Снял видео. Что-то мне не особо нравится гудок. Да, понимаю, что это не пневмосигнал. В гараже в замкнутом пространстве дудит, аж уши закладывает. А на улице - басовито и чуть громче обычного. Может просто мне в салоне так слышно, а на улице по другому? Короче, фиг знает.... http://www.youtube.com/watch?v=F2LEsKBP6oE
Driver, именно в этом интернет-магазине брал??? меня пленил паровозный гудок, хочу заказать....и не промахнуться на другое звучание
Слухать нужно на месте пешика и лутче неожиданно для себя! Хорошая тональность,зачем громче!? Моё имхо...не дудеть нужно,а отрабатывать ситуацию) сигнал на к.с.
Понял. Задумался уже вывести отдельную кнопку в салон. Только колхозить с левыми кнопками не хочется, хотелось бы под штатную сделать. Вот у меня справа от кнопки "аварийки" заглушка: Кто-нибудь знает номер кнопки вместо этой заглушки? И реально ли подключить к ней допсигнал?
Идея в целом мне нравится. Но похоже что там общий единый выключатель аварийки. Ценик правда в екзисте довольно приемлимый. Но тогда ведь нужно будет и разъем под него искать? 4L2 927 137 B5PR Многопозиционный переключатель аварийной свет. сигнализации и -esp-, "Soul (черный)" VAG 4L1 927 137 5PR Выключатель аварийного света Аналог от производителя VAG 4L2 927 137 B5PR Многопозиционный переключатель аварийной свет. сигнализации и -esp-, "Soul (черный)" 2 745,56р. VAG 4L2 927 137 B5PR Многопозиционный переключатель аварийной свет. сигнализации и -esp-, "Soul (черный)" 2 745,56р. VAG 4L2 927 137 B5PR Многопозиционный переключатель аварийной свет. сигнализации и -esp-, "Soul (черный)" 2 424,19р.
Гемору многа. С проводкой колхозить придется. Через весь моторный отсек тянуть, приборку как минимум вскрывать. И сигналы уж тогда лучше сделать отдельно через реле сигналов, ну например от жигуля
Тока как бы не перепутать? И заказать нужную, с клавишей чего то там подключающего, а не с заглушкой как у нас уже стоят? В экзисте порой сами непонимают че продают ИМХО! Уж лучше на разбор куда ни то съезди
Думаю такой еще себе дополнительно поставить: http://www.igc-marine.ru/162/240/1057.html бампер снова жуть как лень скидывать
sergun, идея с разборкой хорошая. На счет проводов - не проблема. Приборку снять тоже не проблема. Эти воздуховоды снимаются за 30 секунд специальными ключами. Думаю, как раз через релюху и можно будет подключить. Да и бампер там не нужно скидывать. Я снимал только решетку. 6 болтов откручиваешь и все.