Собираюсь менять прокладки головки блока цилиндров, подскажите 2,8 aah

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем gepard2009, 22 мар 2011.

1. Adv0kaD

Adv0kaD Onlive

31 май 2009
    1.270
    08,ока,90q,a6,toyo
    на видео звук у меня такой же есть, пробовал по разному ремень грм натягивать, ослабишь по другому звучит. Поменял все ролики и помпу. Ролики уже два раза менял. не знаю что там еще может шуметь.

Не могу высверлить одну шпильку. зараза сильно засела. и магазины уже не работают где метчики продают. Завтра начнется вторая неделя ремонта. :D

крышку генератора найти еще не могу. Под заказ что то дороговато и две недели доставка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gepard2009

gepard2009 Новичок

11 июл 2009
    95
    Audi 100/с4 2.8 92г.
    #62 gepard2009, 23 май 2011
    Последнее редактирование: 23 май 2011
    у меня двигатель сейчас работает очень тихо, сначала подпискивал как внутри мотора, а потом я сообразил попустить ремень грм, и сейчас как часы, никаких посторонних шумов.
    шпильку в чем? не пойму никак, слышал что если болт торчит то гайку наваривают и выкручивают, на а если внутри то только высверливать нужно но это лучше к токарю, я так целый день сверлил и безтолку, нужен станок

3. Adv0kaD

Adv0kaD Onlive

31 май 2009
    1.270
    08,ока,90q,a6,toyo
    шпилька от выпускного коллектора в головке блока обломилась. Не торчит. Понесся высверливать к токарю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    А надо друзей слушать.:umnik:

5. r_m

r_m Завсегдатай

16 мар 2007
    597
    без машины
    вот как это было у меня
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=200044

6. Adv0kaD

Adv0kaD Onlive

31 май 2009
    1.270
    08,ока,90q,a6,toyo
    повезло однако )

7. alexey kar

alexey kar Завсегдатай

27 мар 2009
    516
    Финляндия
    Q7 4M
    прошу совета что делать?вообщем история такая,недавно взял машинку себе т.к жене тож нужна взял по халяве на работу ездить,но не суть,к делу заглянул под впускной там все в масле с песком и грязью скинул впускной и давай намывать бензой с кисточкой предварительно заткнув впуски тряпкой намыл вроде потом кампресором продул снял крышку маслянную и посадил не герметик ну вроде порядок собрал все обратно вроде красота,покатался,на следующий день смотрю капельки масла на полу в гараже заглянул под впуск опять все в масле опять скинул коллектор вытер насухо и снова скинул крышку и другую сторону прокладки на герметик крыжку на место,а потом думаю откуда же масло если крышка внутри сухая,начал изучать и смотрю в отверстии длинного переднего болта на левой голове т.е вод сторона жижа я комрессором дунул вылетело порядком,ну короче собрал все обратно так как машина нужна на ходу завел и на холостых смотрю на голову а там по тихоньку стекает сначало на прокладку ГБЦ а потом и ниже и вот думаю что голова лопнула,что делать ваши мысли,вчера в инете не далеко от дома нашел человечек продает 2,6 позапчастям на вото головы на месте но не знаю надо звонить узнавать.забыл про свою написать 2,8 ААН 95го