Уважаемые форумчане, посоветуйте, что делать? Воспользовался поиском, но похожую тему не нашел. Машине всего год, а передний подлокотник (с двумя подстаканниками) начал скрипеть и скрежетать при легком прикосновении локтя. Перед пассажирами даже как-то не ловко. Машина вроде не из дешевых, а звуки в салоне как у россиского автопрома Эта "болезнь" как-то лечится? Кто-нибудь с этим сталкивался?
Подложил под резиновые уплотнители крышки силиконовые на клейки от мебели..( только надо искать мягкие, а не "деревянные")... Скрип пропал !
Общий ящик скрипит не у всех, а вот верхний...это ужас...после приклеивания под опорные резинки ящик закрывается с усилием, и перестал скрипеть (прошло 2-а месяца)!
Нифига не помогают эти мебельные приблуды.....разобрал его, проклеил и все равно скрипит как несмазанная дверь в сарае... ЧТО ДЕЛАТЬ?????
Такое обычно бывает когда с девицами в машине развлекаешься, всегда в пылу че нибудь проткнется, сломается, забрызгается потом то одно скрипит то другое
Товарищ мой, на Q7...удалил штатные резинки верхнего подлокотника и приклеил вместо них гелевые проставки(чуть мягче мебельных)! у него скрипели именно резинки из подлокотника.
А я вот как решил проблему скрипа: оставил родные резинки, убрал мебельные, но наклеил на саму защелку полоску антискрипа и ВСЕ, СКРИП ПРОПАЛ, но если сильно нажать со стороны петли, то небольшой есть. Зато теперь от логтя ничего не происходит))) и самое главное хорошо закрывается сам подлокотник и тихо))))))))
Работает 100 пудов)))))) Я теперь просто езжу и громко улыбаюсь)))))) Искренне жаль тех, кто заплатил огромные деньги за элитное авто и должен бороться со скропами.......
Полоска антискрипа это типа этого: http://www.vikar-germetik.ru/site/auto/price/protivoskripnie-materiali