ну соответственно сто процентов крученый пробег! официал не гарантирует пробег! цена за 1млн скажем так это сейчас рыночная цена, а не дружеская, к расходу готовьтесь 25-30 литров меньше она не ест в принципе, только если по трассе и на парусах)) панорама вам нафиг не нужна, у себя в птс я тоже последний владелец, но меня это особо не парит ибо человек как правило покупает машину, а не птс, как правило на каждый товар есть свой купец! второй самый больной вопрос это налог! ну и смотрите на сколько ее берете, не смущает, что машина в год теряет 200-300 тысяч в стоимости?
В этой ситуации пугает только то что машина была у юр лица, что они делали с ней сложно сказать, но обязательно перед покупкой гнать в сервис и проверять очень хорошо машину. Сам сейчас занимаюсь поиском и уже выбрал один вариант, но проверяю 2 раз уже, и 2 мастер говорит что все гуд, но сам понимаешь никто тебе не даст 100 процентную гарантию. И насчет 4,2 я бы прокатился на дизеле 4,2 динамика сумасшедшая и жрать он будет на порядок меньше, но выбирать только тебе.
ХЗ , вот меня юр лицо не пугает. Сам покупал жене в лизинг RX350, на фирме висела пару лет, потом на жену и переоформил. У юриков обычно КАСКО +обслуга на дилере+замена всего необходимого по регламенту. Хотя может в других регионах и не так.
Бери не бойся, я сам брал из-под конторы, пробег тоже был смешной, но честный. Расход - да, это минус, но динамика - это плюс и запас еще очень по динамике хороший, конкурент только один - 4.2 дизель (6.0 конечно тоже, но его не рассматриваем). Экономия на налоге, экономичности дизеля и т.д. не такой и большой, но у дизеля куча своих болячек, которые могут эту экономию значительно перекрыть. Опять же дизель будет и дороже при покупке, так что на диагностику и велкам.
Точно так и я делал, в лизинг брал тачку для себя. Кстати, ндс в этом случае в зачет идет - в моем случае получил дополнительную выгоду - 18% от цены авто. А потом оформил на жену. Так после всех этих операций первая ПТС закончилась. В следующей было написано - "выдано взамен сданного ПТС №...", т.е. вторая "продленная" ПТС совсем не то же самое, что дубликат по утрате. Когда прдавал машинку некоторые пытались на этом сбросить цену. Особенно перекупы звонили и ныли в трубу про дубликат ПТС. Но я-то уверен за свою тачку и ее историю. И нашла она своего покупателя.
Согласен, разница есть в ПТС ( в замен утраченного , или в замен утилизированного) но не все смотрят на пометки на полях.
т.е. можно считать что если я куплю то будут реально вторым владельцем)) Решил завтра поехать посмотреть в живую...на что стоит обратить внимание? ЛКП когда меряли сказали что все в районе 100 чего то там(может мм). ИЗ повреждений только скол на крышке багажника и вроде как он зацвел (скол всмысле)
Не надо упираться в ПТС при покупке авто. Ездить то на нем,а не на ПТС. Может быть хоть дубликат дубликата,а пробег и состояние,как у новой(почти),и де-факто-хозяин один,а де-юре по ПТС-все 6 граф заполнены. P.S. в жизни всякое бывает...
У меня отец продавал свою А4, потерял ПТС, пришлось дубликат делать. А потом спустя 3 месяца как продал, нашел случайно этот ПТС
Если выдается дубликат,взамен утраченного,то утраченный выставляется в розыск,во избежание возникновения всевозможных "двойников" и т.д.
Тоже про это слыхал мол скрипит трещит и т.д. но поверьте ни разу летом ничего подобного не было только зимой(-20) когда на крыше снега дофига и при езде по колдобинам ,слегка на крыше слышен треск(лед на стыках) . За то летом
Приветкогда брал авто в германии ганц тоже говорил что у Х5 панорама это большой проблем постоянно клинит .Бери не пожалеешь
Обожаю люки просто мечта детства. Купил с панорамой - нигде не скрипит не течет все шикарно ребенок на природу смотрит сквозь потолок, но как откроешь такая пылищщщща в салоне.не люблю грязь.
Х.з... В жару,наоборот,задраиваешься по полной,главное,что б кондей исправно фурычил... А солнце через стекло нехило жарит даже через люк... а если весь потолок такой Но на любителя,конечно.
+1000 До кузи была авто с люком. Хоть и не скрипел и не тёк, но никакой выгоды от него не почувствовал. Кузю специально заказывал без люка. У друга есть люк, но он его использует, когда курит на ходу. Говорит - дым вытягивает.