Доброго дня всем! Перебирал головы (двигатель AAH). На одной голове сломалась шпилька , та которая служит для крепежа выпускного коллектора. Ну думаю ерунда - высверлю... Высверливал вначале тонким сверлом, потом потолще, в конце самым толстым, на 6 мм. Так вот, это сверло сломалось, и его кусочек остался в голове. Что теперь можно сделать ? головы запасной нет . Попробовать высверлить более толстым сверлом? Как вообще в таких ситуация поступают ?
Твое сверло можно наверное попробывать утконосами выкрутить))) А остальное вытащить экстракторами))) Такие спец приблуды, они с левой резьбой))) Т.е. вкручиваешь, а оно впивается... Чем больше вкручиваешь, тем сильнее впивается... ИМХО
Спасибо t0lstiy, примерно так уже и пытаюсь. А то если не получится придется на 3-х цилиндрах ездить ))
А сверло по металлу было??? Или просто что подругу попалось??? Я как то сорвал болт, правда на рулевом правом наконечнике... Так просто купил сверла немецкие одно на 3,8 мм а второе на 4 мм... Еще купил набор экстракторов... Так вот второе сверло и экстракторы не понадобились... Загнал сверло на 3,8 мм по центру, вбил шестигранник, чуть больше чем дырка от сверла, и выкрутил плоскогубцами))) Удачи тебе дружище))))
Можно попробова аккуратно! фрезой торец сверла внутри превратить в выемку \/. После чего ЛЕВЫМ сверлом меньшего даметра попробовать в него засверлиться. Потом уже экстрактором. Но нужен хороший инструмент и делать это ТОЛЬКО на станке. Руками такое не провернуть - всю бошку разнесёшь.
Есть еще варианты с химией, где то читал народ вытравливал кусок сверла из головки блока. Только надо кислоту чтобы жрала сталь и не жрала чугун.
Ну дружище ты и встрял! Высверлить сверло, да так что бы ничего не повредить, не реально, даже с кондуктором и на сверлильном станке, да даже на фрезерном станке не реально. В виду того что сверло очень крепкое по структуре. Как то тебе его надо выковыривать. Вобщем на пару деньков ты себя работой обеспечил....... Хотя если фортанет можно его попробовать выкрутить "утконосами" залить сверло маслом до верху, еще лутше ГБЦ нагреть хотябы до 70 градусов. Ну тогда и попробовать твое сверло выкрутить против часовой стрелки. На счет кислоты тоже правильно форумчане высказывались. ГБЦ от этго ничего не будет, кислота подразъест шпильку которую ты высверливал. Тогда у сверла появится свободный ход. Минус такого варианта, что с кислотой нужно быть крайне аккуратным , дабы не забрызгать ей все подряд........ А потом же еще как то реакцию нужно останалвивать. Обрабатывать содой и промывать водой обильно..........
Всем спасибо за ценные мысли ! Но мне повезло! А то уже хотел машину пристрелить Вобщем сделал так: Вначале изготовил приспособу из плоской отвертки. Зацепил ей за обломок сверла и против часовой стрелки как-бы частично выкрутил его из зацепления. Т.е. обломок сверла был заклинен, а этой приспособой я его расклинил. После этого удалось вытащить обломок тонкогубцами. Далее прошелся еще раз сверлом на 6.6 и метчиками на 8. Резьбу удалось сохранить. Ввернул снова шпильку на 8 !:bt: ЗЫ: голова на AAH аллюминиевая
На счет блока не знаю, там вроде бы шпилек нету. Обычно в голове обламываются в местах крепления впускного и выпускного коллекторов
+1! Еще встречал случай, еогда шпилька была обломана не под корень, и к ней приварили новый кусок шпильки!
двигатель 2.8AAH Держатели колец кто знает как вытащить направляющие штифты из блока цилиндров которые служат для направления посадки головки...