1.9 рупий, без обид, мы тут не барыжим, а помогаем недорого решить некоторые вопросы. Новая пустая фара 26000 рублей доставка 10 дней, б/у в пол цены вроде как!
состояние очень хорошее,хотел себе оставить (но не время свободного заморачиваться),если никто не купит, оставлю себе(скоро лето,будет чем заняться),а цена 45 за адаптивные,почти не чем не отличаются от новых, я думаю нормальная
На фотике не будет разницы видно. Скажи как есть, думаю, клубню все поверят. А цоколь для установки поворотника там есть?
У меня просто стоят ДРЛ от V12 и я их снимать не собираюсь, а фару адаптивную в глаза не видовал и руками не мацал. А ещё у меня стоят лампы и блоки 3 поколения (проапгрейдили фары), так что мне наверное ток фары нужны, ну может ещё клемники. Поправьте меня, если ошибаюсь
У меня тоже DRL V12 + новые фары это моя фотка. Для ответа на твой вопрос нужно знать. 1. Номера фар какие у тебя стоят (адаптив или нет). 2. Какие блоки номера у тебя стоят. У новых AD фар 6 блоков (по 3 на каждой) + меняется 55 блок под рулем + распиновка штекера + распиновка в фаре
В принципе если человек гарантирует цвет диодов единый и фары без затертостей стекла - то цена адекватна. Хоть на рынке уже появились по 1200 евро новые с блоками но без гарантии Сейчас просто идет бум разноцветных фар и ценят тех кто даёт гарантию. Остальные пусть курят......... Лично сам покупал в 2011 еще по старым ценам и за все отдавал под 90к. А многие умудрялись и тогда и сейчас ставить под 150к. А так я всегда за помощь людям с ценами.
Это простые фары, а тебе надо адаптив, не пойдут они тебе. В них некуда лампу поворота запихать, нет там цоколя под нее!
1. Фары у меня не адаптив. (какая разница, если в новую мне ставить поворотник в цоколь боковой подсветки) 2. Где смотреть номера блоков как я понял номер 55, и зачем его менять если у меня уже DRL стоят и работают. Мне наверное уже блок меняли? А интересно, не получится приколхозить питание от 12V DRL к фарам новым? Колхоз конечно, но все же? За то схему не надо менять и блоки
1. Разница есть если у тебя на дорестайл стояли адаптивные фары ====> то нужная распиновка под рулем уже сделана а так нужно будет делать. 2. Блок корректора 4L0907357А для фар - к DRL V12 отношения не имеет. 3. Ты и так будешь паралелить DRL. Я так понимаю ставить будешь не ты ? Так зачем заморачиваться? Нужно лишь знать список деталей и купить нужные. А списки деталий несколько раз публиковались на этом форуме. Воспользуйся поиском по форуму. Про номера блоков я спрашивал, что, тебе ставили "прокачивали" твои фары - что за блоки там стоят? Вот эти блоки нужны для новых адаптивных фар по 2шт. У тебя стоят такие на "прокаченых" ? 4L0941329 8K0941597B 7L6941329A
кому как мне предложили парни полный лифт2010 на Q7(фары леды повороты) не за дорого с прошивками, типа не мигает не матерится,голова не болит
Оригинальные блоки и оригинальные лампы D3S от Тура нового, предполагаю, что на рестайл кузе такие же. По крайней мере блоки подошли по размерам на фары и встали как родные.
Да в Литве можно бу фару взять от 11к. Другими словами 2 фары б у - 22 - 30к - Но как они гореть будут ХЗ ;-)
А вот немцы новые продают AD с блоками и лампами. http://suwtec24.de/Audi-Q7-Facelift-Scheinwerfer-Tri-Xenon-LED-mit-Kurvenlicht 1.399,00 € - Итого братва всего 56.000р ;-) А вот целый комплект с поворотниками: http://suwtec24.de/Audi-Q7-Facelift-Scheinwerfer-Tri-Xenon-LED-mit-Kurvenlicht-inkl-Blinker 1.499,00 € (выходит поворотники за пару всего 100 евро) А если не знаете как заказать: 1. Написать им на English. 2. Найти их на E-bay они там торгуют. Надеюсь помог Всем удачи