и не только понюхать, но и лизнуть и на вкус распробовать по теме - многие машины крашены, как уже правильно сказали - проверять надо геометрию кузова и конечно желательно замерить ЛКП на предмет толщины (чтобы 1 см шпатлевки не приобрести), осматривать рули, педали, кнопки - лишнее, к ОД и он Вам историю расскажет авто и там уже понимание придет - скручен пробег или нормальный, лично мне пофиг на пробег, есть и с небольшим ушатанные, а есть и нормальным, но в отличном состоянии, остально (кроме документов) - ИМХО бред
ПТС с банка можно по заявлению на 3 дня выдернуть, сказав утерял тех. паспорт, снять машину с учета и продать. И человек попадает на кредитную машину, которую банк отметет скоро. А потом сидишь но лавочке и думаешь, блин, вроде нюхал все и в стеклах отражение свое видел, да и педали от W12 были !
по совету ТС понюхал у себя пепельницу и обивку, докладываю : пахнет примерно 100 тыщами пробегу, а обивка где-то на все 110! Ещё обнаружил чуть затёртый ворс на водительском коврике, нюхать чото не решился, думаю сначала займусь осмотром подкапотных болтов лупой, потом загоню на подьёмник и проверю не грязное ли случаем днище !
Ага и пару девочек на заднее сиденье тода мож и курить и болты смотреть и пепельницу нюхать и лизнуть там где нада!!!! За 3 уйдет!!! P.S. Нюхать нужно везде!!!
А по докам, если машина из германии без пробега по Рашке, какие могут быть проблемы? И как с ними бороться?
достаточно посмотреть ПТС и таможенные документы и всё будет понятно, какие там проблемы... ну можно и их понюхать при желании, может они бандитами пахнут)
ПТС выдается таможней, но машина, как я понимаю, в этот момент в ГАИ на учете не стоит и ее продают в таком состоянии (не поставленной на учет). Так вот может быть так что она будет после Таможни находиться в международном угоне или в залоге у банка?
Конечно, в интерполе в розыске может стоять, а оттуда данные медленно до нас доходят. В результате поставишь в России на учет, а через полгода, как данные из интерпола дойдут, тебя остановят, а машину конфискуют.
как правило в 99% случаях если машина в угоне в Европе то она за пределы ЕС и не выедет, и то что такая машина может быть в залоге тоже крайне маловероятно.. Вот незнаю конечно, но чтобы нарваться на такое надо быть полным неудачником.