Составил чек-лист перед покупкой авто

Тема в разделе "4L", создана пользователем demonix, 11 дек 2012.

1. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    аццкий список) от одного только чтения уже устанешь, а чтобы его выполнить ещё) на месте продавца смотрел бы на такого извините покупашку как на идиота... нюхать пепельницы и обивки... н-да уж.. Если настолько всё плохо, покупайте просто новый авто попроще.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Автор отлично потрудился. Составил такой план!!!!!!!!!!!! Все дружно его распечатали,повесили на стену и днем и ночью-учить,учить и учить. И вспоминать автора с благодарностью при покупке очередной машины:nod::D:lol::hi:

3. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    #23 Бешенный, 11 дек 2012
    Последнее редактирование: 11 дек 2012
    - и пошли нюхать :D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Utok

Utok Завсегдатай

8 янв 2010
    616
    Audi Q7 3.0TDI 06г
    =) То есть некоторые по чуть-чуть коцают, а ты решил разом, за все не шоркнутые детали отдуться :)

Согласен колесные арки и крылья из-за сколов не меняет, а вот вмятины бывают разного рода происхождения, либо от удара с изменением геометрии либо от продавливания таким образом, что деталь не отрехтуешь.
    К примеру, вот выхожу я как-то, а у мне какая-то блондинка бампер цепанула: [​IMG]
    Понятно, что бампер никто менять не будет.
    А вот автобус прочертил: [​IMG]
    Дверь рихтовать никто не будет, она под замену со стеклом, но геометрия машины не повреждена ведь!
    А вот если такая хрень: :lol::lol::lol: [​IMG]
    То в таком случае любой сервис раскажет, что машина была серьезно бита в перед!

5. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Мне на предыдущей машине один "эксперт" толщиномером мерял краску на крыше, битая говорит. Я ему не стал объяснять, что он ЛЮК меряет :D. Отпусти с богом умника :D

6. Александр Немец

5 окт 2012
    53
    Q 7 3 TDI
    ))))))):) надо было понюхать дать пепельницу еще))))))))))

7. Александр Немец

5 окт 2012
    53
    Q 7 3 TDI
    это точно)))))) но я бы посмотрел на него как нюхает по машине лазиет не жалко :laugh::lol:

8. Александр Немец

5 окт 2012
    53
    Q 7 3 TDI
    4. Понюхать обшивку авто на предмет курили/не курили.
    5. Осмотреть, обнюхать пепельницу. вот зачем я прочитал это работать не смогу больше:lol::laugh::lol:

9. AndrewTDI

AndrewTDI Участник форума

11 окт 2012
    104
    Q7 Chip 4.2TDI
    Полагаю, что за 100 тыс. пробега , машина по ЛКП будет либо вся в сколах, либо по любому что то крашено будет. Не вижу проблем покупать машину с крашеными деталями. Главное, что бы покрашено было хорошо и геометрия сохранена (а это уже проверить можно, хотя лучше сначала продавана спросить что бы по четноку все рассказал и если гонит, то сразу откинуть такой варик).

10. Александр Немец

5 окт 2012
    53
    Q 7 3 TDI
    согласен Андрей !!

11. АндрейкаQ7

АндрейкаQ7 Участник форума

6 сен 2012
    176
    Q7 3.6
    явно одного пункта не хватает:
    внимательно посмотреть на наличие белых засохших пятен:rofl::rofl::rofl:

12. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    и понюхать :lol:

13. Александр Немец

5 окт 2012
    53
    Q 7 3 TDI
    ну это уже само собой теперь :lol:

14. АндрейкаQ7

6 сен 2012
    176
    Q7 3.6
    :lol::lol::lol:

15. Ромарио12

Ромарио12 Новичок

16 авг 2012
    53
    Q5
    готов таких покупателей раз в неделю принимать. а чё, зато на пылесосе экономия. еще бы краску на вкус пробовал, так и машина вылизана была бы и на мойке без трат:thumbup: а потом опа, у вас боковое стекло другого года и давайдасвиданья! -следующий...

16. Александр Немец

5 окт 2012
    53
    Q 7 3 TDI
    :rock: :thumbup:

17. АндрейкаQ7

6 сен 2012
    176
    Q7 3.6
    если б я продавал машину по такому списку,я б сказал НЕ ТАМ НЮХАЕШЬ:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

18. Александр Немец

5 окт 2012
    53
    Q 7 3 TDI
    я вообще свою на фотке только видел и ждал две недели , пока ехала с Германии , пригнали надо было обнюхать сказать нее дружище не беру ))))а и лизнуть еще забыл :)))))

19. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    Хорош глумиться)