А финал очень прост: ОД ошибку не нашел, но заменил по гарантии бензонасос)))))))) Металлический гул никуда не делся. Вопрос - откуда металлический гул - так и остался без ответа и как это связано с самостоятельным торможением - тоже. Авто эксплуатировала аккуратно, не по бездорожью. Написала официальную претензию в Ауди Россия, пока нет ответа. На авто не езжу и не собираюсь, поскольку страшно, у меня дети...Как выяснилось, подобного рода ситуации встречаются и на Q5 2014 г.в.
Cвязано с самостоятельным торможением .... ну так это , бензина нет - авто не едет ... дилер тут похоже темнит немного
Понятно что Дилер темнит. Осталось дождаться ответа от представительства Ауди, дальше - в суд. Ибо с детьми на новой авто, которая сглючила раз и при наличии металлического гула, ездить ни одна мама не будет...
Конечно сделаю. Более того, что я сама являюсь практикующим адвокатом. Осталось дождаться ответа от представительства Ауди и все, можно вперед и с песней) благо, что у меня есть теперь знакомые (у которых и подтверждающие документы есть на руках), у которых на новых Q5 , 2013 и 2014 г.в. были практически такие же подставы. Правда до суда не доходило. Но, мне без разницы какое дело вести в суде, особенно, если это касается безопасности моих детей и меня самой. Так что если кто выбирает Q5 - настоятельно рекомендую обратить внимание как минимум на ДРУГУЮ МАРКУ ...((
про ауди - это ваше мнение, я, как человек, судившийся и с бмв и мерседесом, в ауди нашел минимум гемора
Безусловно это только мое мнение, которое я никому не навязываю. Как и Вы, каждый здесь имеет только свое мнение. С БМВ, Ягуаром и кучей других марок мне приходилось судиться, поэтому тем, кто выбирает данную авто, покупать ее, лично Я - настоятельно НЕ рекомендую.
Добавлю, владельцев таких же "глючных", новых Q5: 2013-2014 г.в. = 7 человек, то есть 7 авто. У всех владельцев на руках имеются документы от Н.Э.
Ирина не горячитесь. Понятно что безопасность превыше всего. просто Вы так активно всех отговариваете от марки ауди, что наводит на подозрения. Просто придёт тот момент когда вы встретитись в суде со всеми производителями...и на чём же тогда ездить? Что же установила НЭ? можно хотябы общую информацию... запрет к эксплуатации?
Что Вы, я не отговариваю ни в коем случае, я лишь "рекомендую" - это разные термины. Повторю - здесь каждый имеет свое мнение на предмет того что выбирать и покупать. Свое мнение я никому не навязываю, мною лишь был проанонсирован мой личный, конкретный случай. Как выяснилось, не только мой, а еще 7-ми подобных автомобилей. Сейчас их можно наблюдать в качестве выставленных на продажу на сайтах, посвященных купле-продаже авто) Что установила НЭ - будет мною освящено естественно не на форуме, а в суде. Согласитесь, было бы глупо хотя бы "общую информацию" по НЭ прописывать на форуме)
а будьте столь любезны выложить скан заключения официалов!? или хоть какие либо доказательства! ибо пока Ваши доводы несколько голословны! и как практикующий адвокат, вы должны понимать, что это может расцениваться как клевета)!!)