Как практикующий адвокат я могу расценивать Ваше предложение о выкладке документов как провокацию, ибо все документы будут предоставлены в суд, и до его окончания, будут доступным только лицам, которые будут причастны к процессу
не надо упирать на свою практику адвокатскую, с десяток видел суперюристов, обо....хся в суде и еще оставшихся должными. (в том числе и по ку5., правда 12 года)
Конечно)) Каждый остается при своем мнении)) Юристов как собак нерезаных - море, разница - в профессионализме, практике и количестве выигранных дел. Вы Видели обо....хся в суде и еще оставшихся должными. (в том числе и по ку5., правда 12 года) - поздравляю Хорошо что есть те, которые не относятся к данной категории))
Суть то не в практике, и эссэ (см. мое первое сообщение), я писала не ради того чтобы спорить о том кто проф, а кто не проф - в суде.
мне бы интересно было посмотреть как будет улетучиваться ваш пафос. в интернете же только самые умные. где они на практике, иной вопрос. профессионализм ваш я уже оценил, вы даже близко не представляете с какого конца копать. в любом случае, удачи. в семье четвертая ку 5,за все время единственная проблема- брак акб, которую дилер спокойно поменял.
вы писали с целью безосновательно и неаргументированно очернить марку автомобиля. какой тут кто профессионал все равно никто никогда не узнает.
ну да, ну да) если бы я не знала с какой стороны копать, мне смысла бы не было писать сюда то,а также что по крайней мере 7 автомобилей Q5 2013-2014 г.в. - глючные и выставлены на продажу. Пафос и образованность - термины разные, уметь отличать их нужно . Так и оставайтесь со своим пафосом! Желаю чтобы ваши жены с детьми не попали в ту ситуацию, в которую попала я.
1. и с какой? 2. Где факты? 3. 7 машин на всю Москву, РФ, мир? Если из 250000 проданных за эти годы в РФ, то немного. (из проданных в 10 году в Тюмени 123 хатретьих, около 80 судились с ОД, я был в инициативной гроуппе, знаю). 4. Где они продаются, может нас хотят нае.., ой, обмануть? 5. Моя жена ездит на ку5, до этого ездила на ку5, ее сестра ездит на третьем ку5, всего в семье 9 ауди и плохого ничего сказать не могу. 6. Предполагаю, что дилер пошлет практикующего юриста на...., сославшись на качество топлива. 7. Вы образование наверное заочно получили? Иначе бы знали, что надо обязательно сделать независимую техническую экспертизу, иначе не с чем идти в суд. Если по топливной системе проблема, то в первую очередь делается забор и экспертиза топлива. 8. Желаю и вам и вашим детям не болеть и не травмироваться.
напоминает "колыбельную" чака паланика: Заголовок большими буквами: ВНИМАНИЮ КЛИЕНТОВ КЛУБНОГО РЕСТОРАНА “ТЕМНЫЙ БОР” В самом объявлении сказано: “Отобедав в указанном ресторане, вы заразились синдромом хронической усталости, не поддающимся никакому лечению? Этот вирус, передающийся через пищу, лишил вас возможности продуктивно работать и жить нормальной жизнью? Если так, то звоните по указанному телефону и объединяйтесь с другими такими же пострадавшими, чтобы подать коллективный иск в суд”. Объявление шириной в три колонки и высотой в шесть дюймов. ВНИМАНИЮ КЛИЕНТОВ ФИТНЕС-КЛУБА “ЗЕЛЕНЫЕ ХОЛМЫ” В объявлении сказано: “Вы заразились грибковой инфекцией при контакте с фитнес-тренажерами или при посещении душа? Если так, то звоните по указанному телефону и объединяйтесь с другими такими же пострадавшими, чтобы подать коллективный иск в суд”. "умник, ушлый и умора", юридические услуги ps: не стоит путать ситуацию с банальным (или небанальным) пмс.
Я думаю, что автор создавший данную тему, обыкновенный тролль. Тем более, что в соседней ветке им создан клон данной темы. (Троллинг - создание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой треп, оскорбления и т.д (с))
))))стесняюсь спросить провокацию чего?))))подкрепить свои слова фактами? тогда да тут уж простите вы правы!!! я так понимаю Вы уже обратились в суд с исковым заявлением? сообщите тут тогда заблаговременно дату первого слушания(я ж более чем уверен, оно будет открытым?)с радостью понаблюдаю за ним, а так же за действиями практикующего адвоката!))))) Но я бы не стал так заблаговременно советовать рекомендовать людям покупать или не покупать тот или иной автомобиль))!) также все же замечу название темы никак не вяжется с ее содержанием!
Женщина за рулём опаснее обезьяны с гранатой, а недоученная адвокатша это просто пипец для любой марки.