Составил чек-лист перед покупкой авто

Тема в разделе "4L", создана пользователем demonix, 11 дек 2012.

1. Александр Немец

5 окт 2012
    53
    Q 7 3 TDI
    Что вы да ни разу )))учимся вот опыта набираемся ))):laugh: тут понюхать тут лизнуть:laugh:

2. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    #42 Maxus2001, 11 дек 2012
    Последнее редактирование: 11 дек 2012
    и не только понюхать, но и лизнуть и на вкус распробовать:lol::D

по теме - многие машины крашены, как уже правильно сказали - проверять надо геометрию кузова и конечно желательно замерить ЛКП на предмет толщины (чтобы 1 см шпатлевки не приобрести), осматривать рули, педали, кнопки - лишнее, к ОД и он Вам историю расскажет авто и там уже понимание придет - скручен пробег или нормальный, лично мне пофиг на пробег, есть и с небольшим ушатанные, а есть и нормальным, но в отличном состоянии, остально (кроме документов) - ИМХО бред

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Светофор

Светофор Живу я здесь

27 сен 2009
    1.373
    AUDI Q7 3.0 TDI 20
    ПТС с банка можно по заявлению на 3 дня выдернуть, сказав утерял тех. паспорт, снять машину с учета и продать. И человек попадает на кредитную машину, которую банк отметет скоро. А потом сидишь но лавочке и думаешь, блин, вроде нюхал все и в стеклах отражение свое видел, да и педали от W12 были !

4. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    по совету ТС понюхал у себя пепельницу и обивку, докладываю : пахнет примерно 100 тыщами пробегу, а обивка где-то на все 110! Ещё обнаружил чуть затёртый ворс на водительском коврике, нюхать чото не решился, думаю сначала займусь осмотром подкапотных болтов лупой, потом загоню на подьёмник и проверю не грязное ли случаем днище ! :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    :lol::lol::lol:

6. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Камеди клаб сегодня не смотрю,уже живот болит:lol:

7. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Надо коксом натереть и обшивку и пепельницу и покупатель наш:lol:

8. АндрейкаQ7

АндрейкаQ7 Участник форума

6 сен 2012
    176
    Q7 3.6
    #48 АндрейкаQ7, 11 дек 2012
    Последнее редактирование: 11 дек 2012
    Ага и пару девочек на заднее сиденье тода мож и курить и болты смотреть и пепельницу нюхать и лизнуть там где нада!!!!
    За 3 уйдет!!!
    P.S. Нюхать нужно везде!!!:rofl::rofl::rofl:

9. АндрейкаQ7

АндрейкаQ7 Участник форума

6 сен 2012
    176
    Q7 3.6
    По теме
    Чек-лист откаректировали!!!!(кто как смог помог!!!):lol:
    ТС удачной покупки!!!!

10. demonix

demonix Участник форума

3 дек 2012
    337
    Q7
    А по докам, если машина из германии без пробега по Рашке, какие могут быть проблемы? И как с ними бороться?

11. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    достаточно посмотреть ПТС и таможенные документы и всё будет понятно, какие там проблемы... ну можно и их понюхать при желании, может они бандитами пахнут)

12. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    это зачёт :thumbup:

13. Александр Немец

5 окт 2012
    53
    Q 7 3 TDI
    чем смогли помогли ):) про кокс надо продумать перед продажей:laugh:

14. demonix

demonix Участник форума

3 дек 2012
    337
    Q7
    ПТС выдается таможней, но машина, как я понимаю, в этот момент в ГАИ на учете не стоит и ее продают в таком состоянии (не поставленной на учет). Так вот может быть так что она будет после Таможни находиться в международном угоне или в залоге у банка?

15. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Так когда ты такую машину купишь,если не дебил,то как ты ее на учет поставишь?

16. Utok

Utok Завсегдатай

8 янв 2010
    616
    Audi Q7 3.0TDI 06г
    Конечно, в интерполе в розыске может стоять, а оттуда данные медленно до нас доходят. В результате поставишь в России на учет, а через полгода, как данные из интерпола дойдут, тебя остановят, а машину конфискуют.

17. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    как правило в 99% случаях если машина в угоне в Европе то она за пределы ЕС и не выедет, и то что такая машина может быть в залоге тоже крайне маловероятно.. Вот незнаю конечно, но чтобы нарваться на такое надо быть полным неудачником.

18. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Поляки так мозг трахают с проверкой на выезде. Наклейку которая на стойке чуть ли на зуб не пробуют:nod:

19. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    опытные чо, пороху нюхали как говорится :D