Приехал моторист. Померял он при мне. Мерял тепловой зазор примерно чуть выше центра, говорит где перекладка. В итоге 15 соток, порыскав интернет нашёл инфу чтт должно быть 7 соток, с разрешенным износом в 8 соток. Вот эти 8 соток и есть. Пощупал кольца, говорит видно что сломаны, и что мало верится что это из за хона, просто качество колец говно.
Ну, может качество. Но кольца были в коробке Мале, и в пачечках таких бумажных тоже мале. Выглядело как минимум качественно, но все может быть. Кто его знает какие кольца туда внутрь положили. Посмотрел количество стружки, сказал от поршней, ну, поршня болтаются внутри, хотя когда ставил были норм, плотно. Говорит у него на 9-ке тоже стучат так же, юбками, но только на холодную, и он в целом с этим ничего не делает, у него рабочий поджопник
Когда мерял сказал что на пол миллиметра поворачиваешь или опускаешь ниже - зазор уже 16. Больше 16 вроде не было, то 15 то 16 и так по всему цилиндру туда сюда. Причем в разную сторону по разному
просто как то все странно весь тот осадок блестящие от алюминия. махле такой туфтой не страдало не поршнями не кольцами. \а какая шероховатость твоей приблуды что ты типа хон делал.
Содержимое ответа Оптимальная шероховатость хона (сетки хона) в цилиндре — 0,4–0,8 мкм. Превышение или снижение шероховатости может привести к негативным последствиям для двигателя: mechanika.ru При значении ниже 0,4 мкм цилиндр получает «зеркальную» или близкую к ней поверхность, что не позволяет масляной плёнке удерживаться на стенках цилиндров и повышает степень износа. mechanika.ru При значении выше 1 мкм в цилиндрах образуется грубая поверхность, которая может привести к повторному ремонту двигателя через несколько сотен километров после первого запуска. ну и Зёрна с маркировкой Р240 оставляют мелкозернистую шероховатость. otvet.mail.ruwoodmart.orgvoleks.com Это связано с размером зёрен абразива — 50–63 мкм. Чем меньше размер зёрен, тем более гладкой и полированной будет поверхность, которую обрабатывают.
Ещё рыскает где-то... Я потратил время и заскриншотил ELSA специально для тебя с размерами и допусками твоих цилиндров и поршней. Ты пропустил, что ли? Смотри рисунок 4. https://www.audi-club.ru/threads/snova-svechi-kompressija.539700/page-44#post-13342453
Производитель твоей машины утверждает, что мерять надо отступив 10 мм от края поршня. Смотри рисунок. что такое "поворачиваешь на полмиллиметра"? На 90 градусов надо поворачивать. На рисунке всё показано.
А, ты про цилиндр? А размеры цилиндра есть? А то 15 соток - это, так понимаю, результат вычислений. Хотелось бы прямые размеры цилиндра в центре, сверху, снизу. В двух плоскостях, как на рисунке. Тогда и про эллипс, и про бочку можно будет сделать вывод. А если тут же будут ещё размеры поршней, то ещё лучше.
Сначала не увидел про сообщение сверху, а на картинке зазоры не указаны вроде же. Значит зазор должен быть 12 соток, с максимальным допуском в еще 8? У меня зазор 15. Или я что то не правильно понял. Немного не понял про край поршня, я это говорил про цилиндр, а не про поршень. Поршень он мерял по юбке. Про поворот на пару мм сказал просто, что почти в одних и тех же местах размер отличается. На 90 помой му такой же, 16.
Зазоры нет, но зато указаны номинальные значения размеров цилиндра и поршня. И их предельный износ. Ну почитай текст, ёлки палки...
4 сотки от номинала - это по поршню предел. 8 соток от номинала - это по цилиндру предел. Тут не надо зазор считать... Я уже запамятовал, когда про зазоры говорил. Вот видишь, почему надо смотреть в документацию? Оказывается, указаны конкретные предельные значения отклонений от номинала по поршню и по цилиндру. Это по колену с помощью пластигаги зазор высчитывают между вкладышем и шейкой.
Он так, бегло померял и уехал, но сказал что типо цилиндр кривой поэтому блок под замену. Но, он сам в интернете нашел то что зазор должен быть 7 соток, и от этого и оттолкнулся. Он мерял ширину нутромера после того как вытащил из цилиндра, но мне не сказал, я что то отвлекся и не спросил. Но если логически подумать, мерял поршень, поршень мерял так как на картинке с отступом в 10 мм, около того. Поршень так как и заявлено - 82.985, они все таки новые, цилиндр должен быть 83.01, зазор он насчитал 15. Если посчитать так как ты написал, то зазор должен быть 12, зазор 15. Если логически посчитать тогда получается что цилиндр 83.04. Ну, или я что то не правильно понимаю? Была бы возможность померять самому, я бы померял
с зазорами надо внимательнее... не ошибиться. Поршень в цилиндре. Зазор по кругу. Диаметр цилиндра минус диаметр поршня - это два зазора. Вот твои 15-16 соток - это как посчитано? Вопрос... Поэтому и просят конкретные размеры дать сюда. Выводы сами сделаем.
Да вот как он считал? Поделил на 2 или нет? Вот для чего тебе вчера дали методику измерений с цифрами, что смотреть? Чтобы направить или задать конкретные вопросы измеряльщику. А так, что намеряли - вообще не понятно.