Вот-вот. И не убеждаешь ведь их в том, что дизель хорошо, а бенз плохо. Пишешь - каждому свое в своих условиях. Дык нет - по сотому разу, ничего не слушая, начинают доказывать, что только бенз, only бенз. А дизель обвиняют во смертных грехах... Вот уж действительно Holy war )))
Ейёёёёёёёё- ага - точно. Это водители Ауди бензиновых не озабочены))))))а вот греть феном мозги или тащить их домой, чтобы завелось в мороз - этим занимаются многие товарищи)))))) после - 27 мороза мозги многих японцев и европейцев ну не знают - что там выставить для угла и дозы((((( поэтому если после неудачных запусков в сильный мороз выкрутить пробки ( фу ты -свечи))))) -то там бензин по обьему поршня(((((не - озабочены все....
ситроен, пыжо, тойота, мицубиси, мазда и гишпанский бренд -завезенный за дешево из европы)))))) это личный опыт мой и моих близких друзей....и еще любимый наш Х-трайл.....даже сцуко прикуренный от Диско ( после чего на Диско сдох котел вебасты) не завелся - пока не просушили бензин((((
Вот немного ОФФ, но не смог удержаться ))) и тут же в другой ветке (по поводу масложора): а потом еще многозначительная дописка, видимо, от другого "счастливца": Вот так вот человек пытается убедить меня в том, что он совершил правильный выбор. Я не сомневаюсь, что это правильный выбор, потому что это его выбор. Но для себя я такой выбор смогу сделать лишь тогда, когда не надо будет возить канистру с маслом в багажнике (для возражений керосин не заливаю, а маленькой бутылочки с антигелем хватает на всю зиму для страховки). без всяких паяльных ламп.
Да кто Вы, мы все прекрасно знаем. Вы - наш уважаемый модератор Я лишь про то, что и свечки убиваюцца играючись если гуано в бак заливать
Я существую в столицу нашей страны ( жить не могу писать) - авто ездит 4 года с родным акку - ночует бедняга на улице, гаража не было никогда за всю мою жизнь....нищук я - но сплю спокойно.
Нет такого раздела на этом форуме. Может возьмёшься, как крупный спец по дизелям, завести его и модерить? ;-)
Мне не нужна "вебаста" для морозов. Для этого у меня есть бензиновый автомобиль , а вот мой друг на дизельном Туареге уже намучился и меня замучил со своей "вебастой" и разрядом АКБ, да и можно почитать негативные сообщения от владельцев дизельных Ауди и их "вебастах".
ничего не выйдет (единственные проблемы свечей - ушедший зазор, либо пробой из-за осадка железа). хотя если мазута налить...
Именно поэтому у меня две А6, дизельная и бензиновая, но дизельная "тарахтелка" покупалась в первую очередь для экономичности в дальних дорогах, но, к сожалению, V6-дизели Ауди оказались не намного экономичнее V6-бензина.
Вы не поставили вебасту на соляру?? Расход 7 литров на 2тонной машине-неэкономичность? Что сказали диагносты? Уровень антифриза? ТНВД смотрели?
Да нет, обе эксплуатируются, но в городе в основном дизель, а бензин в дальних поездках, на нем удобнее.
Ну вообще-то оба автомобиля были куплены новыми и у бензина пробег всего 8,5 тыс.км, а у дизеля 35 тыс. км без ограничения затрат на ТО у дилера (ТО-1 и ТО-2 под 50 тыс. руб. за каждое), так что с антифризом и ТНВД все нормально. А вот расход по Москве у дизеля никак не 7л/100км, а 11,5-12л/100км, на трассе около 6л/100км. У бензина в городе 13-14л/100км, на трассе около 7л/100км. Так что разница копеечная, зато бензин не "тарахтит", хотя особо тихим автомобиль не назовешь, это не Мерседес.
Соглашусь, не такая. акку в таком случае будет постоянно разряжен. Либо ставить доп. акку для вебасто (так делают иногда), либо забыть о вебасто ))) А кто покупает в ТАКОМ РЕЖИМЕ ЭКСПЛУАТАЦИИ дизель??????????????????????????????????????? А бы первый для таких условий дизель не рекомендовал. не соглашусь. все всегда упирается в деньги. если бы Вы денег не считали, то и машину меняли бы раз в два года, а заводил ее на морозе водитель. Так в чем проблема? Заменить раз в три года акку? жалко 8-9 тыс. раз в 3 года на свой комфорт и спокойный сон в морозную ночь? не верю. думаю, мы с Вами на рестораны тратим в месяц гораздо больше. у меня безусловно нет такого опыта ( я лишь помню когда ездили в поездке в 90-91-93 ездили со своим бензином, пару канистр в багажник волжаны и и вперед). О солярке на легковом авто тогда в принципе никто не думал, тем более в регионах. чуть позже - в 2002 году знакомый взял себе дизельный МЛ. я отнесся скептически, ибо топлива не было нормального и условий. Я оказался прав - спустя чуть больше, чем через два года навернулась турбина (во-первых, ему не меняли масло наши честные ОД, во-вторых - соляра была гадостная почти везде). Но с тех пор прошло 8 лет. Я рискнул пробовать свои первые дизельные машины с момента появления нормальной соляры на лукойле. Я понимаю, мой опыт гораздо меньший, чем у Вас, я этого никак не отрицаю - 3 года эксплуатации разных дизелей. но зато он свободен от предрассудков 1993 года. З.Ы. повторюсь, кроме мнительности и предрассудков проблемы в эксплуатации дизеля создают только отвратный российский ОД-сервис, построенный на обмане и собственная неразборчивость при покупке топлива. Хотя отвратный сервис такие же проблемы создает и для бенза.
Никаких предрассудков нет, иначе бы я не купил очередной дизельный автомобиль Ауди, более того, когда мы покупали новый Ситроен С5, то даже сомнений не было в том, что это будет дизель, а не бензин.