Я бы посоветовал выдохнуть и всё обдумать... Не спеша. Может и с твоим блоком что то получится сделать... Ты хотя бы цилиндры своего померь. Купи нутромер и померь сам. Твой моторист тебе дороже обойдётся.
Точно не знаю, но слабо в это верится. Первое - это замеры. Без этого никуда. У тебя там последний ремонт по цилиндрам? Вот ты вскрыл двигатель, намерил там запредельный эллипс и бочку и вообще износ. И становится понятно, что нет смысла с ним возиться. Покупать под него поршня и т.д. Возможен такой вариант? Возможен. Но этот шаг ты пропустил. Теперь замеры помогут принять решение. Возиться с этим двигателем дальше или уже точно смотреть в сторону покупки блока. Тяжко, конечно, в твоей ситуации без второго транспорта. Может, купить поджопник, а эту неспешно делать? Блок возить, запчасти... Всё такое? Потом продать.
Ты помнишь про V6? У нас, например, нет проблем точнуть рядник. А вот V6 уже везти придётся куда-нибудь за 100+ км.
И с этим разберись для себя. Это тебе кто говорит про "точить постели"? Когда что-то точат, то у детали меняется размер. Внутренние размеры (у цилиндра, например) увеличиваются. Наружные размеры (шейки коленвала, например) уменьшаются. Что значит "точить постель под коленвал"? Лично я не знаю. Точат колено. У него уменьшается диаметр шеек и поэтому применяются ремонтные (более толстые) вкладыши. Постели не трогаются. Что такое ELSA слышал? Если некуда установить, то есть онлайн варианты и даже бесплатно. Полезно посмотреть, почитать. Методы определения износа, таблицы размеров найдёшь и всё такое... От первоисточника, так сказать, а не по роликам из ютуба...
Самый умный вариант, ИМХО. Я бы так сделал... Помню. У нас, на Кавказе, всё это точение почему то сильно развито. В городе много шараг, годами этим занимающихся. И токарей надомных море. И заводы раньше были, и там что только не точили и не вытачивали... Народ у нас, на Кавказе, очень рукастый. Возможно из за нищеты. А в Краснодаре повально зажранный, факт. Если и есть там мастера, то приезжие, НО, один фиг их этот край портит, год, два, три и зажираются.... Одно время хотел перезжать туда, даже землю купил. Но пообщался с кубаноидами, и ну его на фиг... С Кавказа ни ногой, у нас менталитет честнее и человечней. Вот по этому ни когда не совершу этой дурости, купить это говно, этого двуглавого змея Горыныча. В топку этот геморрой. Бомба замедленного действия... По езде от рядника сильно не отличается, а по обслуживанию и ремонту полная жопа.
Например, поршни цилиндры, 2й ремонт. Номинальные размеры: Размер поршня - 82.985 мм Размер цилиндра - 83.01 мм Возьми калькулятор, посчитай разницу и подели пополам. Это к зазорам. Где измерять? Имеет значение. Смотрим в ELSA: И предельное отклонение в 4 сотки указано. А у тебя сколько? И так по каждому шагу надо сверяться. Иначе очень дорого будет учиться. Ну языки если не знаешь, онлайн-переводчики в помощь. Инфа доступна на наши раритеты на немецком и английском.
Я на своей 80-ке мотор вскрывал когда-то. Поршня юбками стучали на перекладке, на нулевом газе хорошо слышно было. И то такой болтанки поршней не помню.
Ну я говорю, когда поршня ставил они сидели плотно, люфт был меньше намного чем на старых поршнях с выработкой в 3 сотки. И все масло серое, со стружкой
а что там уже мерить? был последний ремонт с каким то износом, накручено непонятно что с абсолютно непредсказуемой геометрией и поперечным профилем риски...выводить это на станке там будет уверенные 0,5 зазора , и что дальше... ? гильзовать v6 в полевых условиях? оно ездить будет? блок короткий, перемычки тонкие.
Взял картинку с Драйва, человек так же на 2.6 ставил ремонтные, это те же поршни что у меня, точь в точь. Коробка Mahle была, такая же
Пропустил может что спрашивали. А что мерить то. На старых поршнях заявлено 82.985, но было на 3 сотки меньше. На этих поршнях тоже самое, только без выработки, заявленные 82.985
речь идёт о каком хоне ? тот что с завода или норм мастерской не имеет ничего общего с тем что получилось сделать. хон головка имеет вращательное и поступательное движение и риска расположена наискосок к цилиндру. кроме абразивных брусков делают финишную обработку щётками для получения нужного значения шероховатости.
Вопрос про тот хон что получился этой приблудой, и из за которого все таки видимо стачивается второе кольцо. С ним что делать, даже если цилиндр будет в допусках?
на фото 2е кольцо сломано ( не сточено ), поршень имеет вертикальные следы износа ( риски ) что делать с этим ? по мне уже ничего ((
А если предположить, что такой же свеже купленный блок приедет?.... И что делать со вторым блоком? Искать третий? Кстати, я бы ещё вариант поискал неспешно. Недавно битые машины. Что бы двигатель целый был. Вариант с поджопником идеален. Потихоньку кататься и мониторить. Что нибудь приемлемое неспешно непременно выстрелит...
Не понимаю в чем проблема в новом блоке.... если цилиндры стандарт, расточить и кататься. Что с ним может быть? Я же не собираюсь ездить на побитых поршнях что там стоят, а если менять только поршни, то менять и кольца, и опять все по новой. 15 тысяч за расточку блока, колена и мойку это не так много для вещи которая приведет блок в полностью рабочее состояние. И то, не факт что колено надо шлифовать. Ну вот приедет он... поршня где купить я знаю, кольца под них уже тоже, кстати поршня предложили еще одни OSSCA, но уже за 10 тыс, тоже под 2 ремонтный. В итоге 15 + 8 кольца + 10 поршня + 7 сам блок. 40 тысяч. Все остальное у меня есть что этому блоку нужно, все расходники закуплены, и масло, и антифриз, ремни, прокладки и т.д, в целом много не надо. Проблема в перевозке. Да, я прекрасно понимаю что кроме этих 40 надо учитывать расходы которые могут уйти на еще что то, но это основное что нужно сделать, за 40 тысяч опять же, я получаю полностью готовый, расточенный чистый блок с новой поршневой, и за те же 40 вариант гильзовать блок, который совсем не вариант. А поиск, и ожидание другого более лучшего варианта(который не факт что будет) может затянутся не на один месяц, и машина будет просто вростать в землю. Тем более не факт что будет что то лучше этого варианта, тут хоть цена мизерная. Опять же вернемся в начало темы с цитатой что новые кольца в нерасточенные цилиндры не ставят, а я хочу что бы уже все по уму хоть было, да, надо было делать это еще в первый раз, но кто знал. А тут блок за 7к с стандартным размером цилиндров что вроде главное в данном вопросе, а есть за 15-20 которые не лучше этого, еще и голые. Взять поджопник, за сколько? У нас тут минимум что можно купить это девятку без сцепления за 150 тысяч, даже какая нибудь гнилая ока меньше 100 не будет, такие уж цены у нас, поэтому с самого начала выбор пал на ауди, цена абсолютно та же так хоть они и не гнилые, а за 300 которые я отдал за эту машину я бы отдал за приору, вон брат продал, так она даже 500 км не проехала, проводка на половине машины горит, гниют все двери, так это она 2007 года. Поэтому так. Круто конечно купить вторую машину, кататься по делам и спокойно собирать эту, но с нашими ценами это совсем не вариант. Ну, или развести кольца на этой, собрать и дальше кататься со стуком и дымом, но выхлоп хоть сделаю, может лямбды очнутся, все ровно блок и поршневая видимо под замену, и в целом кроме кв ничего и не останется, и то не факт. Просто для примера, самая дешевая машина в моем ареале обитания - ОКА за 130 тысяч с поднившим полом