Про ауди- очень впечатлен...даже засомневался... про тойоты - очень все знакомо, т.к. работаю с ними))
но это воспринимайте не как руководство к действию, а как просто один из примеров, тут тоже многое зависит от того на какую машину нарвешься!но встречающиеся у меня болячки я находил на форуме в достаточном количестве, так что к этим вещам будьте готовы
за 70 тыс. км, только ТО (масло, фильтра - 5-7 тыс.руб.), маслоотделитель еще 5, колодки перед - на 20-25 тыс. км, зад. один раз менял, колодки 6 тыс.руб., диски по кругу поменял почти на 100 тыс.км, суммарно 20 тыс.руб. с работой, нижние передние рычаги - 15 тыс.руб. с работо1 поменял почти на 120 тыс. км, вот и все расходы, болячки - ручки и т.д. за расходы не считаю, т.к. кто-то меняет, а кто-то дальше ездит, еще аккум менял - 9 тыс. руб. с пропиской
Почему выбрали именно этот период для замены масла 7,5 тыс км? Подъедает? Если да то сколько? очень вменяемые затраты... Масло у вас не жрет? Какое льете?
потому что межсервисный пробег 15000, а есть промежуточное ТО 7500 делал так на всех машинах, в наших условиях масло не живет 15 тыщ да и фильтры гадятся,
На этих движках (да на многих других в том числе тоже) масло подъедается, у меня замена масла каждые 10 тыс. км, за это время доливаю от 1,5 до 3 литров (учитываем что масла в движке 10 л), лил Мобил, теперь Мотюль, зная проблемы с 2.0Т это даже доливом нельзя называть
я на кастроле езжу не доливаю, но не уверяю что не подъедает, просто за время межсервисного пробега в норме уровень
Кастроль один раз залил, у него угар намного больше чем у Моблиа и Мотюля, проехал тысячи две - пришлошь долить литр, сменил потом почти сразу
как сейчас принято писать "покурил форум" ....и вопрос все таи один остался... к MMI HIGH - это MMI2G? можно ли к MMI HIGH подключить ipod???
Доброго времени суток!!! Подскажите сейчас выбираю между Ауди Q7 и Allroad( кузов C7 полной комплектации цвет эксклюзив) обе машины примерно в одном ценовом диапазоне 2800000-3200000. Подскажите что лучше??????
Не больше,чем все остальные Ауди. Только на С5 кузове(1 Роуд) были(и есть) проблемы с пневмой.Но это уже позавчерашний день. И чем же лучше ?