Первый это блок корректора (не понятно ток чем они отличаются, неужели там разный принцип работы, мы же адаптиную функцию выключаем) а последующие два блока это что за блоки такие?
Отличаются они или нет я не знаю не ставил и не пробовал от Тура и зачем это нужно ??? Первый это - 4L0941329 - блок триксенон 2. 8K0941597B - Блоки розжига D3S 3. 7L6941329A - Блоки адаптации
Если они тебе ставят повортини + фары AD Триксенон а не Биксенон - то по Московским меркам это нормально. Но можно найти дешевле но искать долго. Узнай фары Адаптивные ставят ? Просто если другие то они дешевле. Далее дают ли они гарантию что диоды будут светить одним цветом в фарах а не один белый другой синий и так далее ?!
Итак возвращаем тему в свои русла Господа у Мечетин - (блоки и фара) есть комплектующие для рестайла. Посмотрите тему с 1 стр. целиком если Вам нужны детали для рестайла Далее: Vital Q7 - есть фары AD У меня есть блок питания триксенон новый 1шт
Если там (в адаптивной рестайл фаре) в линзе цоколь под D3S и я не хочу ставить триксенон, неужели нельзя тупо переставить фары, запараллелить DRL в фарах и в ресничках DRL и все заработает? Тем более мне уже поворотник перенесли в блок фару когда я DRL ставил V12. Что там в принципе может не подойти? Если только блок автокорректора, да и то почему он не подойдет?
Это ты сильно сказал ) Не забывай что Q7 не просто машина а компьютерный мозг. Например если не сменить корректор после установки фар линзы опустятся в низ и будут светить в пол. Без блока адаптива - линзы не будут крутиться. И много много другое. И если не перекодировать блоки - то у тебя все будет работать через Ж если вообще будет работать. Друг ты попробуй и если все у тебя будет работать (без ошибок) поделись с людьми.
Я не электрик но чисто по логике понимаю - что если 99% людей которые делают рестайл меняют блоки - значит так нужно и делают без колхоза. (причем у меня как и у тебя стояли повороты в фарах + DRL V12 а после я ставил новые фары).
а в фарах USA желтый габарит, его можно под поворотник использовать там отдельный провод идет на разъем