Качественную музыку все таки люблю слушать. Ну не панацея особо....Резину мне сказали подгонят....Диски вот не понятка ...какие лучше 19 или 20 искать? и все же что то смущает....последние 7- лет юзал только японцев (тойоты, лексус) но они не в бюджете сегодняшнем, да и морально устаревшие. Ку7 оч нравится, парит только надежность
Зависит не от года, а для какой страны. Для Европы - 4, 5, 6. Для РФ - 2, 3. Да не огорчайтесь. Без СФ это большой + (если Вы не эколог). С ним одни гиморои
в крузере навигация тоже не очень, я вообще не любитель встроенных навигаторов, но и не пользуюсь ими практически, ну если вдруг приспичит адрес покажет, а дальше я сам, так что не панацея! комплектуха нормальная круиз контроль нужен он вам? это сейчас вы еще рассматриваете комплектацию, а когда купите то на половину вещей забьете)! так что берите, цена в принципе неплохая одна из первых на авто he! будут деньги потом, то обязательно возьмите как минимум 20е колеса(у меня 20ки вполне комфортно), ну и если любите хорошую музыку, то желательно поменять на босе все таки разница ощутимая, наверняка колонки можно на разборах взять(саб точно на разборе не найдете, новый я брал за 7000 где-то, у меня официалы при продаже уперли), я сомневаюсь что за 980 тыщ вы найдете внешний внутренний с лайн и прочими вкусняшками))) в таком бюджете мне кажется ценнее состояние авто! если подойти по другому и не зацикливаться на этом варианте, и позволяют финансы то возьмите другую подороже посвежее понавороченнее, но учтите, что через год- два будете также ее продавать за 980! а цену я уверен можно еще подвинуть, ну или пусть к примеру еще резину или диски подгоняют
Спасибо...очень развернуто...цена не поменяется, вот диски сказал чтобы искали)))на форуме не нашел , менял ли кто на бозе?! как то все неоднозначно пишут. увы, финансами ограничен, ввиду черной полосы)))
тогда не берите ку7)))))))))))))))))шучу, но будьте готовы, она требует вложений периодически!!! а так если решились однозначно менять, то однозначно берите и велкам в наши стройные ряды водителей маршруток)))))
У многих нет. Кому важнее сидухи с-лайн - тот лишён вентиляции сидений. Для меня лучше комфортные с вентиляцией.
круизер воообще не требует вложений кроме ТО, это неубиваемый уазик, неприхотливый, правдо не дико комфортный, но прощается ему многое за неприхотливость и безотказность))))так что в разы больше!! на фотках прикольная офроуд обвес, задний бампер только какой то не такой, кто по опытнее подскажут то ли это с лайн то ли еще что, а ну наверное это полный офроуд пакет!) че прикольная берите, цвет правда сложноватый для последующей продажи
с чем столкнулись Вы, эксплуатируя Ку7? круизер бензин? мне тойоты еще меньше наверно вставали бы в копейку....но 200 дороговато, а вторичный рынок на тойота/ лексус вообще с ума сошел. в живую цвет интересней смотрится конечно....на картинке не айс....
Пробег 160к. Пневма работает... всмысле подымает-опускает когда надо. На сильном морозе когда акк сел и машина упала. Завёл - поднялась.
кушка у меня ровно год также 7й год брал с реальным пробегом 80 за год: -лампочки по кругу, особенно задние фары(вроде решается проблема заменой цоколей и жгутов) -трапеция дворников -колодок мне не хватает на 10 тыщ -зимой загорелся значок пневмы, ездил там что то просушивали в системе(но день убит) -замена рычагов по кругу -после покупки замена какого то там сальника первичного вала или что то такое+ замена прокладки крышки на двигателе -сейчас ошибка по первым датчикам лямбда зонтов кажется или катализаторов(точно не помню), опять надо ехать разбираться они или не они и почему. -опять же после покупки была проблема с кондеем, трубка какая то прогнила или что-то, проблема вроде как часто встречающаяся, заказал поменяли, сделали -ТО раз в 7500 масла фильтры ну и колодки где то также практически меняю(последний раз поставил кстати феродо ходят уже больше 10ки) обслуживаюсь в хорошем недорогом сервисе, меньше 20 у меня там счет ни разу не был, это так по ощущениям, могу посмотреть по бумажкам, ибо всегда просто ТО дело не ограничивалось, всегда надо было что то еще делать либо колодки либо лампочки либо рычаги ну и так далее. Но тем не менее мне нравится это машина, во первых я от нее зафанател как только она вышла, во вторых по езде она бесконечно удобная и комфортная и даже если я ее продам я куплю такую же посвежее, но обязательно с хорошим движком, 4.2 конечно не экономичен ни с одной стороны, зато скажем так полноценен и достаточен! так для сравнения крузер(дизель): он у меня около полугода может чуть меньше, но наездил на нем уже поболее чем на ауди за год: -ТО раз в 5000 делаю, по стоимости 11-12 где то выходит, можно делать дешевле, но мне тупо лень ехать в другой сервис. -кожаные сиденья- говно отменное неуютное и неудобное, вероятнее всего придется либо их менять либо перешивать когда продавать буду, пробега щас около 70 а у них вид как будто на них стадо слонов пасадобль танцевало! кстати у знакомой на новом лексусе такая же басня, боковины все вытерлись - поменял gna одну от камня треснула. да но справедливости ради должен заметить что крузак свежее несколькими годами