Совет по Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем Dobriykot, 25 фев 2013.

1. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    ну соответственно сто процентов крученый пробег! официал не гарантирует пробег! цена за 1млн скажем так это сейчас рыночная цена, а не дружеская, к расходу готовьтесь 25-30 литров меньше она не ест в принципе, только если по трассе и на парусах)) панорама вам нафиг не нужна, у себя в птс я тоже последний владелец, но меня это особо не парит ибо человек как правило покупает машину, а не птс, как правило на каждый товар есть свой купец! второй самый больной вопрос это налог! ну и смотрите на сколько ее берете, не смущает, что машина в год теряет 200-300 тысяч в стоимости?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Portocristo

Portocristo Участник форума

7 фев 2013
    138
    Audi q7 4,2 tdi
    В этой ситуации пугает только то что машина была у юр лица, что они делали с ней сложно сказать, но обязательно перед покупкой гнать в сервис и проверять очень хорошо машину. Сам сейчас занимаюсь поиском и уже выбрал один вариант, но проверяю 2 раз уже, и 2 мастер говорит что все гуд, но сам понимаешь никто тебе не даст 100 процентную гарантию.
    И насчет 4,2 я бы прокатился на дизеле 4,2 динамика сумасшедшая и жрать он будет на порядок меньше, но выбирать только тебе.

3. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    ХЗ , вот меня юр лицо не пугает. Сам покупал жене в лизинг RX350, на фирме висела пару лет, потом на жену и переоформил. У юриков обычно КАСКО +обслуга на дилере+замена всего необходимого по регламенту. Хотя может в других регионах и не так.

4. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    Бери не бойся, я сам брал из-под конторы, пробег тоже был смешной, но честный. Расход - да, это минус, но динамика - это плюс и запас еще очень по динамике хороший, конкурент только один - 4.2 дизель (6.0 конечно тоже, но его не рассматриваем). Экономия на налоге, экономичности дизеля и т.д. не такой и большой, но у дизеля куча своих болячек, которые могут эту экономию значительно перекрыть. Опять же дизель будет и дороже при покупке, так что на диагностику и велкам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Linkor

Linkor Новичок

20 янв 2013
    51
    Q7 3.0TDI 09г Rest
    Точно так и я делал, в лизинг брал тачку для себя. Кстати, ндс в этом случае в зачет идет - в моем случае получил дополнительную выгоду - 18% от цены авто. А потом оформил на жену.
    Так после всех этих операций первая ПТС закончилась. В следующей было написано - "выдано взамен сданного ПТС №...", т.е. вторая "продленная" ПТС совсем не то же самое, что дубликат по утрате.
    Когда прдавал машинку некоторые пытались на этом сбросить цену. Особенно перекупы звонили и ныли в трубу про дубликат ПТС. Но я-то уверен за свою тачку и ее историю. И нашла она своего покупателя.

6. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Согласен, разница есть в ПТС ( в замен утраченного , или в замен утилизированного) но не все смотрят на пометки на полях.

7. Dobriykot

Dobriykot Участник форума

24 фев 2013
    130
    Q7 4.2
    т.е. можно считать что если я куплю то будут реально вторым владельцем))
    Решил завтра поехать посмотреть в живую...на что стоит обратить внимание? ЛКП когда меряли сказали что все в районе 100 чего то там(может мм). ИЗ повреждений только скол на крышке багажника и вроде как он зацвел (скол всмысле)

8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Не надо упираться в ПТС при покупке авто.
    Ездить то на нем,а не на ПТС.
    Может быть хоть дубликат дубликата,а пробег и состояние,как у новой(почти),и де-факто-хозяин один,а де-юре по ПТС-все 6 граф заполнены.
    P.S. в жизни всякое бывает...

9. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    У меня отец продавал свою А4, потерял ПТС, пришлось дубликат делать. А потом спустя 3 месяца как продал, нашел случайно этот ПТС:D

10. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    У меня уже много лет так ПТС от Тойоты лежит, история точно такая же была:nod:

11. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Лучше сожгите их,т.к. по всем базам они(ПТС) в розыске. Кроме шуток.

12. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    :uhoh::D

13. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Если выдается дубликат,взамен утраченного,то утраченный выставляется в розыск,во избежание возникновения всевозможных "двойников" и т.д.

14. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Да логично, спрошу куда отец его туды:cool:

15. MAYER-M

MAYER-M Живу я здесь

14 фев 2012
    2.275
    Q7 3.0 Full S-Line
    Тоже про это слыхал мол скрипит трещит и т.д. но поверьте ни разу летом ничего подобного не было:thumbup: только зимой(-20) когда на крыше снега дофига и при езде по колдобинам ,слегка на крыше слышен треск(лед на стыках) .
    За то летом :breeze:

16. MAYER-M

MAYER-M Живу я здесь

14 фев 2012
    2.275
    Q7 3.0 Full S-Line
    Привет:hi:когда брал авто в германии ганц тоже говорил что у Х5 панорама это большой проблем постоянно клинит .Бери не пожалеешь:nod:

17. Igorr

Igorr Участник форума

8 янв 2012
    241
    R8 V10
    Обожаю люки просто мечта детства. Купил с панорамой - нигде не скрипит не течет все шикарно ребенок на природу смотрит сквозь потолок, но как откроешь такая пылищщщща в салоне.не люблю грязь.

18. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Х.з... В жару,наоборот,задраиваешься по полной,главное,что б кондей исправно фурычил... А солнце через стекло нехило жарит даже через люк... а если весь потолок такой :shock:
    Но на любителя,конечно.

19. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    +1000
    До кузи была авто с люком. Хоть и не скрипел и не тёк, но никакой выгоды от него не почувствовал. Кузю специально заказывал без люка.
    У друга есть люк, но он его использует, когда курит на ходу. Говорит - дым вытягивает.

20. Dobriykot

Dobriykot Участник форума

24 фев 2013
    130
    Q7 4.2
    На что обратить внимание при осмотре авто (если своими силами)? какой толщина ЛКП должна быть?