аццкий список) от одного только чтения уже устанешь, а чтобы его выполнить ещё) на месте продавца смотрел бы на такого извините покупашку как на идиота... нюхать пепельницы и обивки... н-да уж.. Если настолько всё плохо, покупайте просто новый авто попроще.
Автор отлично потрудился. Составил такой план!!!!!!!!!!!! Все дружно его распечатали,повесили на стену и днем и ночью-учить,учить и учить. И вспоминать автора с благодарностью при покупке очередной машины
=) То есть некоторые по чуть-чуть коцают, а ты решил разом, за все не шоркнутые детали отдуться Согласен колесные арки и крылья из-за сколов не меняет, а вот вмятины бывают разного рода происхождения, либо от удара с изменением геометрии либо от продавливания таким образом, что деталь не отрехтуешь. К примеру, вот выхожу я как-то, а у мне какая-то блондинка бампер цепанула: Понятно, что бампер никто менять не будет. А вот автобус прочертил: Дверь рихтовать никто не будет, она под замену со стеклом, но геометрия машины не повреждена ведь! А вот если такая хрень: То в таком случае любой сервис раскажет, что машина была серьезно бита в перед!
Мне на предыдущей машине один "эксперт" толщиномером мерял краску на крыше, битая говорит. Я ему не стал объяснять, что он ЛЮК меряет . Отпусти с богом умника
4. Понюхать обшивку авто на предмет курили/не курили. 5. Осмотреть, обнюхать пепельницу. вот зачем я прочитал это работать не смогу больше
Полагаю, что за 100 тыс. пробега , машина по ЛКП будет либо вся в сколах, либо по любому что то крашено будет. Не вижу проблем покупать машину с крашеными деталями. Главное, что бы покрашено было хорошо и геометрия сохранена (а это уже проверить можно, хотя лучше сначала продавана спросить что бы по четноку все рассказал и если гонит, то сразу откинуть такой варик).
готов таких покупателей раз в неделю принимать. а чё, зато на пылесосе экономия. еще бы краску на вкус пробовал, так и машина вылизана была бы и на мойке без трат а потом опа, у вас боковое стекло другого года и давайдасвиданья! -следующий...
я вообще свою на фотке только видел и ждал две недели , пока ехала с Германии , пригнали надо было обнюхать сказать нее дружище не беру ))))а и лизнуть еще забыл ))))