Детали и узлы 2 ряда сидений (3-местный) I - Болтовые соединения Осторожно! Соблюдать порядок винтовых соединений при установке второго ряда сидений. → Ссылка 1 - Болт, самостопорящийся q 2 шт. q заменять после каждого снятия q перед установкой новых болтов почистить резьбу гаек q Соблюдать монтажную последовательность и момент затяжки → Ссылка 2 - Болт q 20 Нм q 4 шт. q в качестве упоров при продольной регулировке сиденья q только для 5-местного с механической продольной регулировкой сиденья 3 - Одноместное сиденье q порядок снятия и установки аналогичен снятию и установке многоместного сиденья → Поз. q снятие и установка → Глава q Схема монтажа направляющих сиденья → Глава q Заменить направляющие сиденья → Глава 4 - Болт, самостопорящийся q 7 шт. q заменять после каждого снятия q перед установкой новых болтов почистить резьбу гаек q Соблюдать монтажную последовательность и момент затяжки → Ссылка 5 - Многоместное сиденье q снятие и установка → Глава q Конструкция спинки среднего сиденья → Глава q Схема монтажа направляющих сиденья → Глава q Заменить направляющие сиденья → Глава 6 - Левая консоль 7 - Деталь крепления q цельная 8 - Правая консоль 9 - Покрытие пола II - Накладки и заглушки
казалось бы простое занятие, но я с первой попытке не смог его открутить. :-( по картинке тоже. как откручивать болты под цифрой 4?
Спинку сложите,сиденья вперед отодвинут,вуаля. Разбирал салон,первый раз в жизни,ни каких проблем не встретил.
2 ряд не двигается? у меня во 2 ряду не двигалось левое сиденье... Там в салазках, в одном полозье, которое ближе к выходу, был забит какой то идеально ровный деревянный брусок.. не могу знать для чего он, но из-за него сиденье не двигалось вперед. Выбить его не реально.... Залез в багажник, и ногами двигал сиденье, а тем временем один человек держал рычаг для движения сидений...))))) ещё у кого то есть такие приколы с деревянными брусками в салазках? ))
так у меня и рычага нет. есть только рычаг наклона спинки. или я не увидел? визуально кажется, что седло намертво прикручено к салазкам. 4-ре блестящих гайки на 13 чтоли.
Снять заглушки и тянуть , ничего крутить не надо? Что то они не хотят сниматься, если посильней ниче не сломаю?
Ну вроде же подсказали? Тяните подушку сиденья вверх, пока она не выскочит из одноразовых креплений, которые, возможно, потом придется заменить. Стоят они не дорого, рублей 30 до роста курса. Отсоедините провода, вытащите подушку.
Снять заглушки и тянуть , ничего крутить не надо? Что то они не хотят сниматься, если посильней ниче не сломаю?