Вам можно группу по интересам организовывать https://www.audi-club.ru/threads/remont-dvigatelja.543553/#post-13348946
Эпопея продолжается. В общем забрал блок с расточки-фрезер-мойка-хон и т.д фотки ниже. Заказал себе ключ на 210НМ, был на 110Нм. Решил им открутить шкив колена - и получилось, никак его не удлинял, ничего не делал, решил просто попробовать и оп, он открутился. Вкладыши придут завтра, купил смазку для сборки, полукольца заказал, и кольца на поршня. Надеюсь все подойдет и не надо будет ждать еще месяц. Увидел маслонасос наконец то, разберу посмотрю что там, почищу. Теперь к вопросам. Что за заглушка у маслонасоса? Похожа на клапан как в развале блока, может это он и есть, он был и в старом блоке, и приехал в новом. Клапана в развале тоже почищу, достану, продую, если открутятся. Нужно ли мазать смазкой, или маслом посадочное место вкладышей кв или шатунных? Вот помазал, и вставил вкладыш, или на сухую и сверху вкладыш обмазать, как это происходит? В маслонасос надо заливать масло, уже это прочитал. В целом все. Завтра придут все запчасти и я думаю закину быстро обратно все, щас надо бублик как то на место впихнуть, че то не могу попасть в эти пазы. А, ну и может кто нибудь скинуть инструкцию по обкатке, или дать ее. У всех разные мнения, как ездить, как не ездить, как правильно завести, сколько она должна стоять и т.д Есть рабочая схема по которой я действовать буду четко?
Маслом кашу не испортишь, лей на всё подряд. По обкатке, если всё собрано правильно, то сел и поехал. Нет у Ауди ограничений.
заглушка на масло насосе туда должно что то ставится для подвода масла к маслофорсункам на последних годах появильсь на 2,8. кто больше в теме тот скажет. \первое что надо сделать вссе вымыть и вск продуть чтобы не осталось от рассточки мусора. что ты имеешь ввиду под посадочным местом? стык крышек? если до то не надо мазать. мажут только вкладыш который по валу трется чтобы вкладыш не испортить при сборке.
лить масло под вкладыш не надо. смазывается только та часть что контактирует с валом. после мех обработки надо очень тщательно продуть и промыть блок от стружки. масляные клапана в развале при этом снимаются. над коленом в насос вкручивается простая пробка. машина на автомате, перекрутить мотор не получится. в течении часа можно погонять на холостых, пока по люб систему прокачать, проверить отработку вентиляторов, ну и поглядывая на приборы потихоньку кататься. через 2-2,5 ткм замена масла/ фильтра. в пределах 80-90 можно вполне ездить. динамометром откручивать болт колена это так себе занятие. он не для этого предназначен
"Врешь...не возьмешь..."(с) Можно лить всё в Audi до 2000 гв при том условии, что у масла HTHS > 3,5 мПа*с
Знаю что не для этого, решил просто попробовать и получилось. Тем более он стоит дешевле воротка нормального. Да. Уже купил соляры, возьму компрессор у соседа, буду мыть, не думаю что там прям что то осталось, они его 2 раза мыли химией. Ну для профилактики, тем более все ровно клапана снимать. Про заглушку понял, так и думал в целом. Спасибо т
не надо переводить свою гнилостную сущность в мой адрес. И так и да, допуск VW500.00 (А3-1997) относится ко всей группе VAG и не только а Audi. И так и да, европейский допуск А3 так же имеет HTHS ≥ 3,5 мПа*с. ну на пример:https://maslomarket.com/info/articles/dopuski_kontserna_volkswagen/
Так с... пошёл я значит все мыть. Вымыл поддон и т.д, дошёл до блока в общем. И заметил тут одну не приятную вещь - мелкие штучки похожие на ржавчину. Вопрос что с этим делать, и делать ли вообще. Блок постоял день на улице но закрытый миллионом пакетов, блок когда забирал с мойки был ещё в химии. Может от неё? Ни пальцем ни ногтем не чувствуется. Большинство этих какулек стираются пальцем. Но в цилиндрах не убираются.
Ничего в общем страшного, сегодня утром вышел - а весь цилиндр рыжий, испугался, хотя маслом вчера обмазал все что можно. Ну, утенок, губка, и блок стал чище чем когда приехал. Вкладыши мне задерживают, жду только их, все уже отмыл. Тут теперь вопрос, на шатунных вкладышах прям на одном нижнем есть как будто скольчики, пару штук рядом. Только на одном, видимо вкладыши тоже придется заказывать но вопрос, почему это могло произойти?