два года заправлялся.
Господа, всё намного проще... Лучше не заправляться с вечера пятницы до вечера воскресения на любой брендовой АЗС. Это слова моего друга, владельца мини НПЗ. Весь контрафакт поставляется именно в это время, когда все проверяющие, чиновники и т.д. отдыхают на выходных! У него запись на "товар" расписан на три месяца вперед, но сам он своим топливом не заправлялся ни разу в жизни. И кстати, самая качественная солярка продается только зимой!