Совет: как быстро разбиться на Q5

Тема в разделе "4L", создана пользователем IrinaK, 16 июл 2014.

1. IrinaK

IrinaK Новичок

16 июл 2014
    16
    Q5
    Как практикующий адвокат я могу расценивать Ваше предложение о выкладке документов как провокацию, ибо все документы будут предоставлены в суд, и до его окончания, будут доступным только лицам, которые будут причастны к процессу:)

2. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    ку5 стоит до 2, ей альтернатив в ее сегменте просто нет. поэтому все остаются при своем мнении.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    не надо упирать на свою практику адвокатскую, с десяток видел суперюристов, обо....хся в суде и еще оставшихся должными. (в том числе и по ку5., правда 12 года)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. IrinaK

IrinaK Новичок

16 июл 2014
    16
    Q5
    Конечно:))) Каждый остается при своем мнении:)))
    Юристов как собак нерезаных - море, разница - в профессионализме, практике и количестве выигранных дел. Вы Видели обо....хся в суде и еще оставшихся должными. (в том числе и по ку5., правда 12 года) - поздравляю:) Хорошо что есть те, которые не относятся к данной категории:)))

5. IrinaK

IrinaK Новичок

16 июл 2014
    16
    Q5
    Суть то не в практике, и эссэ (см. мое первое сообщение), я писала не ради того чтобы спорить о том кто проф, а кто не проф - в суде.

6. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    mass tort все равно не получится. :lol:

7. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    мне бы интересно было посмотреть как будет улетучиваться ваш пафос. в интернете же только самые умные. где они на практике, иной вопрос. профессионализм ваш я уже оценил, вы даже близко не представляете с какого конца копать.
    в любом случае, удачи.
    в семье четвертая ку 5,за все время единственная проблема- брак акб, которую дилер спокойно поменял.

8. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    по любому:D

9. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    вы писали с целью безосновательно и неаргументированно очернить марку автомобиля. какой тут кто профессионал все равно никто никогда не узнает.

10. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.370
    Q5 3,0 TDI 2014
    Точно! Засланный казачок!:ded:

11. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    манагер Штерна или бмв стопудово

12. IrinaK

IrinaK Новичок

16 июл 2014
    16
    Q5
    ну да, ну да:)) если бы я не знала с какой стороны копать, мне смысла бы не было писать сюда то,а также что по крайней мере 7 автомобилей Q5 2013-2014 г.в. - глючные и выставлены на продажу. Пафос и образованность - термины разные, уметь отличать их нужно:) . Так и оставайтесь со своим пафосом! Желаю чтобы ваши жены с детьми не попали в ту ситуацию, в которую попала я.

13. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    1. и с какой?
    2. Где факты?
    3. 7 машин на всю Москву, РФ, мир? Если из 250000 проданных за эти годы в РФ, то немного. (из проданных в 10 году в Тюмени 123 хатретьих, около 80 судились с ОД, я был в инициативной гроуппе, знаю).
    4. Где они продаются, может нас хотят нае.., ой, обмануть?
    5. Моя жена ездит на ку5, до этого ездила на ку5, ее сестра ездит на третьем ку5, всего в семье 9 ауди и плохого ничего сказать не могу.
    6. Предполагаю, что дилер пошлет практикующего юриста на...., сославшись на качество топлива.
    7. Вы образование наверное заочно получили? Иначе бы знали, что надо обязательно сделать независимую техническую экспертизу, иначе не с чем идти в суд. Если по топливной системе проблема, то в первую очередь делается забор и экспертиза топлива.
    8. Желаю и вам и вашим детям не болеть и не травмироваться.

14. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    обратим внимание на время регистрации и количество постов только в этой теме.

15. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    напоминает "колыбельную" чака паланика:

Заголовок большими буквами:
    ВНИМАНИЮ КЛИЕНТОВ КЛУБНОГО РЕСТОРАНА “ТЕМНЫЙ БОР”
    В самом объявлении сказано: “Отобедав в указанном ресторане, вы заразились синдромом хронической усталости, не поддающимся никакому лечению? Этот вирус, передающийся через пищу, лишил вас возможности продуктивно работать и жить нормальной жизнью? Если так, то звоните по указанному телефону и объединяйтесь с другими такими же пострадавшими, чтобы подать коллективный иск в суд”.

Объявление шириной в три колонки и высотой в шесть дюймов.
    ВНИМАНИЮ КЛИЕНТОВ ФИТНЕС-КЛУБА “ЗЕЛЕНЫЕ ХОЛМЫ”
    В объявлении сказано: “Вы заразились грибковой инфекцией при контакте с фитнес-тренажерами или при посещении душа? Если так, то звоните по указанному телефону и объединяйтесь с другими такими же пострадавшими, чтобы подать коллективный иск в суд”.

"умник, ушлый и умора", юридические услуги :lol:
    ps: не стоит путать ситуацию с банальным (или небанальным) пмс.

16. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    о чем данная тема???

17. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.370
    Q5 3,0 TDI 2014
    #77 KOKA, 29 июл 2014
    Последнее редактирование: 29 июл 2014
    Я думаю, что автор создавший данную тему, обыкновенный тролль. Тем более, что в соседней ветке им создан клон данной темы.
    (Троллинг - создание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой треп, оскорбления и т.д (с))

18. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    как твоя ку5 поживает? как раз 14 год

19. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    ))))стесняюсь спросить провокацию чего?))))подкрепить свои слова фактами? тогда да тут уж простите вы правы!!! я так понимаю Вы уже обратились в суд с исковым заявлением? сообщите тут тогда заблаговременно дату первого слушания(я ж более чем уверен, оно будет открытым?)с радостью понаблюдаю за ним, а так же за действиями практикующего адвоката!))))) Но я бы не стал так заблаговременно советовать рекомендовать людям покупать или не покупать тот или иной автомобиль))!) также все же замечу название темы никак не вяжется с ее содержанием!

20. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Женщина за рулём опаснее обезьяны с гранатой, а недоученная адвокатша это просто пипец для любой марки.