на видео звук у меня такой же есть, пробовал по разному ремень грм натягивать, ослабишь по другому звучит. Поменял все ролики и помпу. Ролики уже два раза менял. не знаю что там еще может шуметь. Не могу высверлить одну шпильку. зараза сильно засела. и магазины уже не работают где метчики продают. Завтра начнется вторая неделя ремонта. крышку генератора найти еще не могу. Под заказ что то дороговато и две недели доставка.
у меня двигатель сейчас работает очень тихо, сначала подпискивал как внутри мотора, а потом я сообразил попустить ремень грм, и сейчас как часы, никаких посторонних шумов. шпильку в чем? не пойму никак, слышал что если болт торчит то гайку наваривают и выкручивают, на а если внутри то только высверливать нужно но это лучше к токарю, я так целый день сверлил и безтолку, нужен станок
шпилька от выпускного коллектора в головке блока обломилась. Не торчит. Понесся высверливать к токарю.
прошу совета что делать?вообщем история такая,недавно взял машинку себе т.к жене тож нужна взял по халяве на работу ездить,но не суть,к делу заглянул под впускной там все в масле с песком и грязью скинул впускной и давай намывать бензой с кисточкой предварительно заткнув впуски тряпкой намыл вроде потом кампресором продул снял крышку маслянную и посадил не герметик ну вроде порядок собрал все обратно вроде красота,покатался,на следующий день смотрю капельки масла на полу в гараже заглянул под впуск опять все в масле опять скинул коллектор вытер насухо и снова скинул крышку и другую сторону прокладки на герметик крыжку на место,а потом думаю откуда же масло если крышка внутри сухая,начал изучать и смотрю в отверстии длинного переднего болта на левой голове т.е вод сторона жижа я комрессором дунул вылетело порядком,ну короче собрал все обратно так как машина нужна на ходу завел и на холостых смотрю на голову а там по тихоньку стекает сначало на прокладку ГБЦ а потом и ниже и вот думаю что голова лопнула,что делать ваши мысли,вчера в инете не далеко от дома нашел человечек продает 2,6 позапчастям на вото головы на месте но не знаю надо звонить узнавать.забыл про свою написать 2,8 ААН 95го