На сертификате дата проверки 25.10.12 если я прально рассмотрел, а он вроде бы выдается на партию либо каждый день. что-то как-то слабо верится в минус 40...
все правильно, запросили сертификат, сохранили чек...а в случае застывания солярки можно и к судьям обратиться за правосудием, почему говорю, у меня адвокат адекватный, на 10 литрах типо зимней солярки, содрал с автозаправки 60 рубликов, за фальсификацию,за порчу топливной ну чего там еще...
по поводу бреда .хозяева заправок антигель на заправках заправляют изначально,шоб не было конфуза.левые пренебрегают.а если ты перестрахуешься-хуже не будет.у приятеля в новомосковске 2 заправки и дорожит своими клиентами.а что тебе скажут на заправке-ей по фиг.а наши суды-самые лучшие суды в мире
я приехал на Лукойл высказать свое недовольство. так они меня чуть ли не на ХХХ послали .сказали что я где то в другом месте заправился
в итоге попандес на эвакуатор. замена фильтра,до 1ТО 1500км.когда сняли фильтр из него,даже капельки солярки невыпало пока не отогрели. поговорив с дальнобойщиками они сказали ,что данная заправка менее востребованная и каждый год как через Пошехонье закрыли дорогу для фур(изза массы машин,дорога вся проваливается) происходят проблемы с переходом на зимнее топливо изза не большой покупаемости Дизеля на данной заправке.короче как то так. вчера вечером залил на другом Лукойле полный бак.пока из дома не выходил на улице -8
вас чем то задело про валеру карпина??7 лукойл спонсор Спартака . УГ команда и топливо пытаются сделать таким же.
а что вообще делать если соляра замерзла? ждать оттепели и заводить по новой? Я просто не хочу ВООБЩЕ никакую химию лить в бак. В Москве обычно меньше -20 градусов бывает 2-3 недели в году.
не вижу никакой связи между тренером футбольной команды и дизельным топливом. Либо это логические умозаключения на уровне бабушек на лавочке.
обязательно заливать антигель.хорошие хозяева заправок сами доливают для перестраховки и не потерять клиентов.анти гелем соляру не испортишь,а вот если загустеет попадалово дороже чем флакон для разжижения.уже давно изжеваная тема на форумах.все фуры пользуются антигелями.
объясни в чем я лоханулся??? точто приехал и отдал денежки в хорошую компанию?отъездил на туареге 4 года до этого в 40 не разу не замерз не внутри не снаружи.ауди первая зима